Voglio fare i complimenti al gruppo *MONLÌ* e in particolare a *Francesca*! Ci ha aiutato ad acquistare il materasso *Tempur* con una pazienza incredibile. Ci ha spiegato con calma tutte le diverse... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho conosciuto quasi Per caso il gruppo Monlì , cercando sul web un divano letto per la mia casa. Subito dopo aver compilato la scheda per le informazioni sono stata contattata da un referente genti... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Monlì è un brand che nasce da un’idea semplice ma potente: creare uno spazio in cui benessere, design e autenticità si incontrano. Un marchio italiano che si propone di ridefinire il concetto di relax domestico, proponendo prodotti selezionati con cura tra i migliori brand del settore. Materassi, divani, poltrone, letti e complementi d’arredo non sono solo oggetti funzionali, ma strumenti di rigenerazione quotidiana, pensati per accogliere, sostenere e raccontare la personalità di chi li sceglie.
Yhteystiedot
Italia
- monli.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Un’esperienza soddisfacente
Ho conosciuto quasi
Per caso il gruppo Monlì , cercando sul web un divano letto per la mia casa. Subito dopo aver compilato la scheda per le informazioni sono stata contattata da un referente gentilissimo che mi ha messo in contatto con la sede di Napoli, a via Niutta. Lì siamo stati accolti dalla solerte e gentilissima Linda che ci ha ascoltato con attenzione e ci ha aiutato a scegliere nella maniera più accurata possibile, con la massima professionalità . Abbiamo comprato un divano letto assolutamente ergonomico e dal design sobrio ed elegante e un
materasso in memory comodissimo.
Esperienza eccellente da Monlì con Francesca
Voglio fare i complimenti al gruppo *MONLÌ* e in particolare a *Francesca*!
Ci ha aiutato ad acquistare il materasso *Tempur* con una pazienza incredibile.
Ci ha spiegato con calma tutte le diverse tipologie e ci ha fatto provare i materassi nell’area dedicata del negozio, così abbiamo potuto "vivere" davvero il Tempur prima di scegliere.
Consigliatissimi!
La professionalità e la cortesia della…
La professionalità e la cortesia della signora Annamaria, molto disponibile a rispondere alle nostre esigenze. Consigliamo il negozio per acquisti.
Facendo un giro alla cartiera di Pompei…
Facendo un giro alla cartiera di Pompei ci siamo imbattuti in uno store che vendeva letti e divani letto, ad accoglierci la signora Giovanna che prontamente si è messa a disposizione nostra spiegandoci tutte le soluzioni da noi richieste, dopo un accurata valutazione abbiamo deciso di acquistare un divano letto ed un letto matrimoniale che ci sono arrivati nei tempi prescritti dal contratto di compravendita,siamo veramente rimasti soddisfatti di tutto anche dei ragazzi che in un batter d'occhio hanno ritirato i vecchi divani per fare posto ai nuovi. Complimenti per la professionalità a tutti!
Ho acquistato recentemente letto e…
Ho acquistato recentemente letto e materasso da questa azienda e non potrei essere più soddisfattoa della scelta. La qualità dei prodotti è eccellente, ma ciò che fa davvero la differenza è il servizio al cliente.
Un ringraziamento speciale va a Carmine e Alessandro, i due ragazzi che si sono occupati del trasporto e del montaggio. Sono stati fantastici: estremamente puntuali, professionali, rapidi e di una cortesia unica. Hanno gestito tutto con estrema cura, lasciando la camera in perfette condizioni e assicurandosi che ogni dettaglio fosse a posto.
Servizio impeccabile dall'inizio alla fine. Consigliatissimi!
Francesca mi ha accolto con gentilezza…
Francesca mi ha accolto con gentilezza facendomi provare i vari materassi e spiegandomi sul profilo tecnico i diversi prodotti. Materasso acquistato in poche decine di minuti. Pratica e molto gentile.
Ho avuto un’esperienza davvero…
Ho avuto un’esperienza davvero eccellente! L’addetta (Teresa) mi che mi ha seguito è stata estremamente gentile, competente e disponibile. Mi ha ascoltata con pazienza, ha capito subito le mie esigenze e mi ha consigliato il materasso più adatto, senza alcuna pressione all’acquisto.
È raro trovare una persona così preparata e appassionata del proprio lavoro. Grazie ai suoi consigli ho fatto un acquisto di cui sono davvero soddisfatta. Servizio impeccabile, cortesia e professionalità dall’inizio alla fine. La consiglio vivamente a chiunque sia alla ricerca del materasso perfetto. Complimenti e grazie di cuore!
Servizio top
Stamattina è stato consegnato il mio ordine da Carmine e Alessandro. Due persone, in primis, educatissime e cordiali. Hanno trasportato rete e materasso, spacchettato e montato tutto. Servizio top. Ancora un ringraziamento a loro.
Consigliato a 10 stelle
Prodotti di qualità superiori alla norma. Giovanna, la responsabile è stata grandiosa nell' organizzazione, in tempi strettissimi, per la consegna. Anche i ragazzi della consegna sono stati insuperabili. Lo consiglio a 10 stelle
Esperienza davvero molto positiva
Esperienza davvero molto positiva! Siamo stati seguiti da Francesca, che si è dimostrata estremamente professionale, competente e disponibile. Ha saputo ascoltare le nostre esigenze, consigliandoci con pazienza e senza mai metterci fretta, aiutandoci a scegliere il materasso più adatto a noi.
Abbiamo apprezzato anche la flessibilità nelle modalità di pagamento, un aspetto che ha reso l’acquisto ancora più semplice e conveniente.
Per quanto riguarda il servizio in negozio, non possiamo che ritenerci pienamente soddisfatti. Consigliamo assolutamente il punto vendita presso il Centro Commerciale Campania e ringraziamo ancora Francesca per la sua gentilezza e professionalità!
Esperienza positiva
Esperienza molto positiva dall’acquisto in negozio con la consulenza della signora Patrizia fino alla consegna e al montaggio, effettuati con puntualità, cura, precisione e gentilezza da Carmine, Alessandro e Giovanni.
Servizio e qualità
Servizio rapido ed efficiente, dall' acquisto alla consegna.
Complimenti per il lavoro di montaggio…
Complimenti per il lavoro di montaggio letti acquistati eseguito con celerità ordine e precisione.
Professionalità
Sono stato allo Store Vomero
grande Cortesia e Professionalità
Ottimi consigli nella scelta
da parte della Sig. Anna Maria
Esperienza positiva a tutti i livelli.
Pienamente soddisfatta dell'articolo acquistato, che aveva catturato l'attenzione mia e di mio marito sin da subito.
Considero molto positiva l'esperienza.
A partire dalla consulenza/vendita da parte di Patrizia (negozio di San Giorgio a Cremano), molto cordiale, disponibile e preparata, fino alla consegna, effettuata in data odierna (in anticipo rispetto alla tempistica prevista), da Carmine, Alessandro e Simone, organizzati, attenti ed efficienti.
Ragazzi siete spettacolari!
Ragazzi siete spettacolari!
Complimenti ai corrieri della logistica, sono persone eccezionali.
Alessandro, Carmine e Simone sono dei veri e propri professionisti!
Bravi bravi bravi!
Cortesia e qualità al top
Cortesia e qualità al top
Acquistare un materasso dalla signora Maria è stata un'ottima esperienza. Si vede subito quando qualcuno fa il proprio lavoro con passione: mi ha saputo consigliare il modello perfetto per le mie esigenze con estrema pazienza e competenza. Il materasso è comodissimo. Cinque stelle strameritate!
Qualità ottima personale preparato…
Qualità ottima personale preparato prodotti di alto livello
Super consigliato
Super consigliato! Abbiamo acquistato un materasso Tempur al negozio Monlì al C.C. Campania e grazie alla immensa disponibilità e professionalità della Signora Teresa non abbiamo esitato un attimo nello scegliere ciò che più desideravamo. Il negozio è ben fornito, accogliente e il livello è alto. Ma ciò che davvero ha fatto la differenza per noi, oltre alla qualità dei prodotti, è stata la Signora Teresa: empatica, per niente invadente, preparatissima e gentilissima. Consigliato vivamente !
SiamO tornati allo store di via Bracco…
SiamO tornati allo store di via Bracco , Napoli.. nella fattispecie da Maurizio , una garanzia , e abbiamo acquistato nuovamente ad occhi chiusi fidandoci della professionalità e gentilezza nonché della qualità dei prodotti venduti.
Elena e Vincenzo
Trustpilot-kokemus