hyper déçue, la fermeture éclair de ma parka jacadi ne fonctionne plus, elle est coincée. le service client ne veut rien faire. pour un manteau qui coute 150€ on esperait un peu mieux en terme de qua... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J ai commandé 4 articles que j ai reçus en plusieurs colis. Un article supposé arriver samedi dernier n a été livré q’hier, mardi . J aurais souhaité être informée à la commande que la livraison serai... Näytä lisää
Cliente depuis plusieurs années ( jumeaux de 10 ans et petit dernier 9mois) Je n'ai rien à dire à part du positif! Qualité des produits parfaite et collection magnifique ! J'ai eu affaire avec... Näytä lisää
J’adore cette marque, les collections et les matières sont toujours très belles, soignées et restent de qualité. Mes cadeaux de naissance ou d’anniversaires sont toujours très appréciés et je préfère... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Retrouvez sur la boutique en ligne Jacadi les dernières collections de vêtements, chaussures et accessoires pour bébé et enfant, de 1 mois à 16 ans.
Yhteystiedot
Parvis Saint-Michel 3, 59000, Lille, Ranska
- jacadi.fr
On vastannut 73 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
De qualité et très joli
De très beaux vêtements de belle qualité qui se transmettent dans la fratrie et font des cadeaux toujours très appréciés.

Vastaus yritykseltä Jacadi
Bonjour je suis extrêmement déçue du…
Bonjour je suis extrêmement déçue du service livraison express de Jacadi. En effet, ils garantissent une livraison à une date et le délai n’est pas respecté. J’ai eu la même chose 2 fois. Au téléphone, ils expliquent que ce n’est pas clair au niveau du site. Bref, vraiment déçue.

Top !
La qualité est toujours là. Les cadeaux bien mis en boîtes séparément pour plusieurs enfants, génial pour les fêtes. Délai de livraison top.

Vastaus yritykseltä Jacadi
La qualité n'est plus au rendez-vous
La qualité n'est plus au rendez-vous, ni pour les tissus ni pour les modèles. Tout est fabriqué en Chine. On se retrouve avec des tissus qui boulochent, des fibres qui se détachent, un étiquetage dément, sans même que soit prévu un endoit commode où couper toutes ces étiquettes ( les autres marques cousent les étiquettes sur un bout de tissu simple à couper). Les modèles sont pour l'essentiel devenus très convenus ( les robes endimanchées en particulier!)
J'ai acheté pour mes enfants et maintenant pour mes petits-enfants. Mais c'est fini : trop ringard et pas de qualité.

Vastaus yritykseltä Jacadi
Depuis la naissance de mon petit-fils…
Depuis la naissance de mon petit-fils maintenant celle de ma petite fille je suis une assez fidèle cliente J’ai commandé des chaussures blanches premiers pas pour ma petite Fille. Elles sont magnifiques de très bonnes qualités de très jolis détails de chaque côtés des lacets en colorette.
Je recommande vivement Jacadi un très beau sites un large choix aussi bien fille que garçon et surtout une livraison rapide.

Vastaus yritykseltä Jacadi
Je recommande fortement cette marque
Je recommande fortement cette marque.
En plus de la qualité, le service après vente assure le remplacement des articles défaillants. Mon cas: j'ai acheté un manteau il y a plus qu'un an et quand mon fils a commencé à le mettre, le fermeture éclaire s'est détachée. J'ai contacté le service après vente qui ont trouvé eux même la preuve d'achat puis j'ai contacté la boutique (St Antoine Paris) dans quelle j'ai acheté le manteau. J'étais bien accueillie et écoutée par les vendeuses et m'ont remplacé l'ancien manteau avec un nouveau (j'ai complété la différence de prix bien évidemment)
Foncez yeux fermés
Ils sont sérieux et les garanties sont efficientes

Vastaus yritykseltä Jacadi
Voici 2 fois que l’on m’offre un body…
Voici 2 fois que l’on m’offre un body de votre marque Jacadi, et les 2 fois l’étiquette « d’entretien » est cousue à l’intérieur comme à l’extérieur ! Est-ce normal ? Au risque de déchirer le body en coupant cette étiquette.
Avez-vous une solution ?

