Il cuscino ergonomico Tempur da viaggio oltre ad alleviare i dolori alla cervicale e alle spalle è un alleato facilmente trasportabile. Lo uso quotidianamente a casa, in viaggio, in hotel.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
La mia prima recensione: mi sono deciso a scriverla perchè tutto ha funzionato a dovere, dall'accogliena in negozio, la professionalità della consulente Nicoletta che ha avuto la cortesia di farmi pro... Näytä lisää
Esperienza positiva come sempre. Unica pecca l’imballaggio, uno scatolone sproporzionato rispetto al contenuto, spreco di carta inutile per consegnare una federa. In più, ma questo è colpa mia, mi son... Näytä lisää
Salve, se dovessi valutare le tempistiche dovrei dare una Stella! Circa un mese per ottenere i due cuscini (eccellenti!)... C'erano di mezzo le festività di fine anno... Però vista la grande gent... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Tempur offre una gamma di materassi, cuscini, letti e altri prodotti unici per alleviare la pressione. Scopri sul nostro sito perché i prodotti Tempur sono riconosciuti come la più grande innovazione nella tecnologia del sonno negli ultimi 75 anni.
Consegna Gratuita e fino a 10 anni di Garanzia
in più, 100 notti di prova su tutti i materassi
Yhteystiedot
Via Francesco Sforza 14, 20122, Milano, Italia
- 02 4896751
- ecommerce.italia@tempur.it
- it.tempur.com
Velocità nella spedizione e qualità nel…
Velocità nella spedizione e qualità nel prodotto scelto
Acquistato materasso e cuscino
Acquistato materasso e cuscino , veloci ed efficienti .
Corriere gentilissimo!
Ottimi prodotti
L'ho scelto per alleviare il dolore…
L'ho scelto per alleviare il dolore della cervicale.
Valutazione positiva.
Ottimo prodotto
Sono rimasto pienamente soddisfatto il prodotto è risultato ottimo conforme alle mie aspettative
Consegna rapidissima con informazione passo passo della relativa spedizione. Devo farvi le mie congratulazioni
Ottimo prodotto che avevo già…
Ottimo prodotto che avevo già acquistato qualche anno fa
il prodotto da sempre numero uno
il prodotto da sempre numero uno, servizio eccellente, spedizione veloce. Inutile cercare altro.
Mi trovo benissimo
Un netto miglioramento per la mia cervicale, fin dal primo uso. E' bastata una sola notte. Sicuramente sarà una questione soggettiva, ma posso dire che è un prodotto ottimo, suggeritomi dal mio ortopedico. Ho scelto il cuscino a forma di "farfalla" per dormire anche a pancia in giù. Da 1 a 10 il mio miglioramento va verso il 7.
Ottimo servizio, ottimo prodotto! I migliori materassi e cuscini !
Avevo già acquistato 20 anni fà un…
Avevo già acquistato 20 anni fà un materasso tempur ed è ancora in ottime condizioni. Anxhe quest'ultimo giunto è top
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
I corriere tnt doveva consegnare…
I corriere tnt doveva consegnare venerdì ma non si è fatto vivo e sul tracking ha scritto mancata consegna per ritardo del mezzo. Quindi un giorno in attesa è invano. Speriamo che oggi non ci siano intoppi. Comunque ancora non ricevo la merce.

Vastaus yritykseltä Tempur Italia
ho acquistato il prodotto memore del…
ho acquistato il prodotto memore del materasso in mio possesso purtroppo devo dire che non è la stessa cosa! forma perfetta che avvolge il colle e le spalle ma rimane troppo duro , sostitne il capo ma troppo rigidamente

Vastaus yritykseltä Tempur Italia
prodotto ottimo, consegna perfetta.
prodotto ottimo che già conoscevo, consegna rapida ed efficiente, corriere molto gentile, ha portato il matesasso sino al piano superiore.
Esperienza impeccabile
Esperienza impeccabile
Compravendita perfetta, in due avevo il cuscino a casa
Prodotto top!
Qualità e velocità nella spedizione
Qualità e velocità nella spedizione, ottimo prezzo in offerta
Velocità e professionalità. Prodotto arrivato in perfette condizioni
Bel prodotto ma mi aspettavo fosse più…
Bel prodotto ma mi aspettavo fosse più soffice
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi sia per i materassi che per i cuscini, che io adoro, sono comodissimi e freschi
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.