Jas Gold Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ci siamo trovati benissimo. Avevamo alcune idee sulle fedi e un punto fisso, dovevano essere sottili. Chiara ci ha saputi consigliare nella prima videochiamata e poi nel successivo incontro di persona... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Consiglieri Jas Gold a chiunque desideri avere un qualcosa di prezioso, elegante e soprattutto personale per festeggiare un’occasione unica nella vita, come abbiamo fatto noi per il nostro matrimonio.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ciao Chiara, ho ricevuto, è veramente stupenda!!! Cercavo una collanina con 8 punti luce distribuiti uniformemente sulla lunghezza. La dimensione dei diamanti è realmente equilibrata rispetto a quell... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Chiara gentilissima e molto disponibile nel supporto all'acquisto. Anelli arrivati nei tempi previsti. Avevo scelto la misura utilizzando il Jas Gold Ring Sizer e mi sono trovata benissimo. Anelli mol... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Koruseppä

Yrityksen kirjoittama

Jas Gold è un brand di gioielli in oro fatti a mano in Italia, dalle linee semplici e senza tempo, fatti per essere indossati tutti i giorni e per diventare custodi delle nostre vite, delle nostre storie e delle nostre avventure.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

53 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

L’anello è bellissimo mia figlia è…

L’anello è bellissimo mia figlia è molto contenta, inoltre ci hanno assistito in negozio per la messa a misura e sono stati veramente gentilissimi!!!

10. joulukuuta 2025

Grazie Lara, ne sono molto felice 💛

Gentilezza e professionalità

Gentilezza, disponibilità e qualità. È il mio 5 anello morbido, meraviglioso.

15. joulukuuta 2025

Annalisa, che bella collezione di anelli Jas Gold! Grazie per la fiducia 💛

Gioielli e passione

Gioielli belli ed eleganti nella loro essenzialità, confezioni curate, tanta passione che traspare.

3. joulukuuta 2025

💛 Grazie Margherita!

Tutto fantastico!

Tutto fantastico!! Anelli stupendi e servizio impeccabile

9. joulukuuta 2025

Grazie Costanza per la tua recensione 💛

Mai piú senza

Secondo anello acquistato presso Jas Gold nel giro di poco piu di un mese! Ho amato la gentilezza e disponibilità di Chiara che é venuta incontro alle mie esigenze garantendomi una esperienza davvero straordinaria. I suoi gioielli sono pezzi unici, talmente leggeri che sembra quasi di non indossarli.
non vedo l’ora di fare tantissimi altri acquisti!!

8. joulukuuta 2025

Grazie infinite Azzurra, ne sono tanto felice! Alla prossima 💛 Chiara

Saanut 5/5 tähteä

Anello con opale e zaffiro…

Anello con opale e zaffiro bellissimo,di una delicatezza unica e molto raffinato.
La luce che emana è meravigliosa, sono proprio soddisfatta.
Chiara mi è stata di aiuto nella scelta e la spedizione è stata velocissima.
Consigliatissimo!

16. marraskuuta 2025

Grazie di cuore Valeria!
Chiara 💛

Gioielli originali

Gioielli originali, particolari, unici.
Chiara poi, una persona estremamente super disponibile.

16. marraskuuta 2025

Grazie infinite Marilena, è sempre un piacere! 💛

Mai più senza Jas Gold

Non è la prima volta che acquisto da Chiara, ma questa volta aveva un significato molto più profondo.
In meno di un mese, grazie alle sapienti mani del suo team e alla gentilezza di Chiara, sono riuscita ad avere il ciondolo che ho sempre desiderato e che più rappresenta la parte di famiglia a me cara, un ciondolo con sopra raffigurati i miei nonni. Non smetterò mai di ringraziarla e di acquistare da lei!

12. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Jas Gold

Giulia 💛 grazie per le tue bellissime parole, grazie di tutto!

Saanut 4/5 tähteä

Molto belli!

Ciao! Pacchetto super carino e gioielli arrivati perfetti. Unico appunto la misura degli anelli. Nonostante abbia seguito la guida alle misure gli anelli sono arrivati più piccoli del previsto e purtroppo non posso metterli sulle dita che avevo scelto.

6. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Jas Gold

Ciao Laura, grazie mille per la tua recensione e il tuo riscontro! Sono felice che ti piacciano gli anelli! 💛

Per quanto riguarda la misura, sono a tua disposizione se volessi contattarmi per allargarli. Mi rendo conto che non sia semplice individuare correttamente la misura in autonomia, per questo motivo ho cercato di fornire indicazioni chiare e messo a disposizione per l'acquisto il nostro ring sizer. Nonostante ciò, resto sempre a disposizione, prima di ogni acquisto, per verificare insieme la misura. ☺️ Dunque se volessi contattarmi, mi trovi alla mail info@jasgold.it!
Un caro saluto,
Chiara

Dunque, se volessi decidere di

Meravigliose fedi nuziali

Chiara ha reso meravigliose le nostre fedi nuziali: attenta a ogni fase, precisa nelle spiegazioni e sempre disponibile a chiarire dubbi e domande. Gioielli incantevoli e curati in ogni dettaglio, fino al packaging!

25. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Jas Gold

Carissimi, sono felicissima di leggere questa recensione oltre alla vostra bellissima mail. È stato un grande piacere fare parte di questo momento così importante e sono felice che siate soddisfatti del risultato e dell'esperienza!
Vi faccio ancora i miei più cari auguri, nella speranza di potervi un giorno conoscere dal vivo!
Un abbraccio,
Chiara 💛

Esperienza stupenda

Esperienza stupenda. Chiara è gentilissima, molto disponibile.
I suoi prodotti sono di alta qualità e a coronare il tutto c’è il packaging, un gioiellino anche quello!

8. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Chiara super gentile e disponibile

Chiara super gentile e disponibile, ho acquistato un gioiello di archivio che lei ha dato la possibilità di acquistare ad un prezzo super, scelta migliore non potevo fare! Una cura non da poco e non così scontata

30. heinäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin