SELL MY PHONE (Portugal) Arvostelua 176

TrustScore 3/5 tähteä

3,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

O atendimento presencial e todo o restante acompanhamento foram top. Estou satisfeita e recomendo sem dúvida a que comprem e vendam os vossos equipamentos. Quero agradecer por tudo durante o processo... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Experiência positiva e pagam acima da fnac e worten! O processo demorou um pouco mais do que está descrito nas informações sendo que iniciei o processo no dia 3, foi recolhido no dia 9 e no dia 22... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Vende o teu smartphone antigo e recebe dinheiro!

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Saanut 5/5 tähteä

O atendimento presencial foi top

Quero agradecer por tudo durante o processo. Sucesso 🙏🏻🙂

30. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Um telefone novo na caixa

Um telefone novo na caixa, sem nenhum arranhão, classificaram como “Com alguns riscos” e atrás também… Avaliam mal e processo super demorado

25. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Estimativa inicial enganosa e processo pouco transparente

Utilizei o serviço Sell My Phone com base no valor estimado apresentado no site, mas após a avaliação técnica foi-me apresentada uma proposta significativamente inferior. A discrepância levanta sérias dúvidas sobre a fiabilidade da estimativa inicial, que parece servir apenas para incentivar o envio do equipamento.
O problema mais grave é a falta de transparência no processo: não é claramente indicado durante a simulação e aceitação do envio que, caso o cliente recuse a proposta após a avaliação, terá de pagar 12€ + IVA para a devolução do equipamento. Esta informação só se torna evidente quando o telefone já está na posse da empresa, criando pressão para aceitar um valor inferior apenas para evitar custos adicionais.
Também não é claro durante o processo que existe diferença entre receber o valor em crédito de loja ou transferência para IBAN.
A própria avaliação técnica levanta dúvidas. Indiquei no questionário que a bateria estava em perfeito estado e com 100% de capacidade, mas o relatório técnico afirma que a bateria não é genuína — algo que nunca foi sequer perguntado na avaliação inicial.
No conjunto, o processo cria uma situação em que o consumidor é atraído por uma estimativa elevada e depois confrontado com uma proposta muito inferior, sob pressão de custos de devolução. A prática revela falta de transparência e critérios de avaliação pouco claros.

11. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

O preço pago foi muito abaixo da…

O preço pago (204€) foi muito abaixo da estimativa (289€) e demoraram muito para efetuarem o pagamento. A estética do telemóvel estava ótima, pouquíssimos sinais de uso, sempre tive muito cuidado com ele. A desvalorização por parte da loja foi porque já estava fora da garantia, afinal era um IPhone 12 128GB Pro Max, fabricado em 2020.
A parte do processo de coleta do aparelho e avaliação é super rápida...mas para pagar, a culpa é do banco. Recolheram o aparelho no dia 13/02, deram o resultado a avaliação no dia 16/02 e o pagamento só foi feito dia 25/02.

13. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Vendi o meu iphone 17 pro numa loja…

Vendi o meu iphone 17 pro numa loja física da empresa e a avaliação foi extremamente rápida. No dia a seguir enviaram-me a proposta por email ao qual aceitei por transferência bancária e enviei os meus dados para ser feito o pagamento. Nesse mesmo dia foi-me enviado um email a confirmar que a proposta foi aceite e que nos próximo 3 a 5 dias eu iria receber o pagamento pelo meio escolhido. Já se passou uma semana e até agora ainda não me foi feito o pagamento. Enviaram-me hoje outro email a pedir mais documentos e faturas para realizarem o pagamento. Inadmissível. Porque não pedir todos os documentos na hora em vez de esperarem 5 dias para o fazer? Sendo que eu já tinha entregue o meu IBAN?
Não recomendo 0/10 . Há outras lojas que para além de facilitarem o pagamento (em dinheiro ou transferência bancárias) ainda não retiram uma percentagem do valor final. Uma vergonha. Vou fazer reclamação online porque é inadmissível .

11. helmikuuta 2026

Não recomendo, péssima experiência

Quando preenchi o questionário coloquei que o dispositivo tinha problemas, mesmo assim aceitaram o produto, depois de o terem enviaram uma mensagem a dizer que foi aceite o produto para minutos depois dizerem que não foi aceitei pois o dispositivo tem um problema no chip do wifi. Foi por esse problema que me quis livrar do dispositivo. Mas tudo ok em mandarem o dispositivo para trás, só não concordo que tenha de pagar por isso, paguei 14.76€ para me devolverem o dispositivo. Atendimento mediocre, experiência péssima. Não recomendo.

28. tammikuuta 2026

Pessimo serviço

Pessimo serviço, enganão os clientes no preço estimativo, muita má experiencia com esta empresa. NÃO RECOMENDO. Devolverão me o meu telefone mal acondicionado sujeito a partir o ECRA do mesmo, inadmissivel. Empresas assim não deverião sequer existir.

26. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

O valor da avaliação nunca é honrado

O valor da avaliação nunca é honrado. Desta última vez, desvalorizaram quase 200€ alegando "arranhões" inexistentes e condição de bateria abaixo de 85% quando estava em 86% no dia que enviei (tenho fotos para comprovar). Já havia prometido a mim mesmo não confiar mais na loja, mas decidi dar uma terceira chance. NUNCA MAIS!

3. heinäkuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Experiência positiva e pagam acima da…

Experiência positiva e pagam acima da fnac e worten!
O processo demorou um pouco mais do que está descrito nas informações sendo que iniciei o processo no dia 3, foi recolhido no dia 9 e no dia 22 recebi o pagamento.
A previsão de valor foi acima do valor real sendo que quando é para utilizar o saldo na loja deles dão um valor mais alto no entanto não me fazia sentido.

22. joulukuuta 2025

Atendimento Eficiente

Atendimento rápido e organizado. A equipa é profissional, responde às dúvidas com clareza, resolve problemas de forma eficiente e mantém a mesma atenção tanto presencialmente como online.

27. marraskuuta 2025

Rapidez do processo

A avaliação final do telemóvel no meu caso um iPhone 12 poderia ser melhor, ou seja, facilmente baixam o valor com anomalias que eu não constatei.
Restante processo é rápido, seguro e transparente e têm margem para melhorar este serviço. Mesmo assim recomendo.

11. marraskuuta 2025

Processo rápido e eficaz

Processo rápido e eficaz. Entre a recolha a avaliação e a transferência do valor, decorreu uma semana. Para o estado do equipamento, considero que o valor atribuído foi justo. Recomendo

17. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Pouco sérios na avaliação do equipamento, não recomendo.

O valor proposto inicialmente era de 251€ e pagaram-me cerca de 150€ com o argumento que a bateria estava a baixo dos 70%. No inquérito inicial tinha apenas a opção bateria a baixo de 85% a qual eu assinalei e referiram riscos no telemóvel o qual não tinha um único risco. Pouco sérios, não recomendo a ninguém.

11. kesäkuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Serviço ao cliente 5 Estrelas, mas...

Serviço ao cliente 5 Estrelas, mas preço abaixo das expetativas e sem perceber porque em loja o valor é em média 30 a 40 € mais alto. No entanto a experiencia teve um saldo positivo devido ao facto de estarem sempre disponíveis para ajudar e pela eficácia e eficiência na resolução de todo o processo.

19. toukokuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin