IOVEVELO - Maillots de Vélo Vintages Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Il existe peut de moyens de communiquer!!, et l'information semble passer difficilement, votre téléphone donne toujours une réponse du temps es fêtes de fin d'année, j'ai renvoyé un colis depuis e s... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Experience assez bonne. Les maillots sont beaux, mais le cuissard apres 4 ultilisations les coutures sur le devant commence a se decoudre au meme endroit sur le deux cotés ( coutures exterieur au niv... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

La taille ne correspond pas, on ne peut même pas enfiler le short, et le remboursement prend beaucoup de temps, c'est toujours en cours alors que l'article a été renvoyé très rapidement.

Yrityksen tiedot

1. Urheiluvaateliike

Yrityksen kirjoittama

🚴 La boutique spécialisée en vêtements de cyclisme Vintage. Maillots, tenues, cuissards et casquettes des cyclistes de Légende au meilleur prix pour vos sorties à vélo !

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

si vous souhaitez un Remboursement
vous pourrez toujours Attendre
c'est un site 0 réponses et avec des délais extrèmement LOng ,
par contre PA mdr PV top MB Bravo
mauvaise qualité, et taille minuscule

19. maaliskuuta 2025

Cher client,
Nous regrettons sincèrement la mauvaise expérience et ce litige que vous avez rencontrés avec notre SAV. Nous tenons à vous informer que, comme convenu, nous vous avons renvoyé les produits demandés à la bonne taille.
Cordialement

5e achat sur ce site

Satisfait de mes commandes. Les tissus et fermetures éclair sont de bonne qualité. La taille correspond au tableau dédié à cela. Le délai entre commande et livraison est toujours compris entre 2 et 3 semaines.

8. helmikuuta 2025

De très bons produits

Bravo à toute l’équipe de iovevelo pour la qualité des produits proposés. Le choix est important et les tenues vintages sont un vrai trésor pour les amoureux de la petite reine.
👸

24. helmikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Reproductions fidèles et tissus de qualité.

Lovevelo fournit, à la fois, des équipements mythiques portés par des équipes, au temps où le cyclisme n'était pas uniquement basé sur la finance, mais aussi des maillots originaux tant des équipes nationales que des modèles "design". La qualité du tissu est très bonne et la matière, très agréable à porter. Bravo pour le choix proposé.

1. joulukuuta 2024

Surtout site à éviter

Surtout site à éviter, les maillots sont ridiculement petits, de mauvaise qualité et mal coupés, en plus le support est déplorable laissant un arrière goût de tentative d’arnaque.
En effet la commande était urgente et malgré un sur-paiement de 10€ pour accélérer la livraison avec DHL, j’ai reçu le colis en retard et il y avait erreur sur le produit!!!
Aucun remboursement bien entendu.
Tout vient de Chine. Et DHL (soi disant) m’a envoyé plusieurs messages suspects me Demandant de payer des frais de douane. Arnaque ??

24. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä IOVEVELO - Maillots de Vélo Vintages

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour d'expérience détaillé. Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre expérience avec notre boutique a été si décevante. Votre satisfaction est notre priorité, et il est clair que nous avons échoué à plusieurs niveaux dans votre cas.

Concernant la taille et la qualité des maillots, nous prenons note de vos remarques. Nous travaillons actuellement à l'amélioration de notre guide des tailles pour mieux correspondre afin d'éviter les retours. Votre feedback nous aidera à affiner nos descriptions produits.

Nous sommes navrés pour le retard de livraison malgré le supplément payé. C'est inacceptable et nous allons examiner ce qui s'est passé avec DHL pour éviter que cela ne se reproduise.

Quant aux messages suspects concernant les frais de douane, nous vous assurons que nous n'avons aucun lien avec ces demandes. Nous vous conseillons la plus grande prudence face à ce type de messages.

Nous avons créé ce compte Trustpilot pour recueillir tous les retours clients et nous améliorer continuellement. Votre expérience, bien que regrettable, nous aide à identifier les points critiques à corriger.

Encore une fois, nous nous excusons sincèrement pour tous ces désagréments et espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance.

Saanut 4/5 tähteä

Commande reçue au bout de très…

Commande reçue au bout de très exactement 15 jours, un peu long mais conforme à ce qui est mentionné sur le site. Au vu du délai, le suivi de commande (mise jour mail jamais effectuée) pourrait être amélioré.
Pour le reste, les maillots commandés sont magnifiques et d'une qualité au toucher excellente.
Les tailles sont conformes à ce que j'avais demandé.

12. syyskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Aucun suivi de commande aucune réponse aucune livraison

Suite à mon achat, aucune nouvelle de la commande, un seul mail pour m'informer d'un délai, non respecté.
Ne réponds pas aux mails, mails qui reviennent en erreur, pas de réponse aux appels. Une perte de temps et d'argent.

2. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä IOVEVELO - Maillots de Vélo Vintages

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience décevante. Le manque de communication et de suivi de votre commande est inacceptable, et nous nous en excusons.

En tant que petite entreprise, nous faisons face à des défis, mais cela n'excuse pas les lacunes dans notre service. Nous avons récemment mis en place de nouvelles procédures pour améliorer notre service client et le suivi des commandes. Votre retour nous aide à identifier les failles persistantes et à nous améliorer.

Nous espérons avoir l'opportunité de rectifier cette situation et de regagner votre confiance.

L'équipe Iovevelo

Je suis très satisfait

🌍🇲🇫🇵🇹🚴🏻‍♂️🚴🏻‍♂️🚴🏻‍♂️🚴🏻‍♂️🚴🏻‍♂️🚴🏻‍♂️🚴🏻‍♂️🚴🏻‍♂️🚴🏻‍♂️🚴🏻‍♂️🚴🏻‍♂️ je conseille cette boutique en ligne à tous et à toutes et tous les 🚴🏻‍♂️🚴🏻‍♂️🚴🏻‍♂️🚴🏻‍♂️🚴🏻‍♂️passionnés de cyclisme🚴🏻‍♂️🚴🏻‍♂️🚴🏻‍♂️🚴🏻‍♂️🚴🏻‍♂️🚴🏻‍♂️🚴🏻‍♂️🚴🏻‍♂️🚴🏻‍♂️🚴🏻‍♂️🚴🏻‍♂️🚴🏻‍♂️🚴🏻‍♂️🚴🏻‍♂️🚴🏻‍♂️🚴🏻‍♂️🚴🏻‍♂️🚴🏻‍♂️🚴🏻‍♂️🚴🏻‍♂️🚴🏻‍♂️🚴🏻‍♂️🚴🏻‍♂️🚴🏻‍♂️🚴🏻‍♂️🚴🏻‍♂️🚴🏻‍♂️🚴🏻‍♂️🚴🏻‍♂️🚴🏻‍♂️🚴🏻‍♂️🚴🏻‍♂️

15. toukokuuta 2024

Niet bestellen

Dit bedrijf besteld de kleding via AliExpress of een andere dergelijke Chinese winkel. De kwaliteit en maat zijn dus niet naar behoren. Klantenservice laat ook niet van zich horen na contact opgezocht te hebben.

16. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä IOVEVELO - Maillots de Vélo Vintages

Nous vous remercions pour votre retour. Nous tenons à clarifier que nous sommes une entreprise française, domiciliée en France.

Nos designs sont originaux et nos fournisseurs soigneusement sélectionnés. Nous ne sommes pas responsables des copies éventuellement mises en vente ailleurs.

L'équipe Iovevelo

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin