Ich benutze IQOS und HEETS Turquoise seit etwa zweieinhalb Jahren und bin sehr enttäuscht von der Qualität. Viele der Sticks sind feucht, leer oder funktionieren einfach nicht. Oft kommt über... Näytä lisää
Hatte eine Beraterin , die es nicht geschafft hat, das richtige Gerät & Terea für mich zu bestellen. Lieferung hat viel zu lange gedauert. Laut der Aussage der Beraterin 2-3 Tage daraus wurden 1,5 W... Näytä lisää
Ich möchte dem Pop-up Store am Stachus, München ein großes Lob aussprechen. Mein Verkaufserlebnis war hervorragend, dank dem freundlichem und serviceorientierten Mitarbeiter Malik hab ich mehr eing... Näytä lisää
habe iqos Illumina jetzt 3 Monate geraucht. fazit: diese typische Verschleierung im hals ist wesentlich besser geworden! raucherlebnis ist viel kürzer, wenig Rauch, nicht vollmundig im Geschmack. Das... Näytä lisää
Absolnicht empfehlenswert
Absolut unzufrieden, kaum angemacht ist das Ding schon wieder aus, entspricht absolut nicht der Beschreibung, egal was man macht es funktioniert nur für 2 Minuten kein bock drauf kaufe bei einem anderen Anbieter.
Ärger gibt´s gratis dazu
Wenn der Stick und der Holder funktionieren, dann erlebe ich Iqos als gute Alterntive zu herkömmlichen Zigaretten. Die Vorteile beschreibt Iqos auf der Homepage. Wenn jedoch der Stick oder Holder defekt sind, dann ist der Süchte richtig aufgeschmissen. Man erlebt es als großen Ärger niemanden zu erreichen, das Softwareupdate nicht durchführen zu können, die Probelmbehandlung immer aufs neue erfolglos zu erleben, weil das Gerät nicht mehr angeht. Natürlich ist der Konsument das Versuchskaninchen. Das ist ok. Wie nur kann ein Milliardenkonzern so schlecht aufgestellt sein, dass er seine (süchtigen) Kunden so behandelt? Nämlich im regen stehen lässt! Können die sich das wirklich leisten? Anscheinend schon. Nikotinpflaster, Aromazigaretten und E-Zigaretten rufen in jedem Fall weniger Ärger hervor, als ein defekter Iqos.
2 Tage ausprobiert
2 Tage ausprobiert. Sorry, aber der Kunststoffgeschmack ist furchtbar. Rücksendung ist erfolgt. Das braucht man nicht
Lasst bloss die Finger von der…
Lasst bloss die Finger von der E-Zigarette. Wir können unsere Geräte ILUMA nicht einmal 1 Tag nach den Kauf zurückgeben. Wir haben unsere in einem Tabakshop gekauft. Angeblich ist eine Rückgabe nicht möglich. Es gibt in Deutschland ein 14-tägiges Rückgaberecht. Wir werden nun unseren Anwalt einschalten und das absolut dumme Verhalten des Supports und der angeblichen Agentur Acardo.com die für Rücksendungen zuständig sind der Verbraucherzentrale melden. Die können drauf Gift nehmen, dass wir unsere Geräte zurückgeben können. Unser Anwalt wird es regeln.
Für mich ist es reine Abzocke. Dahinter soll Philipp Morris stecken. Man ist das eine arme Firma.
Ich warne dringendst vor dem Kauf des Produktes ausser du willst verarscht werden.
Update: Wir haben mittlerweile den 24.08 und wir haben noch nicht einen Cent zurück bekommen. Diese Firma ist eine riesige Betrugmasche. Wir können nur wirklich vor dieser Firma warnen!!!! Kauft euch niemals diese E-Zigarette. Wir werden nun rechtliche Schritte einleiten. Ein Anwalt wird die Angelegenheit nun klären
Das Vertrauen der bestehenden…
Das Vertrauen der bestehenden Kundschaft darf mehr gewürdigt werden.
Es wird kalkuliert mit dem Suchtpotenzial gerechnet.
Schade!
Das neue Gerät Iluma ist der größte…
Das neue Gerät Iluma ist der größte MIST! Wenn die Heeds in dem Gerät abbrechen braucht man mindestens 20 min um das Heeds raus zu bekommen weil das Gerät nicht zu öffnen ist!!
Ich rate von den neuen Geräten unbedingt ab! 8 mal bereits abgebrochen.. sehr sehr ärgerlich und VIEL ZU TEUER!
T. Süß
IQOS - Kundenservice gibt's hier nicht
Ich hatte eine neue IQOS Iluma bestellt und für die Bestellung einen Freundschaftscode verwendet. Das Paket wurde relativ schnell verschickt. Allerdings konnte dieses nicht zugestellt werden, da das Paket laut DHL nicht den Versandbedingungen entsprach und wieder an den Absender zurückgeschickt wurde. Der Fehler lag somit bei der Versandabteilung von IQOS.
Nach Rücksprache im Chat sollte mir eine neue Zustellung zur Verfügung gestellt werden. Auch jetzt nach 2 Wochen hat sich immer noch nichts getan. Ich habe jetzt mittlerweile mindestens 6 Mal mit verschiedenen Mitarbeitern im Chat geschrieben. Ständig wurde ich mit dem Hinweis vertröstet, dass man den Vorfall an die "Fachabteilung" weiterleitet und diese mir dann eine Mail mit einer neuen Bestellung zukommen lassen wird. Dies ist wie gesagt bis heute (zwei Wochen später) nicht geschehen.
So einen schlechten Kundenservice habe ich noch nie erlebt. Wenn IQOS mich als Kunden nicht möchte oder es nicht nötig hat dem Kunden einen ordentlichen Service zu bieten, dann hat es sich für mich erledigt. Ich kann jedem aufgrund der o. g. Erfahrung von IQOS abraten.
Freundschaftswerbung durchgeführt - Prämie nicht erhalten
Freundschaftswerbung durchgeführt, Mail mit bestätigung der 300 Punkte bekommen, die aber nie auf meinem Punktekonto ankamen.
Versuch via Chat, der automatische ist grottig, fragt nach Eingabe der Daten vollkommenen Unsinn, ist man da endlich durch, gelangt man an einen Mitarbeiter. Erstmal muss man zum Datenabgleich x Infos angeben, dann einiges an hin-und-her Geschreibsel, Ergebnis einer halben Stunde: Ja, der Geworbene hat das Gerät wohl erhalten (das wusste ich auch), es wird zur Prüfung weiter geleitet, aber wann ich endlich die mir zustehenden Points bekomme kann mir mein Gegenüber nicht sagen.
Für so wenig Hilfe & Info 1/2 Stunde Chat ist definitiv zu lange, hier sollte Iqos dran arbeiten.
Chaos bei der Lieferung und im Kundenservice
Meine letzte getätigte Bestellung kam bei mir an. Ich stellte fest, dass das Paket ziemlich klein war und nach dem öffnen habe ich das bestellte Gerät erhalten, die 2 Gratispackungen und eine zusätzliche Packung Terea Turquoise anstatt der bestellten Stange. Ich nahm unverzüglich über den Chat mit dem Kundenservice Kontakt auf.
Die erste Mitarbeiterin empfahl mir, bei DHL einen Nachforschungsantrag zustellen, was bei einer fehlerhaften Lieferung ziemlicher Unsinn ist. Der Chat brach nach dieser, nicht nachvollziehbaren, Antwort ab und ich versuchte es wieder. Ich erklärte also noch einmal alles, sendete Fotos von dem Päckchen inklusive des Versandaufklebers. Durch die Größe und es Gewichtes war sofort nachvollziehbar, dass die Stange überhaupt nicht darin sein konnte. Der Mitarbeiter versprach die Weiterleitung an die Fachabteilung. Ich wartete eine Woche und es passierte nichts.
Also nahm ich per Chat wieder Kontakt auf. Ich erklärte alles noch einmal und mir wurde eine Rückmeldung innerhalb von 4 Tagen versprochen. Es passierte wieder nichts. Heute der dritte Anlauf. Sachverhalt wieder erklärt, nach sinnfreien Rückfragen wieder, wir kümmern uns. Ich sollte die Fotos noch einmal senden. Bevor ich das tun konnte, wurde der Chat geschlossen.
Wieder Kontakt aufgenommen, wieder alles erklärt. Warum ich denn noch keine eidesstattliche Erklärung abgegeben hätte. Da ich ich nie danach gefragt wurde, habe ich das freilich nicht gemacht. Unabhängig davon, dass der komplette Vorfall innerhalb des Unternehmens sofort über die Versandabteilung nachvollzogen werden könnte, kam ich dem Wunsch nach.
Ich verstehe ehrlich gesagt nicht, wie man als Unternehmen dieser Größe so schlecht in Sachen Kundenservice, Versandqualität und der damit zusammenhängenden, aus meiner Sicht sehr einfachen Aufklärung dieses Falles, vorgehen kann. Rechtlich ist mir völlig unklar, wieso nach den Beweisfotos und der Größe und des Gewichtes des Paketes zusätzlich eine eidesstattliche Erklärung nötig ist. Ich kann es beim besten Willen nicht nachvollziehen und habe mit der Marke IQOS durchaus ein Vertrauensproblem, wenn hier absolut unsinnig meine Zeit verschwendet wird, anstatt die Fehler auf der eigenen Seite einfach nachzuvollziehen und zu klären sind.
Vielleicht wird es Zeit mit dem dampfen aufzuhören, dann muss ich mich nicht mehr so aufregen.
Kein Ersatz, keine Endschuldigung, Geld für die Tonne....
Hier veröffentliche ich meine Erfahrungen mit IQOS, diese Email schrieb ich an den Kundenservice von IQOS und bekam zur Antwort das sie leider nicht auf alle Kommentare und Erfahrungen mit IQOS eingehen können, jetzt habe ich mein Geld verloren und die IQOS liegt im Mülleimer....Sehr geehrte Damen und Herren vom IQOS Team,
gerne möchte ich Ihnen mein Erlebnis mit IQOS nochmal via Email zukommen lassen.
Ich bestellte mir vorige Woche ein IQOS DUO 3 plus angeblich 4 Schachteln HEETS gratis bei der Seite Tabakerhitzer.de
Mir wurde mein Geld für das Gerät abgebucht PLUS eine Rechnung geschickt die ich auch noch bezahlen sollte und dann konnte ich mich nicht mehr auf der Internetseite einloggen.
Nach viel Stress und mehreren Telefonaten habe ich mein Geld wieder bekommen aber kein IQOS Gerät ( angeblich ein Fehler auf der Internetseite ).
Also habe ich mir das Gerät erneut auf folgender Seite bestellt: Onlinetabakshop.de
Soweit sogut.
Nun bekam ich eine Aufforderung mein Gerät zu registrieren um die Gratis Heets zu erhalten und rief die mir zugeschickte Telefonnummer an.
Die Registrierung ging nicht und ich erhielt eine WhatsApp Nummer an der ich Vorder und Rückseite meines Personalausweises schicken sollte. Danach bekam ich eine Antwort das alles registriert ist und mir zugeschickt wird.
Das passierte gestern ( am Donnerstag).
Dann bekam ich 2 Emails von IQOS für ein Online Event mit 2× Gratis Heets und eine Einladung in den Heets Club plus 50 Punkte für eine Gratis Silikonhülle. Ich wollte mich anmelden und: mein Gerät ist angeblich nicht registriert und ich komme mit meinen Login Daten nicht mehr auf die Seite. Ich habe versucht mir ein neues Konto anzulegen, geht nicht, mein Gerät was ich habe gibt es auch nicht.
Also rief ich bei IQOS an. Die nette Dame unternahm mit mir bestimmt 10 versuche unter allen möglichen Gerätenummern die zu finden waren und sagte mir das das Gerät nicht existiert bei IQOS und IQOS auch keine WhatsApp Nummer hat und es das Gerät nicht gibt. Sie fragte warum ich dort bestellt habe und sagte mir das Sie so etwas in 9 Monaten noch nicht erlebt hatte. Freundlich war sie ABER jetzt stellen sie sich mal bitte vor wie man sich fühlt wenn man irgendein Elektronisches Gerät zu Hause liegen hat was angeblich nicht existiert und sich noch behandelt fühlt wie ein Schwerverbrecher obwohl man sich einfach nur registrieren möchte. Vor lauter Angst das was mit diesem Gerät nicht stimmt( da es ja angeblich nicht existiert) habe ich es gestern Abend noch im Elektromüll entsorgt!
Ohne einmal in den Genuss von IQOS zu kommen. Als Verbraucher bin ich sehr enttäuscht von Ihrem Unternehmen, wieso bekomme ich den denn Vorwurf auf einer Seite zu bestellen die ihr Gerät verkauft?, dann vermarkten sie doch Ihre Produkte ausschließlich über sich und nicht über Dritte.
Alle meine Kollegen sind auf IQOS umgestiegen und haben ihr Produkt so beworben und ich habe jetzt mein Geld verloren für garnichts und einen Haufen Stress.
Meine Erfahrungen mit IQOS sind schrecklich.
Mit freundlichen Grüßen
Aufgrund einer allergischen Reaktion…
Aufgrund einer allergischen Reaktion (Ausschlag an Rücken, Gesicht und Dekolleté) habe ich den Kundenservice angerufen und gefragt, ob die Stangen, die ich noch Zuhause hatte, zurückschicken kann. Man sagte mir ich solle eine Email schreiben und auch direkt meine IBAN mitschicken. Ich habe ein Retourenlabel erhalten und die Ware zurückgesendet. Diese ist am 13.03. auch eingetroffen. Jetzt habe ich gestern allerdings die Ware in einem anderen Karton wieder zurück bekommen. Am Telefon kann mir niemand helfen und auf Emails wird nicht reagiert.
An sich gut ... aber
An sich gut ... aber bei den Heets gibt es gravierende Qualitätsmängel. Durchschnittlich 10-15 % einer Packung können nicht genutzt werden, weil die Tabakpressung zu fest/hart ist. Des Öfteren sind auch Tabakknoten vorzufinden und die Heets passen nicht in den IQOS. Der Zug am IQOS ist dann sehr schwer und es entsteht kein Qualm ... bleibt nur wegschmeißen übrig und einen neuen Heet probieren. Das ist sehr ärgerlich bei dem doch hohen Preis für die Heets. Würde mich freuen, wenn es dem Hersteller gelingt, die Tabakmischung im Heet lockerer zu gestalten.
So kompliziert, wird alles gemacht damit du dir ein neues kaufst. Keine Garantie
Habe das Gerät, in Madrid vor circa drei Monaten erworben. Von Anfang an funktionierte es nur ab und zu, die Updates haben auch immer nur zeitweise etwas gebracht.
Jetzt habe ich die Schnauze voll und wollte das Gerät austauschen lassen (von der Garantie Gebrauch machen), keine Chance.
Wenn man das ganze Prozedere (Konto anlegen, Infos ausfüllen, mit dem Support Chatten, das Gerät registrieren, den Kaufnachweis hochladen, etc. etc.) abgeschlossen hat wissen die von Iqos so ziemlich alles über mich (Adresse, Geburtsdatum, Kredit Karte, Name, Email, usw.). Dann heißt es aber plötzlich das bestimmte Modell wird nicht unterstütz, bzw. die Garantie greift aus irgendeinem Grund nicht (das Gerät ist quasi neu).
