Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Mein knapp 1.5 Jahre altes Gerät verursacht Probleme. Mir wurde geraten, bei einer IQOS Verkaufsstelle mein Anliegen zu deponieren. Dort verwies man mich direkt an den Kundendienst (Mail.) Beim erste... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Grottenschlechter Service, Kundendienst zum k..otzen. Jeder erzählt was anderes und jeder macht irgendwelche Versprechungen. Fühlt sich nach irgendwelchen Generation Z Mitarbeitern an. Die Terea St... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

شركه لا تقدر عملائها ولا مستخدمي بضاعتها ، في الوقت الذي أعلنت الحكومه الأردنيه نيتها عن رفع أسعار الدخان سارعت هذه الشركه باحتكار البضاعه وأثرت ان لا نبيع زبائنها إلا القليل القليل من حاجتهم وذلك م... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Grosse Recyclingwerbung nichts dahinter. Auf der Webseite wird gross das Gratis-Recyclingprogramm von IQOS beworben. Doch bekommt man in keiner Verkaufsstelle solche Rücksendetaschen. Man muss ein O... Näytä lisää

1,5

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,5

Kaikki arvostelut

23 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe mich im Dezember dafür…

Ich habe mich im Dezember dafür entschieden auf iqos umzustellen.

Also ganz brav angemeldet und eine Bestellung aufgegeben diese wurde auch noch am selben Tag rausgeschickt und sollte nach 2-3 Werktagen bei mir ankommen.
Nach 14 Tagen immer noch nichts da, keine Info, kein gar nichts. Jemanden ans Telefon zu holen ist besonders schwer und im Store kann natürlich niemand helfen. Statt dem Problem mal entgegen zu gehen werden nur nervige emails geschickt das ich das Produkt bewerten soll und ob ich gut damit zu recht komme.

Es heißt dann immer nur das Anliegen wird an die Fachabteilung weitergeleitet! Alles kein Thema, kann mal passieren. Aber das Geld haben sie natürlich schon am ersten Tag erhalten und an eine Rückzahlung wird erstmal gar nicht gedacht.

Zudem wird es so sein das ich dieses absolut tolle Produkt 2-3 Monate nutzen werde und das auf das neue umsteigen muss weil es die alten Heets nicht mehr zu laufen gibt. Clever ;)

Da verzichte ich doch lieber ganz drauf und höre irgendwann komplett mit dem Rauchen auf !

11. tammikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

schade nach 2 wochen das erste iqos…

schade nach 2 wochen das erste iqos gerät undbrauchbar und 4 wochen später das zweite gerät ebenso. chf 50 verloren.
zudem wie ein kollege komischen husten bekommen.
tja wenn das alles war was philip morris in seinen sogenannten iqos boutiquen verspricht, dann war das wohl nichts. da helfen auch die mitarbeiter in den anzügen und in den gesteilten "boutiquen" nichts...von der unbrauchbaren homepage gar nicht zu reden. dann doch lieber, wenn möglich, einfach zigis am zigi boutique kiosk von normalen menschen kaufen.

30. joulukuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Die Werbung ist in Meinem Augen der…

Die Werbung ist in Meinem Augen der reinste Betrug. Habe das gekauft, wollte mich im Laden registrieren damit ich einen günstigeren Preis zahle, aber der Code funktionierte nicht. Auch die 4 weiteren nicht. Musste also den vollen Preis zahlen!!!!! Und bekam keine heets dazu!!!! Auch zu hause klappen die cods nicht. Habe mich dann an den Support gewarnt, aber der gab mir erst gar keine Antwort. Man sollte die Verbraucherzentrale mal einschalten.

28. joulukuuta 2022

Lohnt sich nicht

Ich nutze die Produkte von iQOS schon seit mehreren Jahren. Vor einiger Zeit begann das Unternehmen dann mit der Schubladisierung seiner Kunden und führte ein Punktesystem ein. Durch Hilfe kam ich auf den höchsten Stand und konnte mir so einiges an Geld sparen. Ende Jahr läuft dieser Punktestand aus, ohne jegliche Mitteilung. Dadurch falle ich zwei Stufen nach unten und soll so dann einiges mehr bezahlen. Ich mach dieses Theater nicht mehr mit und welchsle nun wieder auf die normalen Zigaretten. Vor allem mache ich nicht den Botschafter für das Unternehmen, damit man Punkte sammeln kann. Mit dem Kauf der normalen Verbrauchsgüter, kommt man nie und nimmer auf ein höheres Level. Somit bye bye iQOS!

12. joulukuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

I have been using iOS for 2 years

I have been using iOS for 2 years
I recommend it to everyone who is already a smoker because it’s a cleaner better choice than regular cigarettes.
anyway I had a small issue with my last purchase and device … it took me 3 days of stress and gave up honestly…
To find that after almost a week they sent replacements ….
I have to say thank you for addressing my issues… really wasn’t expecting it .

5. joulukuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Falsche Versprechen! Service lässt Kunden im Stich.

Der Iqos Vertreter versprach mir das Iqos one Gerät für 19 CHF inkl. 3 Pack Terea, welche ich selber beim Kundendienst bestellen solle. Ich erhielt ein Starter Pack mit 3 Sorten und eine Rechnung von ca. 36 CHF (!). Die Hotline versprach mir, sich wegen einer Storno-Option prompt zu melden. Habe aber keine Antwort erhalten. Dann mailte ich und bat um Stornierung der Rechnung, doch auch da blieb die Antwort aus. Fazit: Finger weg! Auf den Service ist nicht Verlass.

25. marraskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Zwangsverkauf auf Grund Falschbestellung…

Ich habe eine Falschbestellung retourniert und die IQOS Lumia in der richtigen Farbe gekauft. Die Falschbestellung wird mir zurückgesendet mit dem Grund (es wurde von mir geöffnet), die Verpackung des Gerätes wurde sicher nicht von mir geöffnet!!! So funktioniert der Kaufzwang bei IQOS! Habe nun gleich alles von IQOS weggeworfen. Solch einen Laden werde ich nie wieder unterstützen!

29. marraskuuta 2022

Das Zeug schmeckt ekelhaft nach Holz

Das Zeug schmeckt ekelhaft nach Holz. Habe 7 Geschmacksrichtungen ausprobiert. Man wird mit Anrufen, Emails, Aktualisierungen zu geschmissen. Ich wollte eigentlich nur eine Alternative zum normalen Zigaretten Genuss. Von Marlboro hat mich in den letzten 30 Jahren niemand so belästigt. Das Zeug ist gleich in den Müll geflogen.

22. marraskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Sticks bestellt nie erhalten aber…

Sticks bestellt nie erhalten aber bezahlt!!! Kundenservice bestätigt die Zahlung, danach kommt eine Mahnung mit Inkasso Androhung auch bezahlt!!! Somit fast 450.00 chf bezahlt aber nichts bekommen …
Super Modell um Business zumachen …
Kundenservice nicht brauchbar, unfreundlich Inkompetenz und verstehen unsere Kultur nicht was man erwartet von einem Kundenservice!!!!
Habt ihres so nötig auf diese Weise Kohle zu generieren???

2. marraskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Selten so einen schlechten…

Selten so einen schlechten Kundenservice erlebt. Inkompetent und unfreundlich. Der Statuswechsel von Silver auf Gold dauert aus unerklärlichen Gründen bis zu 45 Tage. Es wird überhaupt nicht kunden- oder serviceorientiert gearbeitet.

5. marraskuuta 2022

Testpaket bestellt

Testpaket bestellt, zurückschicken geht nicht über den Button, der vorhanden sein sollte ...Kundendienst leider überhaupt nicht Kundenfreundlich... Ich soll wohl versehentlich das "richtige" Kit bestellt haben ... Alle Mitarbeiter mit gleicher Antwort "Wir können Ihnen da nicht helfen"......Danke für nichts ihr Ganoven ....

