Comprei um Fold 7 recondicionado que tinha um defeito quase imperceptível. Logo que me apercebi, devolvi-o e devolveram-me na hora o valor da compra. Passadas 12 horas a Sandra telefonou-me a pergu... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Foi sempre muita fácil contactar com a equipa. Está mostrou-se sempre muito prestável. O atendimento foi muito profissional, concreto e objetivo, infelizmente uma raridade. Por esta razão, estou muito... Näytä lisää
O site é fácil de utilizar, encontrar o produto que se pretende e efetuar o pagamento foi muito seguro. O meu produto foi recebido dentro do prazo indicado; também a empresa de correios que me en... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Matkapuhelinkauppa
- Puhelintarvikekauppa
- Tietokonekauppa
- Puhelimen korjaus
- Puhelimen korjauspalvelu
- Käytetyt tietokoneet
Yrityksen kirjoittama
Vendemos equipamentos Apple e Samsung recondicionados em excelente estado, com 3 anos de garantia. Somos a referência para todo o tipo de reparações na hora, desde intervenções simples até micro soldadura, de smartphones, tablets e laptops de diversas marcas.
Yhteystiedot
R. Santos Bernardes, 32A, 2560-362, Torres Vedras, Portugali
- 920215215
- info@isell.pt
- isell.pt
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
entrega na hora especificada e preços…
entrega na hora especificada e preços muito acessiveis
iPhone excelente estado
iPhone excelente estado. Porém é que comprei uma película de vidro e vocês não colocaram.
De resto excelente iPhone.
Bateria 100%, 0 ciclos de carregamento. Incrível. Grande aquisição.
Comprei um iPhone 13 Pro e fiquei…
Comprei um iPhone 13 Pro e fiquei extremamente satisfeito com a experiência. A entrega foi muito rápida e o produto chegou em excelente estado, com qualidade impecável. O aparelho é incrível, exatamente como esperado. Empresa confiável e altamente recomendada!
Foi uma experiência ótima
Foi uma experiência ótima, atendimento foi rápido, com atenção e simpatia
A encomenda chegou dentro do tempo e em perfeito estado
Funcionamento maravilhoso
IPhone 13 “isell prime” com defeito
Adquiri um iPhone recondicionado através do vosso site, tendo selecionado a opção iSell Prime, precisamente pela garantia de melhor qualidade e verificação rigorosa do equipamento.
Ao ligá-lo pela primeira vez o telemóvel tinha um risco vertical visível no ecrã.
Gostaria de perceber como é possível um equipamento com este tipo de defeito ser enviado como iSell Prime. Não são efetuadas verificações finais? Não é feita manutenção ou controlo de qualidade antes do envio?
Estava com boas expectativas mas foi bem dececionante.
Excelente trabalho
Excelente trabalho. Embalagem perfeita. Aparelho em óptimas condições.
Samsung Galaxy S20 Ultra
Apoio ao cliente com resposta rápida em caso de alguma dúvida, artigo corresponde à descrição.
Agradado com a experiência.
5 estrelas, melhor preço que encontrei no mercado para a mochila em específico que eu queria. Entrega em casa em 24 horas como publicitava no site. Não conhecia esta empresa e só a encontrei por ter o produto especifico que pretendia, mas sem duvida que irei consultar o site mais vezes na procura de outros produtos que pretenda.
Serviço rápido e de qualidade!
Serviço rápido e de qualidade!! Fiquei muito satisfeito com o iPhone 12!! Está impecável!!
Eficiência. atendimento ao balcão
Bom atendimento ao balcão, educados e prestativo.
O técnico foi eficiente na explicação dos problemas que o telemóvel aparentava.
rubbish service ever
rubbish service ever . they took a long time to get your equipment and they don't even give any confirmation about what's going on . And once you stuck in their trap they charge about 9 euros to cancel desl without any reason.
Eficaz e eficiente!
Atendimento muito simpático e eficiente!a resolução foi muito eficaz e foram bastante céleres, recomendo a todos!!!
Boa experiência
Boa experiência no geral tal como as últimas duas o tinham sido. Qualidade corresponde ao anunciado. Recomendo esta empresa.
Equipa fantástica!
Staff amigável e prestável
Exelente
Recomendo a 100% aparelho em super boas condições, entrega rápida, irei com certeza voltar a comprar aqui
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.