Qualité, bon goût classique
Qualité, bon goût assez classique. J'achetais déjà il y a 30 ans pour mes enfants. Je vois passer en bourses d'échange des vêtements de la marque qui tiennent encore la route.
They sent my products to the wrong address
I have been having problems with Jacadi delivery for 11 days now. They sent my items to the wrong address even though I wrote the correct address! They want me to contact UPS and when I dispute this they say they have already contacted them! They have not even contacted UPS! They are never solution oriented! They have the worst customer service I have ever seen! They do not even make up for their own mistakes! I am constantly asking questions via email! They do not care about my £173 worth of shopping! This is not a company that makes up for their own mistakes! For your own sanity stay away from this company!!!

Très mauvaise expérience chez Jacadi
Très mauvaise expérience malheureusement. J ai acheté 2 paires de baskets fluo avec cuir sur le dessus 75€ la paire au mois de Mai pour la rentrée de Septembre. 1 mois après les avoir portées les elastiques sur le dessus se sont enlevés de la couture, le cuir fluo pareil et le cuir est très fin donc pas étonnant, la couleur s en va et pour finir le devant de la semelle à disparu!!! J ai donc envoyé des photos au service SAV et leurs réponses est très surprenantes: nous sommes au regret de vous dire que nous n avons eux aucun retour de la part de nos clients sur cet article donc nous ne donnerons pas suite. Et bien vous avez perdu une cliente!

RESO
Ho acquistato online ed ho chiesto il rimborso degli articoli richiesti compilando modulo e inviato, a mie spese, la merce indietro!Mai arrivato il rimborso. Ad oggi sto ancora aspettando...

Cliente depuis 10 ans
Cliente depuis 10 ans , je suis toujours satisfaite des produits de qualité, ma fille adore les articles vêtements, chaussures, dommage que vous ne faites pas pour adultes.
Merci encore.fidèle cliente.
Expérience qui a mal débuté qui finit bien
Je pense que ceci est ma dernière commande chez JACADI. C’est la première fois que je suis aussi déçue par cette enseigne où j’ai l’habitude de commander malgré que je vis à l’étranger. Étant en vacances en France, Je passe une commande le 20 août avec une livraison en 24h du fait que mon retour a l’étranger est prévu le 26 août. Tout d’abord, je ne reçois pas le mail de confirmation dans la foulée. Je contacte le service client le lendemain qui me confirme que la commande est bien enregistrée et qu’elle est en cours. Il me confirme aussi que le délai de livraison sera respecté pour le 22 août. Je reçois finalement le mail de confirmation suite à mon échange avec le service client le 21 aout. Le 22, aucun colis a l’horizon, pas de mail d’information de leur part rien et le statut de la commande est en préparation. J’envoie un mail au service client qui n’a toujours pas eu de réponse à ce jour. Je finis par les appeler le vendredi 23 août au matin pour de plus amples informations et demander l’annulation de l’envoi de la commande du fait que je ne pourrais plus la recevoir vu que je rentre le 26 août au matin ( sauf s’ils me garantissent une réception le weekend end) et que le délai de livraison n’a pas été respecté comme convenu. Le service client me promet de faire le nécessaire avec la logistique et me revenir dans la journée. Je prends le soin de tout formaliser par mail qui est aussi resté sans réponse à ce jour. Constatant une absence de retour comme convenu et le statut de la commande toujours en préparation, je contacte de nouveau le service client le samedi matin 24 août pour avoir du nouveau, on me promet de me revenir. Force est de constater ce soir à mon arrivée dans mon’ pays de résidence, qu’ils ont quand même expédié la commande ce 26 août, à une adresse où je ne suis plus avec le risque d’être réceptionné par une autre personne. Je suis vraiment attristée et choquée par ce manque de professionnalisme. C’est dommage de faire vivre de telle situation à des clients fidèles qui ont’ pris la peine de vous informé pour éviter des situations inutiles. Je ne sais maintenant plus quoi faire, plus de 200 euros dans la nature. Et leur absence de réponses aux mails est insupportable. Je pense que mon histoire avec JACADI s’arrête là et c’est bien dommage
Update au 29 août : j’ai pu enfin tomber sur une superbe conseillère Clara qui a tout de suite pris en charge ma demande, effectuer le remboursement et demander le retour du colis à la société de livraison.
Je me devais d’effectuer un update au regard du professionnalisme de cette dame. Encore merci Clara pour votre promptitude et aussi à Jacadi pour le geste commercial.

Vastaus yritykseltä Jacadi
Une nouvelle équipe Jacadi Velizy , les vendeuses toujours aussi gentilles et serviables , je recommande
La commande et produit au top
La commande était parfaitement identique à ma demande. La rapidité de la livraison est au top
J'ai passé une première commande…
J'ai passé une première commande pendant les soldes sur le site de Jacadi. J'ai choisi une jolie robe pour ma fille, que j'ai payé avec des chèques fidélités. A réception grosse déception : la robe présente un gros accro sur le devant (sous le col donc très visible).
Je regarde les modalités de retour sur le site, et apparemment le retour est à ma charge. Je contacte le service client, qui assez compréhensifs m'envoie une étiquette de retour prépayée.
Je renvoie la robe et je dois faire moi-même la demande pour qu'on me créditer à nouveau mes chèques fidélités. Pour recevoir les nouveaux il se passe plusieurs jours, et la fin des soldes approche. Je les reçois le dernier lundi des soldes (les soldes s'arrêtant le mardi). Je m'empresse de choisir une nouvelle robe sur le site avec ma fille. N'atteignant pas les 40€ pour utiliser mes chèques, j'y ajoute un petit noeud papillon. En ajoutant les frais d'envoi etc, je dois régler le reste en Paypal.
Le mercredi (donc soldes terminés) je reçois un mail m'indiquant que ma commande est partiellement annulée. Rupture de stock sur la robe paraît-il... Sans me demander mon avis, le noeud papillon est expédié. En plus d'être dégoûtée de ne toujours pas avoir de robe pour ma fille, j'ai du payer des frais pour un simple noeud papillon.
Mécontente de la situation j'appelle à nouveau le service client, qui me propose un geste...de me rembourser la livraison pour le noeud papillon, bon ok, tres bien. Je leur précise de bien faire attention de me recréditer mes 40€ de cheques fidélités.
Hier après-midi je reçois un code "privilège" de 20€.
Je me suis donc allègrement faite voler 20€.
Une mauvaise expérience jusqu'au bout
Édit : après nouveau contact avec le service client, ils m'ont renvoyé un chèque fidélité de 40€. Je crois que cette fois je me déplacerai en boutique...

Toujours aussi satisfaite par Jacadi
Toujours aussi satisfaite par Jacadi. Les produits sont vraiment qualitatifs, la commande est rapide et l’envoi soigné.
2eme segonde
Bonjour. J'ai envoyé 2 fois 10 articles d'occasion Jacadi 2ème main, en parfait état. Mes articles n'ont pas été acceptés, raisons évoquées : tâches, bouloches, collection anciennes, couleur grisés.
j'ai dû payer 10 euros de port retour. On m'a proposé de donner ces articles à une association.
J'ai demandé à récupérer mes 20 articles pour vérifier l'état de ces vêtements et je confirme qu'aucun de ces articles sont ni tachés ni grisés ni boulochés.
Quelle est la vraie raison du refus ? Peut-être tout simplement que certaines personnes refusent tout travail supplémentaire et les articles sont renvoyés sans même les vérifier ??
Cette conclusion parce que des connaissances ont vécu la même expérience.
Boutique magnifique personnel agréable…
Boutique magnifique personnel agréable professionnel patient un moment agréable pour une maman de 3 enfants super conseil choix belle tenue prend le temps de cherché les tailles de mes filles super expérience dans la boutique terrasse du port merci au 2 vendeuse.
Cliente depuis plusieurs années (…
Cliente depuis plusieurs années ( jumeaux de 10 ans et petit dernier 9mois)
Je n'ai rien à dire à part du positif!
Qualité des produits parfaite et collection magnifique !
J'ai eu affaire avec le service client et ils sont d'une efficacité incroyable et vraiment agreable!
Remboursement immédiat et geste commercial sans avoir même besoin de le demander c'est rare et appréciable !
Je recommande cette enseigne!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.