28. lokakuuta 2022

Filiale Bern

anunfürsich finde ich das Produkt sehr gut...aber die Dienstleistung in der Filiale Bern ist eine Riesen Katadtrophe! Tür noch nicht zu kommt ein Berater auf uns zu kein guten Tag und äussert: seit ihr auch alle 18? Ich bin 45 meine Kolegin 40 die sofort zum Ausweis langt! Der Berater schaute auf den Ausweis( Meine Kolegin ist Deutsche und hat den Ausweis B) als würde er es nicht glauben worauf hin ich reagiert habe....den Berater ( der mein Sohn hätte sein können) mündlich zurecht gewiesen habe und den Laden verlassen habe! Ich hatte vor, 3 Geräte zu kaufen was ich aber gelassen hatte da mich diesen Verkaufsberater so an nervte ! Unfassbar....Arogant... so einen Berater würde ich auf der Stelle Abmahnen oder sogar Kündigen!

12. lokakuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Ich verwende die Iqos Produkte seit…

Ich verwende die Iqos Produkte seit über 7 Jahren.

Früher als die Firma auf der Suche nach Neukunden waren, war der Kundesupport und die Kundenbetreuung hervorragend. Mann wurde stehts ernst genommen, und es wurde einem in kürzester Zeit geholfen, in diesen Jahren habe ich Iqos sehr viele Neukunden verschafft.

Jetzt ist die Firma einfach nur noch Miserabel. Mann merkt das Sie den Markt erobert haben, der einzelne Kunde ist nichts mehr Wert und der Kundendienst ist das letzte was Ich jemals erlebt habe. leere Versprechungen und unqualifizierte Mitarbeiter.

Ich habe einige Online-Bestellungen welche ich direkt per Twint bezahlt habe. Produkte werden einfach nicht versendet. Auf Anfrage im Kundendienst "Produkt ausverkauft" --> Geld Rückerstattung innerhalb von 14 Tagen.

Parallel habe ich nochmals eine Bestellung getätigt. Die Bestellung mit dem selben Produkt ist innerhalb von 2 Tagen bei mir angekommen.

Auf die Rückerstattung warte ich seit 1,5 Monaten. Und der Kundendienst hat keine Ahnung.

3. lokakuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Der schlimmste Kundendienst den ich…

Der schlimmste Kundendienst den ich kenne. Bin mir effektiv am überlegen ob ich dies mal am Kassensturz melden soll. Nimmt mich wunder was es dann für eine Stellungnahme von Iqos gibt....vermutlich keine, denn der Fisch stinkt bekanntlich schon am Kopf

26. elokuuta 2022

Iquos Terea

Iquis Terea

1 Arbeitstag dabei gehabt und Ladebuchse schon etwas defekt.
Kein Schutz für die Ladebuchse, nicht gegen Schläge und Staub geschüzt.
Nicht geeignet für Handwerker

Geschmack sehr gut

22. syyskuuta 2022

Seit Monaten ist bekannt

Seit Monaten ist bekannt, dass in der Schweiz ab dem 30.Sep.2022 keine alten Einzahlungsscheine mehr gültig sind! Ich bestelle zwei Stangen telefonisch und frage noch nach, ob bei der Rechnung jetzt der neue dabei ist! Der Berater hat keine Ahnung und sagt, dass ich die neue Rechnung beantragen könnte im Nachhinein falls die alte dabei sein sollte und prompt ist es die Alte! Nun, bekomme ich ein Mail, mit einem läpischen 10.- Ermässigungs Gutschein und werde gezwungen, die Rechnung noch bis zum 30.- September. zu bezahlen, was absolut ein no go ist:(! Ich hätte noch zwei Wochen gehabt und dann erst die Rechnung bezahlen müssen. Man macht uns abhängig, bittet uns eine Zahlungsfrist von 30.Tagen an, hat ständig deine Marke nicht mehr vorrätig, aber man bringt ständig neu Produkte auf dem Markt, aber schafft es nicht, die Einzahungsscheine anzupassen! Was für eine Sauerei! Am Besten mit dem gar nicht anfangen;)! Und dann wird alles auch noch teurer!

22. syyskuuta 2022

Mega schlechter Kundenservice

Mega schlechter Kundenservice. Versprochene Gratis Heets wurden nicht gesendet. Zig mal in der Hotline angerufen, die sind unfähig.
Grottenschlecht und unverschämt der Verein !

28. elokuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin