Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

hyper déçue, la fermeture éclair de ma parka jacadi ne fonctionne plus, elle est coincée. le service client ne veut rien faire. pour un manteau qui coute 150€ on esperait un peu mieux en terme de qua... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

J ai commandé 4 articles que j ai reçus en plusieurs colis. Un article supposé arriver samedi dernier n a été livré q’hier, mardi . J aurais souhaité être informée à la commande que la livraison serai... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Cliente depuis plusieurs années ( jumeaux de 10 ans et petit dernier 9mois) Je n'ai rien à dire à part du positif! Qualité des produits parfaite et collection magnifique ! J'ai eu affaire avec... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’adore cette marque, les collections et les matières sont toujours très belles, soignées et restent de qualité. Mes cadeaux de naissance ou d’anniversaires sont toujours très appréciés et je préfère... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lastenvaateliike

Yrityksen kirjoittama

Retrouvez sur la boutique en ligne Jacadi les dernières collections de vêtements, chaussures et accessoires pour bébé et enfant, de 1 mois à 16 ans.

Yhteystiedot

On vastannut 73 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 2/5 tähteä

Accueil decevant

La boutique Jacadi de Reims n est pas tres,accueillante, pas de conseils et si je n avais pas demandé la remise pour anniversaire, elle aurait été perdue! On enregistre vos achats comme si on etait au supermarché. Dommage ! Ne soyons pas étonnés que les achats par internet se développent autant .
En revanche, la marque propose des vêtements raffinés et de bonne qualité.

8. heinäkuuta 2025

Marque sérieuse

Une enseigne que je connais depuis la venue de mon fils (35 ans) qui continue d’être sérieuse avec des produits de qualité.
Et suis heureuse de pouvoir en faire profiter les petits enfants.
Jolis modèles et qualité irréprochable.
Très bon rapport qualité /prix.

3. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Maillot de bain fille acheté à la baule…

Maillot de bain fille acheté à la baule le week end dernier, porté une fois pour patauger dans la mer. Le maillot ressort
complètement déteint.
Les fleurs oranges bavent sur le rose pale.

Jacadi contacte par e-mail refuse tout échange , remboursement. Me proposent de me rembourser 7 euros sur les 40 payes pour un maillot imettable.
Dommage que nous ne puissions pas poster de photos sur trust pilot.

J’ai calculé, moi ma belle mère et ma mère avons dépensé… 1000 euros chez Jacadi au cours des 12 derniers mois.
Nous n’y mettrons plus jamais les pieds.
Avoir des problèmes qualité arrive à chaque marque.
En faire payer le prix aux clients (qui plus est fidèles!) est tout simplement honteux.

1. kesäkuuta 2025

Bonjour Madame BOIZARD,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Nous sommes navrés de vous savoir insatisfaite des solutions proposées par notre Service Qualité.
En effet, au vu du problème rencontré sur votre article, une expertise qualité au siège est nécessaire. Celle-ci vous a donc été proposée.

Afin que nous puissions trouver une solution correspondant le mieux à vos besoins, nous vous invitons à revenir vers nous suite à l'email du 07/06 que nous vous avons envoyé.

En vous remerciant pour votre compréhension, nous restons à votre entière disposition.

Saanut 3/5 tähteä

Déçue

Je suis allée spécialement dans une boutique Jacadi pour faire un cadeau de naissance. Persuadée que j'offrirai quelque chose fabriqué en France, quelle déception quand j'ai su que ça venait de Chine.....
J'ai pourtant demandé à la vendeuse si c'était français !
Je n'irai plus !

30. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Jacadi

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que la provenance de nos produits ne correspond pas à vos attentes.

Chez Jacadi, la qualité reste notre priorité, peu importe le lieu de fabrication. Nos produits sont conçus en France puis fabriqués dans différents pays, auprès de partenaires soigneusement sélectionnés, répondant à des critères rigoureux en matière de qualité, de sécurité et d’éthique.

Ce choix nous permet de proposer des produits accessibles tout en maintenant un haut niveau d’exigence.

Nous espérons avoir l’opportunité de regagner votre confiance.

