Saanut 1/5 tähteä

Ich benutze IQOS und HEETS Turquoise seit etwa zweieinhalb Jahren und bin sehr enttäuscht von der Qualität. Viele der Sticks sind feucht, leer oder funktionieren einfach nicht. Oft kommt über... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Hatte eine Beraterin , die es nicht geschafft hat, das richtige Gerät & Terea für mich zu bestellen. Lieferung hat viel zu lange gedauert. Laut der Aussage der Beraterin 2-3 Tage daraus wurden 1,5 W... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich möchte dem Pop-up Store am Stachus, München ein großes Lob aussprechen. Mein Verkaufserlebnis war hervorragend, dank dem freundlichem und serviceorientierten Mitarbeiter Malik hab ich mehr eing... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

habe iqos Illumina jetzt 3 Monate geraucht. fazit: diese typische Verschleierung im hals ist wesentlich besser geworden! raucherlebnis ist viel kürzer, wenig Rauch, nicht vollmundig im Geschmack. Das... Näytä lisää

2,0

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

IQOS ist ein Schei....Verein Lieferung…

IQOS ist ein Schei....Verein Lieferung war zügig allerdings war das Packet geöffnet und einige Artikel fehlten und nun soll ich mich darum kümmern warum das Packet geöffnet ankam unglaublich.Für mich hat sich das erledigt mit der Schei...Firma IQOS

30. maaliskuuta 2024

Nie mehr Geräte von Iqos

Die Geräte sind gut - zumindest die ersten Monate. Leider steigt danach die Fehleranfälligkeit deutlich und der Support ist katastrophal. Falls Iqos damit spekuliert, dass man defekte Geräte einfach durch Neukauf ersetzt, täuschen sie sich zumindest in meinem Fall.

6. huhtikuuta 2024

Nie wieder Iqos

In 3 Jahren 2 Geräte gekauft. Beide Geräte kaputt, letzteres nach nur 14 Monaten . Vom Kundenservice wird man nur hingehalten. Ein neues Gerät erhalt man, trotz gesetzlicher Gewährleistung, nicht. Nie wieder Iqos.

20. maaliskuuta 2024

★ I‘m lovin‘ it ★

Iqos hat mein Leben als „Raucher“ nachhaltig positiv beeinflusst.

Geräte und Raucherlebnis ★ ★ ★ ★ ★

Die Vorteile sind vielfältig, nachteilig ist nur der Preis der Geräte und der Tabakprodukte. Das Zubehör ist jedoch günstig und der Preis somit völlig angemessen.
Die neuen ILUMA Geräte haben das Erlebnis noch einmal auf ein höheres und benutzerfreundlicheres Level gehoben und sich qualitativ deutlich verbessert.

Online-Shop ★ ★ ★ ★

Der Online Shop bietet einen tollen Umfang an Geräten und Zubehör, leider ist nicht immer alles verfügbar. Die Kontrolle über seinen Account und die eigenen Geräte mit Updates und Informationen ist hilfreich und praktisch.
Der Shop ist übersichtlich, lediglich das Laden der Seiten ist immer sehr ruckelig und dauert manchmal ein wenig.

Club-Seite ★ ★ ★ ★

Die zusätzliche Club-Seite spornt zum mitmachen an und belohnt mit satten Rabatten und Sonderaktionen, sowie Geschenken. Einen höheren Status und somit mehr Vorteile zu erhalten ist realistisch zu erreichen, da dafür die verschiedensten Aktion ausgeführt werden können.

Online - Support ★ ★ ★ ★ ★

Der Online-Support funktioniert effektiv und sehr zufriedenstellend. Bisher konnte mir immer schnell und unkompliziert geholfen werden.

Stores und Mitarbeitende ★ ★ ★ ★ ★

In den Stores (Berlin, Potsdam, Osnabrück, Rotterdam) wurde ich bisher immer freundlich empfangen und professionell und umfangreich beraten.

23. helmikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ich mit iqos und den Service in Zürich…top zufrieden. Weiter so.

Ich bin mit iqos und den Service in Zürich Shop begeistert. Super Service. Freundlich, nett und fachkompetent. Ich bin bei iqos seit mehret Jahren Kunde. Großes Sortiment. Es hat so viele Geschmäcker. Finde ich toll. Wen das gerät nicht richtig funktioniert, wird geprüft und wen was nicht stimmt, wird es ausgetauscht ohne großes bla bla. Ist mir bis jetzt einmal passiert. Würde ich jedem weiter empfehlen.

Ich, als Platinkunde, bevorzuge lieber ins Geschäft zu gehen. Da der Online-Shop vielfach nicht richtig funktioniert und mit der Mail Korrespondenz ist eine sehr schwierige Angelegenheit . Vielfach bekommt man keine richtige Antwort auf die eigentlich Frage. Hat keinen Zusammenhang. Die Kundenberater sind freundlich aber Mangel im allgemeinen Fachkompetenz. Außer dem ist sehr schwierig Telefonisch zu erreichen.

25. helmikuuta 2024

Service ungenügend und wiedersprüchlich

Diese Geräte funktionieren grundsätzlich nicht gut nach einiger Zeit. In meinem Fall wurde mein Pocket Charger in Garantie ersetzt. Nach 6 Monaten wieder Probleme und das Gerät wird nicht geladen. Was aber viel schlimmer ist, nach 6 Monaten also noch in Garantie nach Ersatz eigentlich, wird mir einen nuen Poket Charger gesendet. Leider ist dieses Gerät auch defekt und die nette Dame (Elsa) vom Support, sagt mir plötlich, dass sie nun das Gerät nicht mehr ersetzen kann da sie es aus Kulanz gemächt hätte!! Das ist für mich kein Service und der Kunde der seit Jahren immer wieder Zigaretten kauft, für CHF 49.00 Kulanz besser behandelt werden sollte.

13. helmikuuta 2024

Habe heute eins gekauft

Habe heute eins gekauft. Finde es total bescheuert. Bevor man es benutzen kann muss man sich registrieren. Sonst erhitzt sich das Ding nicht. Gab ständig Fehler an. Bringe es morgen zurück. Für die Installierung braucht man einen Doktortitel. Kauft es bloß nicht!

26. tammikuuta 2024

Ich habe Iqos echt eine Chance gegeben

Ich habe Iqos echt eine Chance gegeben, weil ich seit vielen Jahren rauche und eigentlich davon weg kommen möchte. Seit Oktober 2023 habe ich nur Iqos geraucht, habe mich durch die verschiedenen Sticks durch probiert. Aber leider rauche ich diese Sticks so schnell weg, dass sie für mich !keine Alternative sind. Schade, war echt stolz, keine Zigarette mehr usw: Ich habe die Zeit gestoppt. Normale Zigarette: 6,45 Minuten, Iqos: 3:50 Tut mir leid aber für mich zu teuer. Und ich mach nichts falsch, habe verschiedene Rauchtechniken versucht.

30. lokakuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Habe mitte Dezember sie iqos iluma…

Habe mitte Dezember sie iqos iluma bestellt. Lieferung zügig erhalten. Der Geschmack.... ekelerregend. Dieses süssliche kunststoffgeschmack der Filters einfach no go. Alle Tabakwaren durchprobiert. Als camel Raucher kommt keine Sorte auch nur in die Nähe eines tabakgenusses. 14 Züge.... lachhaft. Da kostet es genauso viel Energie wie heets. Also 30 Tage Garantie in Anspruch genommen. Am 16.12. Ist dir retour angekommen.telefonisch nachgefragt. Blah blah blah anderer firmenzweig zuständig. Nochmals eine Mail geschrieben. Nur : erhalten blah blah. Bin gespannt ob wann der Kaufpreis erstattet wird. Enttäuscht auf ALLEN EBENEN.

12. joulukuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Ich bin leider auf der negativen…

Ich bin leider auf der negativen Schiene unterwegs was Iqos Terea betrifft . Das mit der Goldenen (Yellow , die leichteste Sorte Angeboten wird kann ich nicht bestätigen. Ich finde das die viel zu stark ist und ich schaffe und möchte die nicht bis zum Schluss Rauchen. Zuvor war ich mit der Iqos Heets Sylver (in Deutschland nicht erhältlich) am besten zufrieden. Mein Fazit!!Mit der bitte was zu ändern so besteht keine Interesse es selbst zu konsumieren und weiter zu empfehlen.

27. joulukuuta 2023
Saanut 2/5 tähteä

Iqos hält sich nicht an Gesetze

Die Geräte ansich sind eine gute Alternative zum Rauchen von Zigaretten. Was aber absolut nicht geht, ist die Tatsache, dass sich IQOS nicht an die 24 Monatige Gewährleistung hält. Ich habe mittlerweile ca. 6 Geräte die alle nach ungefähr 12 bis 14 Monaten defekt sind. Auf Nachfrage wird immer nur auf die freiwillige Garantie verwiesen und die Gewährleistung völlig ignoriert. Ich habe das jetzt einem Anwalt vorgelegt und wir werden den Umstand prüfen lassen. Leider gibt es noch keinen preiswerten Hersteller den man als Alternative kaufen kann.

3. tammikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

IQOS Werbeangebot mit 30 Tage Rückgaberecht…

Werbeangebot mit 30 Tage Rückgaberecht von IQOS genutzt. Gerät fristgerecht zurückgeschickt. Geld trotzdem abgebucht. Leider keine Erstattung trotz schriftlicher Bestätigung der Rücksendung. Jeder sollte die Finger von diesem Angebot lassen. Ich denke, es ist Betrug!! Vorsichtig sein!!

27. joulukuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Furzgeruch und Mandelentzüngen (?)

Erstmal muss man die richtige Sorte finden, bei mir ist es Turquoise oder Amber - nur die Finger vom Purple/Violetten lassen - die riechen wirklich nach Furz :D

Mein Lungenvolumen scheint sich verbessert zu haben nach 3 Monaten IQOS anstatt Zigarette. Auch ist der Raucherhusten nicht mehr da. Das Kratzen in der Lunge ist weg. Generell sind Atemprobleme weniger. Das allgemeine Empfinden hat sich deutlich gebessert und der Schmachter ist auch komplett weg, ich rauche nur noch aus Gewohnheit. Eine sehr komfortable Lösung.

Das Turquise ist aber schon echt doll stark Menthol. Das muss man mögen, das ist wie die alten Metholkippen, nur ein gutes Stück stärkeres Menthol halt. Nun mit Amber ist das etwas entspannter, dampft mehr, Geschmack ist weniger intensiv, so richtig auf Entspannt etwas dampfen.

Der Akku hält auch eine Weile.

Nun zu etwas das ich häufiger lese: Ich habe ein paar Probleme gehabt, ich dachte mit Mandeln, sind es aber nicht! Also wer davon berichtet, für den habe ich die Lösung, trinkt mehr Wasser, denn der Dampf triggert (leider habe ich den Begriff vergessen) Drüsen die zur Speichelproduktion zuständig sind und ansässig nahe den Mandeln und die sind nach paar Wochen überfordert, wenn der Flüssigkeitshaushalt schlecht ist. Wenn Euer Arzt bestätigt hat, dass es die Mandeln sind, wechselt Euren Arzt - ich habe drei verschiedene aufgesucht um das Problem zu finden.

Nun bedenkt aber auch, was Tabakzigaretten mit Eurer Gesundheit machen, da sind diese Nachteile (mehr Wasser trinken und nachteil gelöst) ein Witz 'gegen. DIe heisse Luft die man einatmet ist deutlich geringer, Asche gibt es keine, Teer ist komplett weg, die chemischen Stoffe die beim Verbrennen des Tabaks entstehen sind vollständig nicht vorhanden! Alles was bleibt ist Glycerin (ist in jedem Zigaretten-, Dreh- und Stopftabak auch enthalten) und das Nikotin des Tabaks - also das was uns Raucher ja eigentlich süchtig gemacht hat.

Die Vorteile überwiegen die Nachteile bei Weitem!

8. joulukuuta 2023

Gesundheitsschädlicher als Zigarette

Ich bin seit über 10 Jahren normale Raucherin gewesen. Dann dachte ich probiere mal Iqos aus, aufgrund des Zigarettengestanks und der anscheinend weniger schädlichen Inhaltsstoffe.
Long story short: Iqos (Terrea) stinkt so ekelhaft nach Furz, dass ich regelmäßig drauf angesprochen wurde.
Außerdem hatte ich seit dem Iqos Rauchen (halbes Jahr) 4 Mandelentzündungen, war davor nie krank - und der Arzt bestätigte mir nun noch on Top, dass Iqos eine Chronische Rachenentzündung bei mir hervorgerufen hat! Danke für nichts!

1. joulukuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Die Geräte taugen einfach nicht.

Die Geräte taugen einfach nicht.
Ich war von dem Konzept überzeugt, fing mit einem IQOS hieß es 2,4? an das Teil mit dem Klappdeckel, ich muss sagen obwohl 4 oder 5 Jahre alt es ist das einzige was bis jetzt noch Fehlerfrei funktioniert, bis auf einen nachlassenden Akku. Danach folgte das 3.0 davon besitze ich nun zwei defekte, nein es ist nicht der Akku auch nicht das Heizblatt es leuchtet die rote LED am Holder, Reset bringt nichts. Die Teile sind keine 2 Jahre alt auch das 3.0 Multi der Akku ist eine Schande. Allerdings ist es der Support von IQOS auch. Sind die Teile älter als ein Jahr, ab in die Tonne mit den Geräten. Es gibt nämlich keine Unterstützung. Abgesehen davon das auch in der Firma das ständige aufdringliche und Kumpelhafte du dem Kunden gegenüber gepflegt wird.
Ich kann von diesen Geräten nur abraten. Für den Preis stimmt einfach die Leistung und auch der Support nicht.

28. marraskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe seid meinen 16 Lebensjahr…

Ich habe seid meinen 16 Lebensjahr angefangen zu Rauchen und nun bin ich 44 Jahre, habe ich nach Jahren das Geråt gefunden was mir zusagt und bin seid einer Woche umgestiegen. Man muss sich erst einmal daran gewöhnen aber es ist klasse, fúr kettenraucher nicht zu empfehlen.
Klasse Gerät und klasse Service.

18. marraskuuta 2023

Iqos Terea Sticks schmecken seltsam

Iqos Terea Sticks schmecken seltsam. Die letzten Züge kann man nicht rauchen. Ich werfe den Terea Stick weg, noch bevor es zu blinken beginnt. Außerdem bricht der Stick öfters im Gerät ab und man kann ihn nicht entfernen, da das Gerät nicht zu öffnen ist. Geht nur mit einer passenden Pinzette. Ich hoffe sehr, daß meine Vorgänger-Geräte noch lange funktionieren und es noch lange Heets zu kaufen gibt. Denn danach muß ich mir was anderes überlegen. Iluma wird es definitiv nicht sein.

16. lokakuuta 2023

Lasst es!

Leute, lest die Studie aus der Schweiz und dann macht es wie ich und lasst es!!

18. elokuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin