Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Comprei um Fold 7 recondicionado que tinha um defeito quase imperceptível. Logo que me apercebi, devolvi-o e devolveram-me na hora o valor da compra. Passadas 12 horas a Sandra telefonou-me a pergu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Foi sempre muita fácil contactar com a equipa. Está mostrou-se sempre muito prestável. O atendimento foi muito profissional, concreto e objetivo, infelizmente uma raridade. Por esta razão, estou muito... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

O site é fácil de utilizar, encontrar o produto que se pretende e efetuar o pagamento foi muito seguro. O meu produto foi recebido dentro do prazo indicado; também a empresa de correios que me en... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkapuhelinkauppa
  2. Puhelintarvikekauppa
  3. Tietokonekauppa
  4. Puhelimen korjaus
  5. Puhelimen korjauspalvelu
  6. Käytetyt tietokoneet

Yrityksen kirjoittama

Vendemos equipamentos Apple e Samsung recondicionados em excelente estado, com 3 anos de garantia. Somos a referência para todo o tipo de reparações na hora, desde intervenções simples até micro soldadura, de smartphones, tablets e laptops de diversas marcas.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Saanut 4/5 tähteä

iPhone excelente estado

iPhone excelente estado. Porém é que comprei uma película de vidro e vocês não colocaram.
De resto excelente iPhone.
Bateria 100%, 0 ciclos de carregamento. Incrível. Grande aquisição.

10. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Comprei um iPhone 13 Pro e fiquei…

Comprei um iPhone 13 Pro e fiquei extremamente satisfeito com a experiência. A entrega foi muito rápida e o produto chegou em excelente estado, com qualidade impecável. O aparelho é incrível, exatamente como esperado. Empresa confiável e altamente recomendada!

5. helmikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

IPhone 13 “isell prime” com defeito

Adquiri um iPhone recondicionado através do vosso site, tendo selecionado a opção iSell Prime, precisamente pela garantia de melhor qualidade e verificação rigorosa do equipamento.

Ao ligá-lo pela primeira vez o telemóvel tinha um risco vertical visível no ecrã.
Gostaria de perceber como é possível um equipamento com este tipo de defeito ser enviado como iSell Prime. Não são efetuadas verificações finais? Não é feita manutenção ou controlo de qualidade antes do envio?
Estava com boas expectativas mas foi bem dececionante.

28. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 5/5 tähteä

5 estrelas, melhor preço que encontrei no mercado para a mochila em específico que eu queria. Entrega em casa em 24 horas como publicitava no site. Não conhecia esta empresa e só a encontrei por ter o produto especifico que pretendia, mas sem duvida que irei consultar o site mais vezes na procura de outros produtos que pretenda.

16. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

rubbish service ever

rubbish service ever . they took a long time to get your equipment and they don't even give any confirmation about what's going on . And once you stuck in their trap they charge about 9 euros to cancel desl without any reason.

26. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Boa experiência

Boa experiência no geral tal como as últimas duas o tinham sido. Qualidade corresponde ao anunciado. Recomendo esta empresa.

9. joulukuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin