Da Italy Materassi ho comprato diversi anni fa un matrimoniale a molle insacchettate in sostituzione di un materasso memory di una notissima marca costosa, che però si è rivelato problematico per il... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Prodotto ricevuto entro i termini concordati con l'azienda. Materasso Memory Nature di dimensioni 110×190 cm arrivato arrotolato sotto vuoto. Cinque minuti e aveva già raggiunto i 20 cm di altezza. O... Näytä lisää
Prezzi competitivi, bontà del prodotto, Potrebbe agevolare la clientela che può fare detrazione ai fini fiscali, inviando via mail fattura dell'acquisto, ma non lo fa. Potrebbe indicare tra le caratt... Näytä lisää
Ho acquistato un materasso sbagliando la scelta. Le impiegate di Italy Materassi mi hanno risposto e seguito in ogni mia esigenza attraverso uno scambio di mail. Ho potuto restituire il materasso sbag... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä ItalyMaterassi
Yrityksen kirjoittama
Scopri le migliori offerte di materassi in vendita online su ItalyMaterassi, un'esperienza di oltre 30 anni che si affiancano alle più tradizionali paittaforme online per permettervi, un acquisto di qualità ad un PREZZO REALMENTE DI FABBRICA. Siamo esperti in materassi ed i nostri cataloghi online si concentrano principlamente su materassi in memory, molle insachettate o materassi ortopedici. Vantiamo un nogozio online anche di materassi dispositivi medici DETRAIBILI.

SCOPRI I MATERASSI IN MEMORY FOAM
Yhteystiedot
Viale Vittorio Veneto 11, 59100, Prato, Italia
- info@italymaterassi.com
- italymaterassi.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Ottimo Acquisto
Oggi sono arrivati sia il materasso matrimoniale che quello ad una piazza è mezza. Esteticamente sono belli,domani li metterò e sicuramente andranno bene. Perché già a testarli sono di ottima qualità
gigi
molto soddisfatto sia per la velocità di arrivo, sia per l ottima qualità dei materassi, sia per il confort che offrono. grande azienda. bravi
Uso questi materassi solo durante il…
Uso questi materassi solo durante il periodo estivo, perciò ho scelto non quelli di qualità più alta.
Li trovo idonei alle mie necessità e trovo equilibrato il rapporto qualità-prezzo. Cordialià, puntualità, disponibilità.
Materassi di ottima qualità e servizio…
Materassi di ottima qualità e servizio celere
Materasso di buona qualità
Materasso di buona qualità. Arrivato molto prima del previsto. Consiglio.
rispondenza ai requisiti richiesti
il materasso che ho acquistato è in lattice e abbastanza solido per non causare problemi alla schiena, inoltre è anti acaro e quindi risolve alcuni problemi di allergia. In sostanza un buon materasso che consiglierei ad altri
Supersoddisfatto
Conosco l'azienda perché avevo già acquistato due materassi x la casa di vacanza e ne ero rimasto soddisfatto.
Adesso ho acquistato questo bel matrimoniale e devo dire che è un buon prodotto, veramente comodo.
Anche la consegna è super veloce
É un'azienda seria e, per quando mi riguarda, condigliatissima
Spedizione molto veloce
Spedizione molto veloce, ottima qualità del materasso ad un ottimo prezzo.
Ottimo servizio e prodotto con buon…
Ottimo servizio e prodotto con buon rapporto qualità/prezzo
Perfetto top
Esperienza d'acquisto davvero positiva.
Ho acquistato il Materasso alto 20 cm ortopedico anatomico in AirPur® e memory Foam - PERFETTO TOP - 160x190 Cm Matrimoniale standard.
Consegna gratuita nei tempi stabiliti.
Materasso ben rifinito, comodo... PERFETTO!
Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Pienamente soddisfatta.
Esperienza completamente positiva
Materasso di qualità, ottimo prezzo (e 2 cuscini in omaggio), rapidità di consegna. Non serve dire altro. Consigliato!
E bellissimo topper. Lo consiglio a tutti.
E bellissimo topper. E meglio che aspettato. Fatto molto bene , con cura. E servito per dormire sul divano ,quelle anche se nuovo , e molto duro e scomodo e con questo topper di 8 cm. orbiamo risolto. Ringrazio produttori per un prodotto cosi valido.
PRODOTTI MOLTO BUONI E BEN RIFINITI.
PRODOTTI MOLTO BUONI E BEN RIFINITI.
IL MATRIMONIALE UN PO' DURO RISPETTO A QUANTO MI ASPETTAVO, MA SICURAMENTE NON MI FA MALE LA SCHIENA.
CONSEGNA NEI TEMPI CON CORRIERE GENTILISSIMO (BARTOLINI)
Molto contento
Molto contento! Ottimo il confezionamento e il trasporto. Materasso comodo!!!
Ottimo materasso
Acquisto per i miei clienti i materassi di ITALYMaterassi. Tutti soddisfatti per il rapporto qualità prezzo. Consigliato 👍
Consegna rapidissima ed efficace
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.