Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato 2 filtri da 2 pollici il 2 settembre 2026, sono arrivati in Sardegna in 48 ore ! Servizio eccezionale. Un grazie a Paolo anche per gli ottimi consigli

Saanut 5/5 tähteä

Da Irrifarma ho acquistato un motore di una pompa sommersa. Nell'occasione ho effettuato due telefonate al numero verde per delle informazioni tecniche ed ho ricevuto sempre delle risposte esaustive.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Azienda da prediligere! personale gentilissimo,prezzi ottimi,precisione e velocita'nelle spedizioni. Unico piccolo neo,pacco arrivato aperto su un lato, ma credo sia stata incuria del corriere. ar... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nel primo momento non nascondo un pò di timore nell'ordinare i prodotti a napoli, dopo le prime chiamate e rapporti il mio timore si è rivelato del tutto infondato. Paolo è persona competente o... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Putkimies
  6. Putkityötarvikkeet
  7. Uima-allas

Yrityksen kirjoittama

La Irrifarma, è da quasi 40 anni, azienda specializzata in prodotti per l'irrigazione, fertirrigazione, depurazione delle acque, piscine, fontane ed elettropompe per acqua per uso domestico ed industriale, di tutte le tipologie: centrifughe, autoadescanti, periferiche, drenaggio, sommerse, sommergibili, pozzo e sottosuolo. L’azienda dispone in pronta consegna di più di 25000 articoli ed offre un servizio di spedizioni rapido 24/48 ore, tracciato, assicurato e garantito, sia in Italia che all’estero con i migliori corrieri: UPS, SDA, FEDEX, GLS e TNT. La Irrifarma, rivenditore autorizzato di marchi nazionali ed internazionali, quali: Lowara, Ebara, Calpeda, Saer, Caprari, Grundfos, Franklin, BBC, Zenit etc. garantisce inoltre la conformità dei suoi prodotti alle normative impiantistiche vigenti italiane ed europee. La Irrifarma punta a stabilire un vero e proprio contatto con il cliente, attenta a rispondere tempestivamente a qualsiasi richiesta o dubbio, fornendo un valido e costante supporto tecnico sia nella fase pre che post vendita. Sempre pronta a guidare il cliente verso la migliore soluzione, la Irrifarma ha instaurato nel tempo quel rapporto di fiducia che l’ha resa tra tanti, il fornitore preferenziale, qualità, professionalità ed esperienza sono infatti valori imprescindibili dell’azienda.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

5,0

Kaikki arvostelut

4 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

La confezione era reimballata

La confezione era reimballata. Il corriere non ha saputo dare una spiegazione

21. heinäkuuta 2020
Irrifarma-logo

Vastaus yritykseltä Irrifarma

Buongiorno Sig. Corbetta, sono Paolo.
Anche se ci siamo sentiti telefonicamente e riscontrato che non ci fossero problemi con il prodotto e risolto l'incomprensione, preferiamo dare una risposta visibile per essere quanto più trasparenti anche verso gli altri utenti che controllano i nostri feedback.
Capiamo che, vedere un prodotto "reimballato", possa far storcere il naso o far pensare ad un prodotto usato, ma ho il dovere di precisare che noi non trattiamo merce usata, i nostri prodotti sono tutti nuovi e mai usati. Per garantirvi, oltre alla velocità di consegna, oltre che il prodotto sia completo in ogni sua parte ( viti, guarnizioni, etc. etc. ) ci preoccupiamo che il prodotto arrivi integro in ogni sua parte, di conseguenza apriamo e reimballiamo il 99% dei nostri prodotti prima di spedirli ( tranne rari casi in cui siamo sicuri che il prodotto ci viene venduto dal produttore già in condizioni idonee per essere spedito ) aggiungiungendo del cartone, pluriball o qualsiasi cosa che garantisca il trasporto in tutta sicurezza.
Talvolta neanche questo basta, e in quei casi siamo qui a garantirvi il ritiro e la sostituzione in tempi quanto più brevi possibili, ma credo che sia sempre meglio evitare il rischio a discapito della "bellezza" del cartone e ricevere un prodotto pronto all'uso.

Per chi leggerà questo feedback o risposta, vi preghiamo di chiamarci sempre per risolvere qualsiasi dubbio in tempi brevissimi. Sappiate che ad ogni nostra spedizione viene aggiunto un volantino con i nostri contatti, in modo da avere un contatto diretto con noi e in qualsiasi momento. I feedback non sono letti in tempo reale, per cui potrebbero passare svariati giorni prima che io possa sapere di un eventuale dubbio o problema.

Sig. Corbetta per qualsiasi cosa restiamo a sua completa disposizione
Cordiali saluti
Paolo

Semplicemente eccezionali

Semplicemente eccezionali...mai riscontrata una professionalità ed una passione per il proprio lavoro come quello del sig. Paolo...assistenza post-vendita da 10 e lode

13. heinäkuuta 2020
Saanut 5/5 tähteä

Ho fatto il secondo acquisto con la…

Ho fatto il secondo acquisto con la vostra ditta IRRIFARMA e posso dire di essere rimasta di nuovo molto soddisfatta. Prezzo buono,ho ricevuto la merce molto velocemente e poi la disponibilità anche telefonica per consigli e chiarimenti tecnici che mi ha dato il Sig.Paolo mi piace molto! Complimenti e grazie di tutto . Matilde Avitabile

7. heinäkuuta 2020
Saanut 5/5 tähteä

Grande disponibilità dello staff.

Grande disponibilità dello staff.
In particolare del Sig. Paolo che cura anche la parte della vendita on-line.
Tempi di spedizione e consegna come comunicati preventivente.
Prezzo del prodotto competitivo.
Esperienza da ripetere

1. heinäkuuta 2020

Perfetto!

Cortesi, precisi e molto disponibili.
Consegna veloce

17. kesäkuuta 2020
Saanut 5/5 tähteä

Veramente delle persone in gamba…

Veramente delle persone in gamba professionali seri e all altezza prossimamente faro altri ordini consigliato vivamente 48 ore e l oggetto e arrivato conforme alla descrizione vi auguro tante belle cose -

15. kesäkuuta 2020
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin