Hice un pedido de un jamón de marca que ya había comprado anteriormente, y me enviaron otro que no tenía nada que ver, sin infiltración de grasa, duro al comerlo y sin la curación suficiente y muy s... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Entrega rápida y buenos precios. Me gustaría que si el envio fuera gratis cuando se hace un pedido de mas de 150 erueros, seguro que haría más pedidos. Saludos de Antonio Suecia
Hemos comprado una paletilla y un jamón en dos pedidos diferentes. Ninguno de los dos tenía una calidad destacable, el jamón anunciado como 100% ibérico de bellota resultó mal curado, completamente in... Näytä lisää
Quiero poner una buena reseña ya que se ha portado muy bien, nos salió una paletilla con mucha grasa y mande un correo con la queja y al dia siguiente me trajeron otra paletilla mucho mejor y sin nin... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
No recogen devoluciones
Intente hacer una devolución del pedido me pongo en contacto por mail con ellos (por teléfono es imposible) . A partir de aquí sin contestación vía email al enviarle el justificante de envio. Correos me lo volvió a entregar. No recogen las devoluciones, servicio nada serio.
Jamón que no cumple con lo que se…
Jamón que no cumple con lo que se supone que es un etiqueta negra. Jamón muy magro, seco nada jugoso y nada entreverado.
No tiene marchamo ni etiqueta negra. Trazabilidad sin posibilidad de seguimiento. Sólo trae una solapa con fecha y número de lote, pero no productor ni etiqueta de calidad que en este caso sería negra. Jamón serrano reserva por el tiempo de curación.
Una pena y una decepción.
Transporte bien.
Mal servicio y jamón decepcionante ompré un jamón que tardó casi tres…
Compré un jamón que tardó casi tres semanas en llegar cuando en la web te dicen que tarda 5 días .
Llegó con la caja rezumando grasa después de tantos días dando vueltas en pleno mes de agosto.
El jamón es de Legado de cebo 100% iberico.
Muy decepcionante el sabor.
No es lo que esperaba.
Nada recomendable.
Lo mas parecido a una estafa
Esta web no envía los pedidos, no he tenido más alternativa que hacer una reclamación PayPal, con la que espero que me devuelvan mi dinero.
He intentado ponerme en contacto con ellos vía telefónica y a través de email sin ningún resultado. El teléfono jamás lo cogen, si estáis pensando en comprar os invito primero a que intentéis llamar por telefono, asi sabréis que esto es verdad.
El pedido lo hice el día 05/08/2025, hoy es día 18/08/2025 y ni tan siquiera lo han enviado, por supuesto tampoco contestan a la reclamación hecha vía PayPal.
En su web ponen unas opiniones de clientes, pero cuando intentas poner la tuya es totalmente imposible, con lo que la fiabilidad el cero. ¡¡¡¡Además, las opiniones las filtra la empresa vendedora!!!!
Es la peor experiencia que he tenido comprando por internet, y lo hago habitualmente.
¡¡¡Si lo que buscáis son problemas comprar en esta web!!!
La calidad del producto y del servicio
La calidad del producto, del servicio , en atención y rapidez, y el precio excelente.
No me mandaron lo hablado por…
No me mandaron lo hablado por teléfono,y eso que lo puse en observaciones626802979
Demora inaceptable, mas de una semana para entregar el pedido.
Entre la compra y la entrega a domicilio como dos semanas, previa queja entre medio. Eso es totalmente inaceptable, una cosa es una dia de retraso, dos si me apuras, pero no puedes indicar,entrega en 24 horas y tardar dos semanas. El jamón correcto para lo que hay en este rango de precios.
Todo rápido y efectivo
Todo rápido y efectivo . Desde calidad precio muy bien . He probado mejores paletillas pero está bien
Envío a tiempo. Productos de calidad excelente
Que las entregas se puedan realizar en…
Que las entregas se puedan realizar en puntos cercanos al domicilio, ya que los repartidores vienen sin avisar, y si no hay nadie vuelven al día siguiente, te dicen una hora, y vienen 6 horas después, con lo cual, la paletilla se ha tirado 2 días metida en una furgoneta a 40 grados, y aunque reclamé, me ponen un correo poco menos diciendo que les da igual, la venta ya está hecha.
Mi experiencia no ha podido ser peor
Mi experiencia no ha podido ser peor. Jamón serrano mediocre a precio de ibérico 50% nada más que añadir.
Compro un jamónde 100€ me envían un jamón podrido!
Compro un jamón en esta empresa 100€ me envían el jamón, envío rápido y buen embalaje caja, papel antigrasa y camisa, la sorpresa bien con el corte del jamón, jamón no apto para su consumo, rancio, mala vista y peor olor, me pongo en contacto con ellos y me dicen que con ese precio 100€ es la calidad que hay, así que jamón podrido 100€ es la calidad, pues nada, lo que les he dicho denuncia a consumo y veré lo de sanidad, hay que empezar a destapar a estos estafadores de la red!!
Avis mitigé
Livraison très rapide...mais un bémol, ce sont des produits alimentaires (charcuterie ou fromage) livrés dans un simple carton sans respect chaîne du froid...et un jour comme aujourd'hui, le jambon et le fromage ont été livrés suintant de graisse....dommage.
Lo que he podido comer de sabor está bien, nada del otro mundo
Yo creo que un jamón como cualquier notro alimento, tiene que estar en condiciones optimas, vosotros ponéis una oferta y el dinero que os llega es bueno, pues así es como debería de haber sido el jamón
Muy satisfecho con el producto y con el…
Muy satisfecho con el producto y con el transporte . Gracias
Muy rápidos y serios
Muy rápidos y serios. Voveré a comprar seguro.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.