ISOLE PLUS ÉNERGIES Arvostelua 317

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

La societe Isole Plus a ete recommandee par le fabricant de la VMI Ventilair Sec. Apres un 1 er contact telephonique, appel rapide du commercial pour une visite sur site et etablir un devis.respect... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très bon accueil de l'ensemble de l'équipe tant les secrétaires que les commerciaux et dirigeant. Toutefois, manque de sérieux du responsable technique qui n'a su voir correctement l'ensemble des tr... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 3/5 tähteä

J'aurais été satisfaite entièrement si Noël était venu début janvier avec une caméra thermique pour vérifier comme il s'était engagé. Je trouve qu'il y a un manque de sérieux car j'ai appelé X fois ma... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

A l'équipe intervenante dans nos travaux ITE, tous nos remerciements pour l'excellent travail maitrisé , efficace , propre et organisé dans les temps . Travail professionnel rassurant a contribué... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Aurinkoenergiayhtiö
  6. Lämpöenergiayhtiö

Tietoja yrityksestä ISOLE PLUS ÉNERGIES

Yrityksen kirjoittama

Installée depuis plus de 16 ans à Marsannay-la Côte, près de Dijon, la société ISOLE PLUS est spécialisée dans les travaux de rénovation énergétique, Isole Plus vous propose différentes solutions d’accompagnement, selon vos besoins, vos envies, dans les différentes démarches, dossiers, et demandes de subvention. Appuyez-vous sur un acteur de référence de la rénovation en Bourgogne Franche-Comté, en mesure de vous apporter les solutions les plus adaptées à vos projets de rénovation énergétique de l’habitat. Quelques clics suffisent pour obtenir un devis précis, gratuit et sans engagement. Bénéficiez d'un conseil objectif, de travaux de qualité, réalisez votre rénovation dans les meilleures conditions. Demande de devis travaux . L'unique compagnon de votre independance énergétique !
Pour répondre à vos attentes, un technicien Isole Plus se déplace pour réaliser une étude technique, vous informer et vous conseiller sur la maîtrise de vos dépenses énergétiques. Toujours à votre écoute, nous vous aidons pour trouver la meilleure solution sur les économies d’énergie à réaliser dans votre logement . Nous sommes plus particulièrement spécialisés et qualifiés pour tous vos travaux d’amélioration énergétique de l’habitat. Nos équipes apportent un soin tout particulier dans l’exécution des chantiers et leurs finitions dans les délais impartis.
Economisez jusqu'à 65% sur votre facture d'énergie grâce à l'isolation thermique ! Nous réalisons les travaux d'isolation des combles et rampants par soufflage ou panneaux, l'isolation des murs par l'extérieur en enduit ou bardage, l'isolation par intérieur et l'isolation des planchers bas par flocage. Nous effectuons également le nettoyage et l'imperméabilisation des toitures ainsi que l'installation des panneaux solaire. Nous réalisons aussi la rénovation de la menuiserie : porte d'entrée, fenêtres et volait roulant, découvrez notre gamme de menuiseries PVC, Alu et bois

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Saanut 5/5 tähteä

Le commercial a été très efficace et à…

Le commercial a été très efficace et à l’écoute de mes attentes. Ils sont les seuls à proposer d’isoler les rampants sans installer d’échafaudage (qui coûtent très cher). Ils s’accrochent sur les éléments du toit puis descendent comme en rappel afin d’enlever les tuiles et isoler.
Je recommande vivement.

25. helmikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Devis tres salé ......trop salé.

Pour une simple peinture d une seule façade
4000 euros !!!!

11. helmikuuta 2024

Bonjour MR Cornuez,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant le devis que nous vous avons fourni.

Nous comprenons votre surprise concernant le devis. Suite à la visite de notre conseiller, le chiffrage reflète la complexité spécifique de votre façade. Nous assurons que nos prix sont justes et correspondent à la qualité du travail et des matériaux nécessaires pour répondre à vos attentes.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou pour discuter d'éventuelles solutions adaptées à votre budget.

Cordialement, Belle journée,

Nous n’avons pas reçu les devis

Nous n’avons pas reçu les devis

21. tammikuuta 2024

Bonjour Madame Claude,

Suite à votre avis concernant la non-réception des devis, nous tenons à vous informer que votre demande a été prise en compte et que le devis en question a été édité le 19/02. De plus, notre conseiller en efficacité énergétique a pris l'initiative de vous contacter afin de convenir d'un rendez-vous (R2) pour vous présenter en détail ce devis.

Nous restons à votre disposition pour toute information supplémentaire ou pour tout besoin d'assistance.

Saanut 5/5 tähteä

Entreprise à l'écoute des clients.Merci…

Entreprise à l'écoute des clients.Merci au commercial et un grand merci à Victoire son Assitante qui a monté et obtenu les aides auxquelles nous pouvions prétendre. Les logements ont gagné en confort énergétique. Nous ne manquerons pas de les recontater pour d'autres travaux futurs.

16. helmikuuta 2024

Bonjour Mme Yvette,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif pour votre projet d'isolation des combles. et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

La satisfaction de nos clients est au cœur de notre mission, et nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner efficacement dans l'amélioration de votre confort énergétique.

Nous transmettrons vos remerciements à notre équipe commerciale et, tout particulièrement, à Victoire pour son engagement et son professionnalisme.

Merci encore pour votre recommandation chaleureuse, cela signifie beaucoup pour nous !

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse
Travaux conforme a mes demandes.
Chantier laissé propre.

16. helmikuuta 2024

Bonjour Mr Tharion,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur les travaux d'isolation thermique par l'extérieur que nous avons effectués. Votre satisfaction est une réelle source de motivation pour toute notre équipe.

La propreté des sites après travaux est un aspect que nous jugeons essentiel, reflétant notre engagement envers la qualité et le respect de votre espace.

Nous ferons part de vos remerciements à notre équipe, qui a œuvré avec professionnalisme et attention pour répondre à vos attentes. Leur dévouement est au cœur de notre réussite.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Cela signifie beaucoup pour nous.

Saanut 2/5 tähteä

Manque réel de sérieux, de réactivité et entreprise peu compétitive

Il faut relancer à plusieurs reprises le commercial qui ne répond ni aux sms ni aux courriers électroniques afin d’obtenir un devis après cinq semaines. Ce n’est pas vraiment sérieux ! L’entreprise a t-elle vraiment envie de travailler ? Le devis enfin reçu s’avère 60% plus cher que la concurrence à prestations similaires malgré une remise commerciale de 10%. L’entreprise n’est pas vraiment compétitive !
En réponse à mon avis, l’entreprise continue d’être de très mauvaise foi en affirmant que je n’ai pas répondu à ses sollicitations. Ce qui est bien entendu tout à fait inexact !!!

26. marraskuuta 2023

Bonjour Alain,

Nous sommes désolés d'apprendre que les informations fournies dans l'avis ne reflètent pas la réalité de la situation. Nous tenons à clarifier que nous n'avons pas eu l'opportunité de réaliser un devis, car le rendez-vous prévu pour cette étape a été annulé de votre part, et aucune autre interaction n'a eu lieu pour mener à bien cette demande. Choisir une autre société est votre droit, mais juger notre compétitivité sans un échange approfondi n'est peut-être pas le plus judicieux.

Nous restons à votre disposition pour toute clarification.

Saanut 1/5 tähteä

J'ai vu personne

Pour vous envoyez des mails..

11. tammikuuta 2024

Bonjour DENIS,

Nous vous invitons à contacter directement notre service client pour clarifier cette situation. Nous sommes prêts à vous envoyer des emails pour faciliter la communication et assurer un suivi efficace.

Votre satisfaction reste notre priorité.

L'équipe

Saanut 3/5 tähteä

Des travaux d'isolation extérieure…

Des travaux d'isolation extérieure réalisés par un sous traitant. Des projections de peinture sur mes fenêtres et ma porte de garage neuves.Les finitions du dernier pignon ont été bâclées. Tout cela a été constaté par le chef des travaux et il m'a signifié qu'il fera intervenir une équipe ( le16/10/2023 ).
A ce jour,aucune nouvelle.

30. elokuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Bonjour Christophe,

Nous vous remercions pour votre retour concernant les travaux d'isolation extérieure effectués chez vous. Nous regrettons sincèrement les désagréments mentionnés, notamment les projections de peinture et les finitions non conformes à nos standards de qualité.

Nous tenons à vous informer que votre situation a déjà été communiquée à notre service après-vente, et une intervention a été planifiée, afin de répondre efficacement à ces problématiques.

Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous engageons à résoudre ces incidents dans les meilleurs délais.

Pour toute question ou complément d'information, notre équipe reste à votre entière disposition.

Merci pour votre compréhension et votre patience.

Saanut 5/5 tähteä

Conseiller au top qui connaît très bien…

Conseiller au top qui connaît très bien son travail,je recommande vivement.

9. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä ISOLE PLUS ÉNERGIES

Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos besoins en matière d'installation de pompe à chaleur, et nous remercions pour votre avis positif.

Il nous est donc très gratifiant de voir que notre commercial a été en mesure de vous conseiller sur les solutions les mieux adaptées à votre besoin.

Nous sommes satisfait d'avoir contribué à cela. Nous espérons que vous continuerez à être satisfait de notre service.
A très vite pour de nouveaux travaux de rénovation énergétique en Bourgogne Franche-Comté.

Belle journée,
L'équipe Isole Plus Énergies .

Saanut 4/5 tähteä

Très bien

Des gens très sympa, de bons conseils et réactif, devis rapide.

3. tammikuuta 2024

Bonjour Magali,

Merci pour vos compliments sur notre équipe chez Isole Plus Énergies. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la sympathie de notre équipe, la qualité de nos conseils, et notre réactivité, y compris la rapidité de notre service de devis. Votre satisfaction est essentielle pour nous.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin