Lohnt sich immer wieder für das ein oder andere Schnäppchen, wenn man weiß, wo der Preis tatsächlich liegt. Nur die Artikelfotos sollten klarer und deutlicher und nicht teilweise verschwommen sein.... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Zostałem oszukany. Po wylicytowaniu przedmiotu w terminie podanym w biuletynie wysłałem kierowcę po odbiór przedmiotu. Na miejscu okazało się że nie jest gotowy jakkolwiek to miało znaczyć kazano przy... Näytä lisää
Sehr geehrtes IVG Team, als ehemaliger Paletti Werksleiter hat mir bei der Erstbesichtung und der Inventur durch Herrn Höfelmeier und seinem Team der konstruktive und vor allem respektvolle U... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wenn man verstanden hat, dass die Auktion anders verläuft als bei Ebay, dass nämlich der Auktionsschluss um ca 2 Mituten nach verschoben wird, wenn kurz vor Schluss ein neues Gebot einläuft (was man b... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Willkommen bei IVG Auction, Ihrer zentralen Anlaufstelle für Online-Auktionen deutschlandweit. Auf unserer Plattform finden Sie eine beeindruckend vielfältige Auswahl an Artikeln – von Fahrzeugen, Maschinen und Werkzeugen über Medizintechnik, Büroausstattung und Lagerbestände bis hin zu schweren Industrieanlagen wie Bohrgeräte oder Baukräne. Wir bringen Angebot und Nachfrage auf einer digitalen Auktionsplattform zusammen, die sowohl für Unternehmen als auch Privatpersonen zugänglich ist. Unsere Auktionen sind transparent, sicher und einfach zu bedienen. Egal, ob Sie gezielt nach bestimmten Produkten suchen oder einfach nur stöbern möchten – bei IVG Auction werden Sie garantiert fündig. Was uns auszeichnet: Breites Produktspektrum: Von der Schraube bis zur Schwerlastmaschine Regelmäßige Auktionen aus verschiedensten Branchen Deutschlandweit verfügbar – bequem online mitbieten, egal wo Sie sind Faire Startpreise und echte Schnäppchenchancen Zuverlässige Abwicklung und persönliche Beratung bei Bedarf Ob Sie als Unternehmer Restbestände verkaufen oder als Einkäufer hochwertige Gebrauchsgüter zu günstigen Konditionen ersteigern möchten – www.ivg.auction ist die clevere Lösung. Jetzt registrieren, mitbieten und entdecken, was alles möglich ist.
Felix-Wankel-Str. 2, 32278, Kirchlengern, Saksa
On vastannut 62 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
durchgängige gute Abwicklung:
gute Internetpräsens mit Hinweis auf die Lage der Ware (Stockwerk, Abtransportmöglichkeiten, ...)
Dokumentenverwaltung
Service vor Ort

Vastaus yritykseltä ivg.auction
Sehr professionell, perfekte Abwicklung, absolut vertrauenswürdig.

Mehr Beschreibung über die Artikel wäre wünchenwert,

Vastaus yritykseltä ivg.auction
Abwicklung professionell und nette Mitarbeiter die einem bei Schwierigkeiten helfen

Sehr geehrtes IVG Team,
als ehemaliger Paletti Werksleiter hat mir bei der Erstbesichtung und der Inventur durch Herrn Höfelmeier und seinem Team der konstruktive und vor allem respektvolle Umgang vor dem Hintergrund unserer Firmeninsolvenz besonders gut gefallen. Dieses Fingerspitzengefühl ist auch bei meinen Arbeitskollegen sehr gut angekommen.
Aus Käufersicht bedanke ich mich für den reibungslosen Ablauf. Auch hier war das IVG Team jederzeit ansprechbar und hilfsbereit.
Daumen hoch und weiter so!
E. Kahl

Vastaus yritykseltä ivg.auction
Bin sehr zufrieden Personal ist freundlich und kompetent
Abwicklung ruck zuck
Auf jeden Fall wie

Vastaus yritykseltä ivg.auction
Die Ersteigerte Anlage hatte einen Wasserschaden, der nicht erwähnt wurde. Leider konnte man die Anlage vor Ort nicht Testen. Grober Schaden liegt sicherlich bei über 20.000€. Der ehemalige Besitzer wusste übrigens von den Schaden.
War mal richtig gut. Aber mit Zunahme der Projekte hat sich leider auch die Bieterschaft verändert. Schnäppchen sind nahezu unmöglich geworden.

Vastaus yritykseltä ivg.auction
Letzten 3 Auktionen liefen gut auch die Komunikation mit den Mitarbeitern war sehr angenehm.

perfekte reibungslose Abwicklung,
Sehr große Auswahl, sehr gute Artikelbeschreibung

Vastaus yritykseltä ivg.auction
Aufgrund einer Krankheit konnte ich am Tag der Abholung nicht die ersteigerte Maschine abholen. Nach einem Telefonat mit der Firma IVG wurde die Maschine kurzerhand von den Mitarbeitern mit nach Kirchlengern genommen!
Dort konnte ich sie später abholen, das war wirklich sehr nett und sehr hilfreich!

Vastaus yritykseltä ivg.auction
Man wird immer ordenlich behandelt und wenn unstimmigkeiten bei der Abholung sind wird es gleich vor Ort gelöst

Vastaus yritykseltä ivg.auction
Die Abholung wurde persönlich mit einem offiziellen Mitarbeiter der IVG besprochen. Leider konnte sich dieser Mitarbeiter später nicht mehr an das Gespräch erinnern, sodass meine Mitarbeiter vor Ort rund fünf Stunden warten mussten. Künftig sollte die gesamte Abstimmung schriftlich erfolgen und nicht auf mündlichen Zusagen basieren. Danke das Verantwortung von den Führerkräften übernommen wurde.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.