La societe Isole Plus a ete recommandee par le fabricant de la VMI Ventilair Sec. Apres un 1 er contact telephonique, appel rapide du commercial pour une visite sur site et etablir un devis.respect... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Très bon accueil de l'ensemble de l'équipe tant les secrétaires que les commerciaux et dirigeant. Toutefois, manque de sérieux du responsable technique qui n'a su voir correctement l'ensemble des tr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'aurais été satisfaite entièrement si Noël était venu début janvier avec une caméra thermique pour vérifier comme il s'était engagé. Je trouve qu'il y a un manque de sérieux car j'ai appelé X fois ma... Näytä lisää
Yritys on vastannut
A l'équipe intervenante dans nos travaux ITE, tous nos remerciements pour l'excellent travail maitrisé , efficace , propre et organisé dans les temps . Travail professionnel rassurant a contribué... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Aurinkoenergiayhtiö
- Lämpöenergiayhtiö
Tietoja yrityksestä ISOLE PLUS ÉNERGIES
Yrityksen kirjoittama
Pour répondre à vos attentes, un technicien Isole Plus se déplace pour réaliser une étude technique, vous informer et vous conseiller sur la maîtrise de vos dépenses énergétiques. Toujours à votre écoute, nous vous aidons pour trouver la meilleure solution sur les économies d’énergie à réaliser dans votre logement . Nous sommes plus particulièrement spécialisés et qualifiés pour tous vos travaux d’amélioration énergétique de l’habitat. Nos équipes apportent un soin tout particulier dans l’exécution des chantiers et leurs finitions dans les délais impartis.
Economisez jusqu'à 65% sur votre facture d'énergie grâce à l'isolation thermique ! Nous réalisons les travaux d'isolation des combles et rampants par soufflage ou panneaux, l'isolation des murs par l'extérieur en enduit ou bardage, l'isolation par intérieur et l'isolation des planchers bas par flocage. Nous effectuons également le nettoyage et l'imperméabilisation des toitures ainsi que l'installation des panneaux solaire. Nous réalisons aussi la rénovation de la menuiserie : porte d'entrée, fenêtres et volait roulant, découvrez notre gamme de menuiseries PVC, Alu et bois
Yhteystiedot
126 rue Piece Léger , 21160 , Marsannay la Côte, Ranska
- 0380273152
- contact@isoleplus.com
- isole-plus.fr
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
A retenir
Commercial sérieux et agréable qui prends le temps de bien vous expliquer les travaux qui seront exécutés. Super. Merci
Devis rapide
Heure de RV respectée, personne très professionnel et surtout devis rapide.
Commercial au top de bon conseil…
Commercial au top de bon conseil dommage que le projet ne puisse aboutir à cause du financement trop compliqué suite aux sommes déclarées et pas assez d'aide par rapport à la tranche
Toute l’équipe était très sérieux
Toute l’équipe était très sérieux. Merci au commercial et à la secrétaire pour le devis et les demandes de subventions, le chef d'équipe et ses trois ouvriers ont réalisé un travail de grande qualité. Ils ont pris un soin particulier à tout protéger puis à nettoyer. Personnels agréables, consciencieux et ponctuels.
Réalisation conforme au devis
Délais d'intervention respectés, modalités respectées. Description des travaux réalisés par l'intervenant conforme aux prévisions du commercial et du devis.
Pas de résultat après une panne de fuite de gaz…
Tout c est bien passé pour l'installation de ma PAC mais hélas comme beaucoup de société quand la panne se présente 2 ans et 4 mois avec un contrat annuel de 22.50€ mensuel les promesses pour un éventuel dépannage ne sont pas au rendez vous ( personnel malade = 1 mois et demi d'attente dans la chaleur etc...) et le pompon de l'histoire le prix de la réparation exorbitant par rapport aux concourants sur le marché .L'argent pour cette société passe avant la satisfaction du client hélas. Je publie pour vous informer même si cela déplait
Nous avons pris cette entreprise pour la pose d'une pompe à chaleur .
Côté positif: travail soigné propre....
Nous avons rien à dire de négatif.
Tres bons conseils
Tres bons conseils. Sérieux, suivi des travaux. Personnel très sympathique.
Pas de répondre
J'ai envoyé des documents pour le photovoltaïque il y a un mois. A ce jour aucune réponse de votre part.

Vastaus yritykseltä ISOLE PLUS ÉNERGIES
Contact commercial pour modification système de chauffage
Très bon contact avec notre conseiller commercial, à la fois sérieux, professionnel qui sait conseiller tout en s'adaptant aux besoins des clients. Si la réalisation des travaux va dans le même sens, ce sera parfait.
Entreprise avec des employés…
Entreprise avec des employés incompétents, je serais peut-être être satisfait quand mes travaux seront enfin terminés

entreprise a éviter absolument
entreprise a éviter absolument, je suis passé le 20/10/2023 dans les locaux de isole plus Energie pour une prise de rdv pour travaux j ai été reçu dans le hall d entrée sur un bout de table et mes coordonnées et besoins de travaux ont été noté sur un post it, ne recevant pas de nouvelles, j ai utiliser le site web de cette entreprise et j ai fait 3 à 4 relances, au final j ai eut un appel tel le 02/11/2023 pour un rdv le 13/11/2023, (soit 24 jours apres mon passage), le rdv a bien eut lieu , depuis je suis repassé le 20/11/2023 aux bureaux de isole plus Energie pour devis non envoyé et non établi, et j ai relancé le technicien a plusieurs reprises, et celui ci me demande ce jour 22/11/2023 , de passer à son bureau, ma question, y a t il un pilote chez isole plus Energie, ou se moque t on des clients , si au stade d un simple devis, il y a une pagaille complète dans cette entreprise, je vous deviner la suite si il y a des travaux, cordialement, au total je me suis deplacé à 3 reprises et je n ai aucun devis, ce n est pas une entreprise serieuse,

Pas convaincu
Après la demarche de demande de devis sur internet aucun rappel ou même un message de laissé.

Mécontentement
Impossible d avoir un devis pour une porte d entrée. Au départ, la commerciale était au courant qu il s agissait d une porte cintrée... J attends tjs un devis. Inutile de faire perdre du temps à la clientèle

Vastaus yritykseltä ISOLE PLUS ÉNERGIES
bon conseil de votre commercial
bon conseil de votre commercial, et bonne disponibilité

Vastaus yritykseltä ISOLE PLUS ÉNERGIES
Bonjour, toute l'équipe a été très pro et très agréable, le travail a été soigné!
Avis mitigé ,pendant les travaux notre…
Avis mitigé ,pendant les travaux notre plafond à été troué, mais bon leur assurance a payer les dégâts, par au niveau de la prime énergie nous l'attendons encore!!
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse, le travail a été effectué proprement, pas de mauvaises surprises.
Bon travail propre et dans les délais
travaille trés bien fait et entreprise…
travaille trés bien fait et entreprise a l'écoute
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.