Alles in allem nicht so toll.
Das Produkt ist eigentlich ok, man raucht tatsächlich weniger, aber ich kaufe mich doch blöd wenn ich es alle paar Wochen neu erwerben muss weil die Qualität so schlecht ist. Finger von lassen.
Ich bin ein Riesenfan
Ich bin ein Riesenfan. Nutze Iqos schon seit drei Jahren. Eine echte Alternative, wenn man es nicht schafft, vom Nikotin loszukommen. Klamotten stinken nicht, man kann viel besser durchatmen, einfach top. Klar, ist es nicht gesund und sicher auch nicht gesünder. Trotzdem fühlt sich mein Körper 10 Mal besser, als mit normalen Zigaretten.
Ich hatte ein iqos Gerät und habe es…
Ich hatte ein iqos Gerät und habe es zurück geschickt gleich nach 3tagen (26.8)und war noch im testzeitlauf rücksende Bestätigung kam am 1.9
Und heute ziehen sie mir Geld ab 49€ obwohl ich kein Gerät habe und dann soll ich angeblich noch eins gekauft haben was ich definitiv nicht getan habe
Warte seit 5 Wochen auf bestellte und…
Warte seit 5 Wochen auf bestellte und bezahlte Ware. Paket ist scheinbar bei DHL verloren gegangen. Der Kundenservice ist mehr als schlecht und inkompetent. Scheinbar haben diejenigen an die man mal rankommt, in der Firma nichts zu sagen oder haben einfach keine Lust. Heist immer nur wir leiten es weiter. Rückmeldungen Null.
Finger weg!!!
Hatte im Mai das Starterpaket bestellt und innerhalb der Frist wieder zurück geschickt. Zahlung über Klarna Rechnung ist bis heute noch offen obwohl ich schon unzählige Male angerufen hab deswegen. Hab denen sogar den Beleg zur Sendungsverfolgung geschickt. Aber es passiert einfach nichts! Jedes mal wird man abgespeist mit „ich leite es an die Fachabteilung weiter“. Hab das Gefühl die existiert nicht mal.
Würde es absolut keinem Empfehlen dort iwas zu bestellen.
IQOS Club
Ich hatte fast 3000 Points angesammelt durch werben aller möglichen Leute, das hat mich richtig viel Zeit und arbeit gekostet und jetzt sind meine punkte einfach weg.
der Kundenservice ist auch eine Frechheit.
Von dieser Marke werde ich nur noch abraten.
Nie mehr IQOS
Nie mehr IQOS! Das Gerät hält niemals, was es verspricht. Schon am zweiten Tag brach das Tabakteil ab und liess sich nicht mehr aus dem Gerät entfernen. Natürlich an einem Ort, wo es weit und breit keine Zigaretten zu kaufen gab. Als starke Raucherin habe ich echt gelitten und war auch sehr verzweifelt, da ich die ersten 24 Stunden begeistert war und überzeugt, ich könne mit IQOS mit der Zigarette aufhören. Also: Entweder kauft ihr mindestens 5 Geräte und schleppt sie überall mit oder ihr braucht eine Pinzette mit der richten Breite zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Mein teuer bezahltes, 2 Tage alte Gerät liegt jetzt irgendwo in Deutschland in einem Abfalleimer und ich rauche wieder - gar keine gute Erfahrung
Mike
Ich habe das Iqos duo 2 Monate lang genutzt, bis es plötzlich ohne ersichtlichen Grund, also keine Stöße, Fallvorgänge etc, nicht mehr geladen wurde. Damit fällt es bei mir durch. Selbst, wenn der Ersatz auf Garantie läuft, bin ich nicht bereit, Elektronikschrott schlechter Qualität zu produzieren. Außerdem habe ich den Eindruck, daß Iqos eine Lizenz zum Geld drucken ist.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.