Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
3 articles commandés, 2 seulement livrés. Après maints échanges par mail, Armand et Fils reconnaissent être en rupture de stock et ne pourront pas me livrer cet article. Finalement, je retourne t... Näytä lisää
Temps de livraison du produit long. Qualité de l'emballage exécrable ! Les chaussures étaient emballées dans une boite toute froissée, dans un était déplorable. Heureusement le produit n'a eu aucune... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 3 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Arnaque !!
Arnaque !!! Mauvaise taille, Mauvaise qualité, retour compliqué
Retour impossible
Retour très compliqué contrairement à ce qui est annoncé sur le site domicilié en Belgique (entrepôt en Asie donc frais de retour élevés à notre charge). Site à proscrire car les prix sont élevés et la qualité des articles n'est pas à la hauteur = à éviter !!!
Des arnaqueurs
Je mets 1 parce que je ne peux pas mettre zéro. Ce site est une arnaque chinoise. Fuyez
Les vêtements ne correspondent pas à ce qu'on a commandé, et on ne peut pas renvoyer puisque c est en Chine ( trop cher). Une honte
J’ai commandé et après un mois sans…
J’ai commandé et après un mois sans aucune nouvelle, j’ai demandé où en était ma commande, la seule réponse que j’ai eu c’est votre commande a été annulée et j’ai été remboursé
Produit de très mauvaise qualité
Produit de très mauvaise qualité , impossible à renvoyer car société en Chine , frais de retour à la charge du client . Je viens d’adresser un mail à la répression des fraudes pour dénoncer ce site!
Satisfait ou remboursé, merci.
En tout j'ai lu les avis négatif et en ce qui me concerne je n'ai pas été satisfait de ma commande et j'ai été intégralement remboursé, merci à eux
Livraison en 4 semaines et reçu dans un…
Livraison en 4 semaines et reçu dans un emballage défoncé… j’ai commandé la même chaussure en deux couleurs et j’ai reçu deux chaussure qui ne sont pas les même, la matière n’est pas pareil et la semelle non plus, je ne recommande absolument pas cette marque, Je vous conseille de commandé sur Temu à 1,30€ vous aurez le même produit…
Dropshipping déguisé !
J’ai commandé il y a 15j, je n’ai encore rien reçu au moment où j’écris ces lignes.
Une chose est sure, ce site un site de dropshipping déguisé, annonçant des délais de livraison mensonger.
Même pour faire valoir un droit de rétractation c’est la croix et la bannière !
Scandaleux
Scandaleux, à mon sens site frauduleux. Ils ne précisent pas les délais de livraison qui sont interminables. Le site hébergé en Belgique est injoignable par téléphone, le numéro est inconnu. Les retours sont à la charge du client et très onéreux puisqu'il faut les renvoyer en Chine. A fuir et re fuir.
3 articles commandés
3 articles commandés, 2 seulement livrés.
Finalement, je retourne tous les articles (qualité très médiocre); note importante le retour des articles reçus vers la RPC est à mes frais.
Conclusion : Armand et Fils, c'est terminé pour moi, et je croise les doigts pour arriver à me faire rembourser.
Clairement ce site est une arnaque !
Clairement ce site est une arnaque !! J'ai passé commande pour un certain produit et j'en ai reçu un autre d'une qualité très approximatif mais absolument pas conforme a MA commande. Je commande un ensemble en lin avec une chemise texturée et je me retrouve avec un ensemble en espèce de satin de qualité plus que suspecte, il brille ça c'est certain.
En revanche pour la taille, c'est correct mais pas du tout ce que j'ai commandé encore une fois . Je déconseille clairement ce site . J'ai envoyé un mail pour me faire rembourser mais honnêtement je n'attend pas grand chose , au vue des autres commentaires je pense que je vais m'asseoir sur mon argent et garder cette ensemble pour en faire des chiffons peut-être.
A fuir absolument
La livraison de ma commande est incomplète
La livraison de ma commande est erronée, deux produits commandés, un livré à la bonne taille, l'autre à la taille supérieure. Après avoir signalé par mail ce problème de livraison le 2026/06/06, j'ai reçu une première réponse par mail le 2026/06/09 me remerciant pour mon message et les photos jointes, indiquant que cela avait été transmis à l'équipe logistique pour vérification et qu'on reviendrait vers moi dès retour de leur part.
Aujourd'hui 27 juin, soit 21 jours après signalement, AUCUNE RÉPONSE !
André
Des ESCROCS...fuyez !
Un seul mot....fuyez et n'achetez pas sur ce site d'escrocs.Soit disant basé en Belgique et en réalité le colis vient de Chine.Pas de chance pour moi,les produits taillent trop petits donc je voulais un échange tout simplement pour une taille supérieure...on me dit que les articles doivent être renvoyés en Chine (au bas mot 40 euros de frais de port) et surtout pas en Belgique. Nul part dans leurs CGV il n'est mentionné que les renvois doivent être retournés en Chine.
Je ne commanderai plus JAMAIS chez ces escrocs et j'ai déposé une plainte à leur encontre hier.
A fuir !
En fait le site est chinois … avec une adresse légale en Belgique … les frais de retour sont à votre charge et il faut renvoyer les articles en Chine !!!! Donc oubliez votre remboursement en cas de retractation
Ce site est une vraie arnaque
Ce site est une vraie arnaque. À FUIR ABSOLUMENT
ARNAQUE
le produit envoyé ne correspond pas à la photo sur le site
il est précisé que les frais de retour sont à la charge du client ... ok mais le retour doit être fait EN CHINE et non en Belgique ...donc les frais de retour sont exorbitants voire supérieurs à la commande
l'adresse donnée pour le retour n'est pas connue de CHRONOPOST
ARNAQUE !!!
Il m’ont envoyé un bermuda kaki taille 32 au lieu de beige taille 36! Et ils me disent que les couleurs et les tailles ne sont pas garanties !!!!
Quelle Arnaque !
A fuir
Attention site frauduleux.
Attention site frauduleux.. si vous avez un problème avec le site en informé la DGCCRF
Arnaque en ligne Armand et fiston
Arnaque en ligne ; vous achetez un photo pas un produit ! Attente de 14 jours pour receptionner un chiffon en forme de short. J'ai demandé le retour et voici la réponse : Merci pour votre message.
Nous prenons bonne note de votre demande de retour. Veuillez noter que notre entrepôt de retour est situé en Asie. Conformément à notre politique de retour, les frais de retour sont à la charge du client et un envoi international avec suivi peut représenter un coût relativement élevé.
Adresse de retour (entrepôt) :
Destinataire : kerry + win-winfulfillment
Référence : CHN SNG092711
Téléphone : 17758231352
Adresse : No. 160 Nijiayan Road
Jiangbei District
Ningbo, Zhejiang 315000
Chine
Arnaque totale !! À Fuir !!
Un site d'arnaque et des vêtements horribles fabriqués en chine.
La qualité est désastreuse et les modèles ne correspondent pas.
Le renvoie des colis n'est possible qu'en chine.
Frais de renvois à notre charge évidemment. Donc une arnaque bien rodée.
Une vraie arnaque.
Site à éviter totalement.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.