Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Prezzi competitivi, bontà del prodotto, Potrebbe agevolare la clientela che può fare detrazione ai fini fiscali, inviando via mail fattura dell'acquisto, ma non lo fa. Potrebbe indicare tra le caratt... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Patjamyymälä
  2. Makuuhuoneen sisustus

Tietoja yrityksestä ItalyMaterassi

Yrityksen kirjoittama

Materassi made in Italy.
Scopri le migliori offerte di materassi in vendita online su ItalyMaterassi, un'esperienza di oltre 30 anni che si affiancano alle più tradizionali paittaforme online per permettervi, un acquisto di qualità ad un PREZZO REALMENTE DI FABBRICA. Siamo esperti in materassi ed i nostri cataloghi online si concentrano principlamente su materassi in memory, molle insachettate o materassi ortopedici. Vantiamo un nogozio online anche di materassi dispositivi medici DETRAIBILI.

SCOPRI I PRONTA CONSEGNA

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 5/5 tähteä

Che dire... eccellente rapporto qualità prezzo

Da Italy Materassi ho comprato diversi anni fa un matrimoniale a molle insacchettate in sostituzione di un materasso memory di una notissima marca costosa, che però si è rivelato problematico per il mio mal di schiena. Devo dire che il rapporto qualità prezzo è sicuramente molto alto, il materasso si è rivelato rigido al punto giusto, comodo per dormire serenamente, e anche resistente nel tempo, ancora fa il suo dovere.
La dimostrazione che non bisogna spendere una fortuna per avere qualcosa di buono. Per una seconda casa ne ho comprato un altro, sempre a molle insacchettate anche se a più alto numero di molle. All'inizio l'ho trovato rigido ma adesso dopo l'assestamento iniziale è comodo e anche questo non mi fa alzare col mal di schiena. Sono passati due anni e va benissimo, ha mantenuto la forma originale senza deformazioni.
Insomma per la mia esperienza non ho dubbi nel consigliare questa azienda, che oltretutto è anche seria nella spedizione e in tutto il resto.

15. toukokuuta 2026

Prodotti per il riposo Made in Italy

Sito per acquisto on-line di prodotti Made in Italy di ottima fattura e pregevole lavorazione - Contatto diretto per avere prodotti personalizzati di vera qualità italiana - Assistenza per pagamenti facilitati di prodotti realizzati su ordinazione -(E.F.)
E' veramente un ottimo sito per acquisti on-line - infatti hanno sostituito gratuitamente un prodotto invato sbagliato con uno giusto, attivando il ritiro del prodotto errato contestualmente alla consegna del prodotto esatto richieto - 10 e LODE tutti meritati -

20. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Prodotto ottimo ad un prezzo fantastico

Prodotto ricevuto entro i termini concordati con l'azienda. Materasso Memory Nature di dimensioni 110×190 cm arrivato arrotolato sotto vuoto. Cinque minuti e aveva già raggiunto i 20 cm di altezza. Ora attendiamo 24/36 ore per utilizzarlo, ma già premendo con le mani si sente la morbidezza del memory e sotto la stabilità dell' Airpur. Azienda seria, ha risposto sempre con cortesia alle mie domande, inviandomi a consegna avvenuta la fattura per la detrazione.
Grazie!

7. huhtikuuta 2026

Davvero sorprendente

Davvero sorprendente! Ho acquistato in promozione un materasso singolo di quelli quando li spacchetti si gonfiano ragazzi sto davvero dormendo sonni tranquilli sono davvero contento

6. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Anche se sbagli, non sbagli

Ho acquistato un materasso sbagliando la scelta. Le impiegate di Italy Materassi mi hanno risposto e seguito in ogni mia esigenza attraverso uno scambio di mail. Ho potuto restituire il materasso sbagliato e ricevere quello corretto. Ora mia figlia dorme beatamente grazie al materasso dei suoi sogni

2. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Prezzi convenienti e assistenza sempre disponibile

Ho acquistato poche settimane fa due materassi da una piazza e mezza (misura non standard) per due ragazzi e siamo rimasti molto soddisfatti.
La qualità è ottima e i prezzi sono onesti e convenienti rispetto alla concorrenza.
L’assistenza clienti, sia telefonica che via WhatsApp, è sempre stata disponibile e veloce nel rispondere alle nostre richieste.
Anche la consegna su appuntamento con il corriere ha funzionato senza problemi.
Esperienza super positiva, consiglio assolutamente il sito per l’acquisto di materassi.

12. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Non mi sveglio più la notte...

Come se dormissi su un materasso da 2.000€.
Ora vado a letto "uccisa" e mi risveglio riposata,ma soprattutto la mia schiena e la mia sciatica mi benedicono....

23. tammikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Prezzi competitivi

Prezzi competitivi, bontà del prodotto,
Potrebbe agevolare la clientela che può fare detrazione ai fini fiscali, inviando via mail fattura dell'acquisto, ma non lo fa. Potrebbe indicare tra le caratteristiche del prodotto il peso del materasso. Non è da tutti poter sollevare un materasso poderoso.

25. kesäkuuta 2025

Materasso

Ho un letto minimal, il materasso fa una figura bellissima!
Si dorme molto bene e la schiena al mattino e' piu' rilassata.
Ottimo acquisto con il memory foam!

15. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Garanzia?

A distanza di circa un anno dall'acquisto come previsto i materiali risultano di scarsa qualità e di poca durata. L'assistenza é inesistente e la garanzia é solo teorica .

20. marraskuuta 2025

Ottimo acquisto

Sono davvero soddisfatto di questo materasso: il rapporto qualità-prezzo è ottimo! Il comfort è eccezionale, sia del materasso che del topper, che rendono il sonno incredibilmente piacevole e riposante. Si percepisce subito la qualità dei materiali e la cura nei dettagli.
Un altro punto a favore è stato il servizio clienti: gentili, disponibili e sempre pronti a rispondere a ogni domanda. Inoltre, la consegna è avvenuta prima del previsto, cosa ormai rara e molto apprezzata.
Consiglio vivamente questo prodotto a chi cerca un materasso di alta qualità senza spendere una fortuna. Esperienza d’acquisto perfetta sotto ogni punto di vista.

29. lokakuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin