Lohnt sich immer wieder für das ein oder andere Schnäppchen, wenn man weiß, wo der Preis tatsächlich liegt. Nur die Artikelfotos sollten klarer und deutlicher und nicht teilweise verschwommen sein.... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Zostałem oszukany. Po wylicytowaniu przedmiotu w terminie podanym w biuletynie wysłałem kierowcę po odbiór przedmiotu. Na miejscu okazało się że nie jest gotowy jakkolwiek to miało znaczyć kazano przy... Näytä lisää
Sehr geehrtes IVG Team, als ehemaliger Paletti Werksleiter hat mir bei der Erstbesichtung und der Inventur durch Herrn Höfelmeier und seinem Team der konstruktive und vor allem respektvolle U... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wenn man verstanden hat, dass die Auktion anders verläuft als bei Ebay, dass nämlich der Auktionsschluss um ca 2 Mituten nach verschoben wird, wenn kurz vor Schluss ein neues Gebot einläuft (was man b... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Willkommen bei IVG Auction, Ihrer zentralen Anlaufstelle für Online-Auktionen deutschlandweit. Auf unserer Plattform finden Sie eine beeindruckend vielfältige Auswahl an Artikeln – von Fahrzeugen, Maschinen und Werkzeugen über Medizintechnik, Büroausstattung und Lagerbestände bis hin zu schweren Industrieanlagen wie Bohrgeräte oder Baukräne. Wir bringen Angebot und Nachfrage auf einer digitalen Auktionsplattform zusammen, die sowohl für Unternehmen als auch Privatpersonen zugänglich ist. Unsere Auktionen sind transparent, sicher und einfach zu bedienen. Egal, ob Sie gezielt nach bestimmten Produkten suchen oder einfach nur stöbern möchten – bei IVG Auction werden Sie garantiert fündig. Was uns auszeichnet: Breites Produktspektrum: Von der Schraube bis zur Schwerlastmaschine Regelmäßige Auktionen aus verschiedensten Branchen Deutschlandweit verfügbar – bequem online mitbieten, egal wo Sie sind Faire Startpreise und echte Schnäppchenchancen Zuverlässige Abwicklung und persönliche Beratung bei Bedarf Ob Sie als Unternehmer Restbestände verkaufen oder als Einkäufer hochwertige Gebrauchsgüter zu günstigen Konditionen ersteigern möchten – www.ivg.auction ist die clevere Lösung. Jetzt registrieren, mitbieten und entdecken, was alles möglich ist.
Felix-Wankel-Str. 2, 32278, Kirchlengern, Saksa
On vastannut 62 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Vastaus yritykseltä ivg.auction
Das Personal war hilfsbereit, was nicht bei allen Versteigerern so ist.

Vastaus yritykseltä ivg.auction
Leider bin ich mit der gesamten Kommunikation äußerst unzufrieden. Auf eine von mir gesendete E-Mail wurde zwar geantwortet, später jedoch behauptet, sie sei nicht angekommen. Zudem wurde unser Unternehmensaccount gesperrt, obwohl die erforderliche Bescheinigung des Bundeszentralamts für Steuern bereits im März eingereicht wurde und der Account über Monate hinweg problemlos genutzt werden konnte.
Der Ablauf wirkt für mich als Kunden weder nachvollziehbar noch professionell. Ich hoffe auf eine vernünftige Klärung.

Vastaus yritykseltä ivg.auction
Habe bisher gute Erfahrungen mit IVG. Auktionen gemacht. Korrekte und professionelle Abwicklung, sehr nette Mitarbeiter vor Ort bei der Abholung.
Immer wieder gerne, macht fast süchtig, so gut sind die!!!!

Vastaus yritykseltä ivg.auction
Gute Beschreibung der Auktionsware.
Gute Abwicklung

Vastaus yritykseltä ivg.auction
Sehr klare und gute Beschreibung zum Zustand der angebotenen Positionen.
Nur manchmal könnte die Beschreibung etwas präziser sein - zB sind Überschriften und Mengen und was exakt Teil der Position ist manchmal nicht ganz sauber formuliert und man muss es sich zusammenreimen.
Insgesamt aber dennoch top!

Vastaus yritykseltä ivg.auction
Leider war die Abholung ein totaler chaotischer 1 Tag, vielleicht sollte es auch den örtlichen Gegebenheiten angepasst werden.

Vastaus yritykseltä ivg.auction
1. Sicherheitstechnisch eine Katastrophe. Bei dem Login Prozess fehlt Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA).
Unklare Folgen beim Identität-Diebstahl.
2. Teilweise schlechte Fotos bei den Versteigerungen.
Sehr oft, sehr wenig Information bei Artikelbeschreibung.
Fehlerhafte Artikelbeschreibungen.
Mangelnde technische Kompetenz bei den Artikelbeschreibungen
Natürlich gibt es auch gute Erfahrungen
Leider wenig Zeit, um jetzt die Beispiele zu bringen

Vastaus yritykseltä ivg.auction
Vom Angebot über die Versteigerung bis hin zur Abholung immer ein super Service und eine gute zusammenarbeit. Daher immer wieder gerne

Vastaus yritykseltä ivg.auction
Reibungslose und unkomplizierte Abwicklung. Fehlende Schlüssel wurden umgehend per Post nachgeschickt. Gerne wieder.

Verkehrte Nummer auf der wahre. Keine mithilfe des Mitarbeiters

Vastaus yritykseltä ivg.auction
Die Ware konnte ich nicht an der Firmenadresse abholen, sondern musste noch ca. 2 km durch die Innenstadt in ein kleines Industriegebiet (etwas heruntergekommen, in der Nähe der Bahnlinie). Das war für mich als allein unterwegs seiende Frau schon etwas komisch. Den Kaufgegenstand habe ich zügig erhalten und mir wurde für den Transport zum Lkw ein Hubwagen geliehen. Beim Aufladen half ein anderer Kunde. Alles in allem hat das nur 15 Minuten gedauert.
Nach dem Auspacken und Zusammenbauen stellten wir fest, dass ein wichtiges Bauteil nicht passte. Firma IVG hat schnell schriftlich geholfen, dass wir einen Adapter bestellen können und hoffen damit den Kaufgegenstand zum Laufen zu bringen.

Vastaus yritykseltä ivg.auction
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.