L'équipe Jacadi

Saanut 2/5 tähteä

Les chaussures sont de mauvaise qualité.

Les vêtements sont très beaux et colorés, ce que j'aime beaucoup.
Mais les chaussures ne sont certainement pas faites pour les enfants.
J'ai acheté des chaussures de tennis en toile en janvier pour ma fille afin qu'elle puisse les porter au printemps.
Après que le temps se soit un peu réchauffé en avril, elle a commencé à les porter. Après deux semaines, elles se sont complètement déchirées partout et la semelle s'est détachée.
C'est vraiment de la mauvaise qualité à un prix très élevé!

28. huhtikuuta 2025

Bonjour Madame Perthmayr-Paunova,

Nous vous remercions pour cet avis.

Nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez rencontré un défaut de qualité sur vos tennis en toile Jacadi, et nous vous présentons toutes nos excuses pour cet incident et quant à la gêne occasionnée.

Suite à votre e-mail, une réponse et une solution vous ont été apportées le 06/05.

En espérant avoir répondu à votre demande, nous vous rappelons que notre Service Clients reste à votre disposition de 10h à 18h au 09 69 39 23 20.

Belle journée,

Elena

Belle qualité

Vêtements de très belle qualité, emballage soigné, boîte cadeau très chic

28. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Jacadi

Nous vous remercions d'avoir pris le soin de rédiger cet avis.Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de la qualité de nos articles et de nos emballages cadeaux.

A très bientôt sur Jacadi.fr !

Saanut 5/5 tähteä

Je recommande très à l'écoute…

Je recommande très à l'écoute satisfaite de ma demande.

26. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Jacadi

Nous vous remercions pour cet avis positif.Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre expérience avec notre Service Clients.

Si nécessaire, nous restons à votre entière disposition pour toute autre demande.

Belle journée !

Qualité

Qualité, attention, gestion.

23. huhtikuuta 2025

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour cet avis.Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience d'achat chez Jacadi.

En vous souhaitant une belle journée,

Encore satisfaite !

Comme toujours, commande facile, livraison rapide, et vêtements de qualité

16. huhtikuuta 2025

Bonjour Madame Cochet,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de votre expérience d'achat sur Jacadi.fr.

Nous en profitons pour vous remercier pour votre fidélité.

En vous souhaitant une excellente journée,

Saanut 4/5 tähteä

Pas d emballage cadeau

Pas d emballage cadeau
Dommage

17. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Jacadi

Nous vous remercions pour cet avis.Vous pouvez cocher l'option "emballage cadeau" à l'étape du panier, lors du passage de votre commande.

Si cette option a bien été cochée mais que la boîte cadeau a été omise au sein de votre colis, nous vous invitons à prendre contact avec notre Service Clients à l'adresse service-clients@jacadi.fr ou par téléphone au 09 69 39 23 20. Un emballage cadeau vous sera alors envoyé par voie postale dans les plus brefs délais.

Dans l'attente de vous lire, nous vous souhaitons une agréable journée.

Très mauvais SAV

Très mauvais SAV
Les articles sont très beaux mais après l achat d une salopette en jean pour petite fille, et une utilisation donc un lavage et séchage
. Une des boucles de la salopette s'est cassée. J ai fait une autre commande pour d autres articles et si proposé, après photo prouvant le dommage, que l on joigne à ma commande une boucle de rechange
La salopette sans boucle même une seule est importable.
Réponse du sav : impossible on a pas de stock ???
Est ce une réponse ?
J attends vos retours..

10. huhtikuuta 2025

Bonjour Madame Barbare,

Nous vous remercions pour cet avis.

Nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez rencontré un défaut de qualité sur votre salopette Jacadi, et nous vous présentons toutes nos excuses pour cet incident et quant à la gêne occasionnée.

Suite à votre e-mail du 10/04, une réponse et une solution vous ont bien été apportées par e-mail, le 14/04.
Nous tenons cependant à vous présenter toutes nos excuses pour ce délai de réponse.

Belle journée,

Parfaitement ravie

4. huhtikuuta 2025

Bonjour Madame CANDAU,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de nos collections.

En vous souhaitant une excellente journée,

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin