ISAGRI France Arvostelua 581

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

intuitif, génial, je travaille avec depuis 25 ans. J'utilise isavigne isacompta et isapaye connect. les chats pour avoir des réponses sont très efficaces. juste un bémol pour isapaye les délais d'atte... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Client depuis de nombreuses années chez ISAGRI avec Troup’O, Géofolia, Isacompta, Amicompta, Isafact, Isapaye ainsi que la location de serveur, j’utilisais la quasi-totalité de leurs solut... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'utilise Troup'o, l'installation et les mises à jours se font simplement, l'utilisation est intuitive. La version smartphone me permet de faire la saisie au fil de l'eau et d'avoir toujours avec moi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, Cela fait 10 ans maintenant que j'utilise Isacompta, Isafact et le PC portable. Je suis ravie de la facilité d'utilisation, n'ayant aucune formation auparavant sais vraiment simple, tout e... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ohjelmistoyritys

Yrityksen kirjoittama

Cette page a été créée afin de rassembler une communauté conviviale autour des produits ISAGRI, communiquer sur ses actualités mais également pour inciter au dialogue et à la discussion. Nous vous invitons ainsi à laisser des commentaires, à poser des questions.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 4/5 tähteä

Ordinateur adapté à mes besoins

Ordinateur adapté à mes besoins. Service après vente téléphonique fonctionne bien. Mais cela reste un peu cher.

Bonjour David,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire !
Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaits par nos ordinateurs ISAGRI Technology !
Le prix est celui d'un ordinateur professionnel, conçu pour supporter de lourds logiciel et pour une utilisation quotidienne, il vous accompagnera tous les jours dans votre activité !

Les logiciels ISAGRI sont intuitifs

Les logiciels ISAGRI sont intuitifs, faciles d’utilisation et avec une ergonomie agréable.

Vastaus yritykseltä ISAGRI France

Bonjour ! Quel plaisir de lire un tel retour ! Nous sommes ravis de voir que êtes satisfaits par nos services !

logiciel isagri

les logiciels d'isagri sont très simple d'utilisation

Bonjour Roseline,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire !
Nous sommes de lire un tel retour sur nos logiciels !

Saanut 4/5 tähteä

Bons outils mais prix pas adaptés aux…

Bons outils mais prix pas adaptés aux petites fermes

Bonjour Bastien,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, nos prix comprennent un contrat de service important (support, mises à jour logiciel, mise à jour de la règlementation relative à votre métier...) pour nous permettre de vous accompagner au mieux.

logiciel isafact et compta

J'utilise le logiciel isafact et compta. Ils sont simple d'utilisation.

Il faudrait développer un bouton pour faire des recherches dans tout le logiciel isacompta par exemple la recherche d'un montant, d'un libellé...

Vastaus yritykseltä ISAGRI France

Merci d'avoir pris du temps pour nous écrire !
Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaits par l'utilisation de nos logiciels ISAFACT et ISACOMPTA !
Nous prenons en compte vos remarques qui pourraient être utilisées lors de futures mises à jour.

Isavigne

Isavigne : un logiciel complet et une hotline compétente

Bonjour Damien,
Merci d'avoir pris le temps de nous transmettre votre retour ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction pour ISAVIGNE et nos équipes support !

très facile d'utilisation

très facile d'utilisation, service après vente local (Aline Ternisien) toujours dispo même le week-end!

Bonjour Alyne,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de l'accompagnement de nos équipes et de nos produits !

Saanut 5/5 tähteä

Très bon logiciel de gestion commerciale

Logiciel intuitif, service client au top. Réponse rapide

Bonjour Adeline,
Merci énormément pour ce retour qui nous fait au cœur ! Nous sommes ravis de voir que notre logiciel correspond à vos attentes !!

Bon jeu

Bon jeu
Dommage d'avoir perdu

Bonjour Céline,
Nous sommes navrés que vous n'ayez pas gagné 😥
Mais rassurez vous nos équipes travaillent déjà sur un autre concours ! Vous pourrez vite retenter votre chance !

Logiciel facile d'accès

Vastaus yritykseltä ISAGRI France

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Nous sommes ravis de votre retour !

Saanut 5/5 tähteä

Nous utilisons isaovin depuis quelques…

Nous utilisons isaovin depuis quelques années. Très bon logiciel. Gain de temps. Ergonomique du logiciel

Vastaus yritykseltä ISAGRI France

Bonjour Nathalie, quel plaisir de lire un tel retour ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaite par ISAOVIN ! 🤩

Saanut 5/5 tähteä

Mise en place de l'envoie de mes…

Mise en place de l'envoie de mes factures par mail dans isagri, je suis très contente mise en place rapide et je gagne beaucoup de temps.

31. tammikuuta 2022

Bonjour Julie,
Merci de votre retour, nous sommes ravis de lire que cette solution facilite votre quotidien !

parfait

écoute du problème, rapidité de l'intervention, prise en main direct sur le PC. le personnel très agréable.

Bonjour Bruno,
Merci d'avoir pris du temps pour nous écrire, nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait par l'aide apportée de nos équipes du support !!
Au plaisir de vous aider à nouveau

Saanut 3/5 tähteä

Bons outils

Logiciel plutôt bien intuitif. Facile à prendre en main.
Manque toujours quelques fonctionnalités propres à chaque exploitation et lié à notre activité.

Vastaus yritykseltä ISAGRI France

Bonjour Maxime, merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Nous prenons en compte vos remarques et nos équipes travaillent très dur pour vous apporter de nouvelles améliorations au plus vite !

Bonne expérience bon suivi

Vastaus yritykseltä ISAGRI France

Bonjour Laurent, merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait par nos services 🙂
Bonne journée !

Saanut 5/5 tähteä

ISAGI très adapté aux comptables

7. helmikuuta 2022

Bonjour Ben,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire !
Nous sommes ravis de lire que vous êtes ravis que nos solutions soient adaptées à votre métier !

Entreprise de confiance

Entreprise de confiance qui propose des logiciels adaptés aux besoins des viticulteurs (et autres professions). Un service client à l'écoute et une équipe qui prend en compte les évolutions réglementaires !

Vastaus yritykseltä ISAGRI France

Merci de votre retour qui nous fait chaud au cœur !!🤩Nous sommes ravis de lire que vous êtes totalement satisfait par nos services !

Rien à redire

Rien à redire, les demandes sont très bien comprises, les réponses rapides et compréhensibles, les opérateurs très aimables.

Vastaus yritykseltä ISAGRI France

Bonjour Bruno, quel plaisir de lire votre retour ! Nous ne manquerons pas de le partager à nos équipes !

tres bien parfait

Bonjour Isabelle,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, nous sommes ravis de lire votre satisfaction 🤩
Passez une bonne journée

Ca marche :-)

Rien à dire, ça marche !!!
4 Grizly, 1 Wallaby + 1 ancien, 1 serveur + 1 ancien... tout baigne.
C'est très cher, mais c'est le prix à payer pour la sérénité et l'efficacité, en toute sérénité au quotidien...

19. tammikuuta 2022

Vastaus yritykseltä ISAGRI France

Bonjour, nous sommes ravis de lire un tel retour sur notre gamme de produits ISAGRI Technology ! Merci d'avoir pris le temps de nous écrire !

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin