Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Comprei um Fold 7 recondicionado que tinha um defeito quase imperceptível. Logo que me apercebi, devolvi-o e devolveram-me na hora o valor da compra. Passadas 12 horas a Sandra telefonou-me a pergu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Foi sempre muita fácil contactar com a equipa. Está mostrou-se sempre muito prestável. O atendimento foi muito profissional, concreto e objetivo, infelizmente uma raridade. Por esta razão, estou muito... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

5 estrelas, melhor preço que encontrei no mercado para a mochila em específico que eu queria. Entrega em casa em 24 horas como publicitava no site. Não conhecia esta empresa e só a encontrei por ter o... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

O site é fácil de utilizar, encontrar o produto que se pretende e efetuar o pagamento foi muito seguro. O meu produto foi recebido dentro do prazo indicado; também a empresa de correios que me en... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkapuhelinkauppa
  2. Puhelintarvikekauppa
  3. Tietokonekauppa
  4. Puhelimen korjaus
  5. Puhelimen korjauspalvelu
  6. Käytetyt tietokoneet

Yrityksen kirjoittama

Vendemos equipamentos Apple e Samsung recondicionados em excelente estado, com 3 anos de garantia. Somos a referência para todo o tipo de reparações na hora, desde intervenções simples até micro soldadura, de smartphones, tablets e laptops de diversas marcas.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Muito satisfeito

Produto que não encontrei em nenhuma outra loja, a um ótimo preço e com um processo de compra bastante intuitivo. Atendimento extremamente agradável!

10. syyskuuta 2025

Impecável!!

Experiência bastante positiva, o Staff é bastante profissional, explicações são claras e bastantes transparentes, o que hoje em dia tornasse difícil de encontrar. Tudo correu como esperado e combinado como também avisam de imediato caso alguma coisa não correr como o esperado.
Recomendo vivamente!

6. syyskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 1/5 tähteä

O telemóvel veio com falhas

O telemóvel veio com falhas. Quando se faz chamadas com altifalante, a pessoa não consegue perceber as comunicações e já foi a segunda vez que foi para o arranjo. Pedi uma bateria totalmente nova e em menos de um dia descarrega sem estar a mexer muito no telemóvel.

29. toukokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Tempo de entrega rápido

Tempo de entrega rápido, muito boa comunicação no atendimento ao cliente a loja de torres Vedras excelente
Aparelhos impecáveis
Recomendo se houvesse 10 estrelas dava

16. heinäkuuta 2025

Samsung Galaxy S23 ultra

Foi a primeira vez que comprei um recondicionado, e não podia ter corrido da melhor maneira.
O smartphone chegou em excelentes condições dentro do dia que era para chegar e está a funcionar sem qualquer problema

21. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Recomendo a empresa ISELL & REPAIR.

O meu produto foi recebido dentro do prazo indicado; também a empresa de correios que me enviou o produto foi excelente.
O produto: Adaptador de corrente MagSafe 2 para MacBook Apple - 60W, foi bem embalado e estava em óptimas condições. Já experimentei o produto e é ótimo.
Recomendo a empresa ISELL & REPAIR.

17. kesäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin