Hice un pedido de un jamón de marca que ya había comprado anteriormente, y me enviaron otro que no tenía nada que ver, sin infiltración de grasa, duro al comerlo y sin la curación suficiente y muy s... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Entrega rápida y buenos precios. Me gustaría que si el envio fuera gratis cuando se hace un pedido de mas de 150 erueros, seguro que haría más pedidos. Saludos de Antonio Suecia
Hemos comprado una paletilla y un jamón en dos pedidos diferentes. Ninguno de los dos tenía una calidad destacable, el jamón anunciado como 100% ibérico de bellota resultó mal curado, completamente in... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
El género es de calidad y siempre hay…
El género es de calidad y siempre hay alguna oferta interesante. Entrega en pocos días. Lo recomiendo.
Muy recomendable
Iba a comprar una paletilla fuera de…
Iba a comprar una paletilla fuera de norma , pero vista las opiniones ni me atrevo
Cosas buenas y no tan buenas
Positivamente calidad precio ( el jamón y paleta merecen la pena)
Muy negativamente envío sin frío,a altas temperaturas con queso derretido y jamon con el oleico como si fuese agua y tardío
Para quien busca una calidad excelente
Encontré esta tienda porque buscaba un producto de buena calidad. El producto tiene una calidad excelente que satisface sobradamente al paladar más exigente. El precio está muy ajustado, y disponen de gran variedad de marcas y tamaños. La entrega ha sido muy rápida.
Estaré encantado de seguir comprando sus productos.
Totalmente recomendable.
Un jamón excelente calidad precio.
Un jamón excelente calidad precio.
La empresa muy bien tanto en el envío como en el embalaje
Compre un jamon hace un mes que estaba…
Compre un jamon hace un mes que estaba de oferta y no de los caros salio estupendo sin duda que volvere pues la calidad precio es sin lugar a dudas espectacular
Pedido ok, producto ...a confirmar (primer sobre salado)
Todo el proceso de pedido y entrega ha sido sencillo, rápido, y sin problemas, como siempre. No obstante, el primer sobre que hemos probado, de un producto que ya hemos comprado en otras ocasiones, estaba bastante más salado de lo habitual, ...veremos como están los otros sobres. Por este motivo no damos la calificación máxima esta vez.
Schnelle Lieferung und faire Preise
Por la sencillez en la compra
Por la sencillez en la compra, seguridad y buen producto
La rapidez de la entrega y la calidad…
La rapidez de la entrega y la calidad del producto.
Desengaño con un 100% Iberico de bellota
No funcionaron los plazos de entrega. El producto recibido no se correspondía, en calidad, con el descrito en la compra. Cualquier jamón de cebo hubiera mejorado el 100% Iberico de bellota recibido.
Quiero poner una bueQuiero poner una buena reseña ya que se ha portado muy bien, nos salió una paletilla con mucha grasa y mande un correo con la queja y al dia siguiente me trajeron otra paletilla mu
Quiero poner una buena reseña ya que se ha portado muy bien, nos salió una paletilla con mucha grasa y mande un correo con la queja y al dia siguiente me trajeron otra paletilla mucho mejor y sin ninguna queja, son profesionales siempre compro los jamones y todo muy bien, ( RECUPERACIONES HERMANOS FAS, S.L )
3 jamones comprados y todos deliciosos…
3 jamones comprados y todos deliciosos y justo lo que se ha pedido, mi enhorabuena por éste tesoro
Todo estupendo.
Todo estupendo.
Sabor increíble, presentación estupenda y envío rapidísimo. Siempre un acierto.
Compré los 20 sobres de paleta de cebo…
Compré los 20 sobres de paleta de cebo 50% iberico y parece país como mucho y los chicharrones no me han gustado nada, están rancios.
Correcto
Correcto, buena calidad del producto, si mejoran la rapidez del envío serán 5 estrellas
Por la cálidad de lós productos y…
Por la cálidad de lós productos y envios rapidos
Los tramites de compra perfectos
Los tramites de compra perfectos. No es la primera vez. El jamón muy mal. Está muy seco, no se puede ni cortar. No quiero pensar como serà dentro de unos días. No es de recibo
Todo excelente
La atención al cliente,el servicio, el transporte y la calidad del producto de 10. Ya he comprado otras veces, se lo recomiendo a los sibaritas que busquen la mejor calidad al mejor precio.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.