fiable
c'est du bon textile. on est bien tenu au courant sur la commande. attn : coupe moderne tres pres au corps

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Vastaus yritykseltä Vintagecycling.fr
Superbe expérience je recommande vivement !

Vastaus yritykseltä Vintagecycling.fr
je voulais acheter un maillot sur votre site et je suis surpris de trouver tous les maillots jaune du tour de France ainsi que celui du combiné du Tour de France alors qu'il est interdit de les ventre.
Pouvez-vous donner plus d'explication?
maillot et cuissard comme je voulais... delai assez rapide. je recommande

Vastaus yritykseltä Vintagecycling.fr
Maillot reçu rapidement et il me va nickel. Rien à redire, la commande s'est bien passée et le produit fait le job. Je valide !

Vastaus yritykseltä Vintagecycling.fr
Fournisseur sérieux qui suit jusqu'à la livraison et vous contacte sans avoir besoin de les relancer s'il s'aperçoit que le délai de livraison n'est pas respecté. Merci à Emilie pour ce suivi.

Vastaus yritykseltä Vintagecycling.fr
Produit de qualité avec un SAV réactif.

Vastaus yritykseltä Vintagecycling.fr
Suite à commande d'un maillot vintage, la fabrication et les détails de la coupe sont très proches des originaux de l'époque. Livraison assez rapide. Très bon suivi de la commande et très bonne communication de la part du service client de Vintage Cycling.

Vastaus yritykseltä Vintagecycling.fr
Je voudrais ajouter ceci à mon dernier avis : en effet la livraison gratuite est un plus et je l'ai particulièrement appréciée. C'est assez rare et cela diminue un peu le prix total, ce qui n'est pas négligeable du tout.

Vastaus yritykseltä Vintagecycling.fr
Achat d'un ensemble cuissard / maillot vintage. C'est pas du haut de gamme mais ca permet d'avoir une équipement très correct pour un petit prix et de sortir de la masse. Attention au guide des tailles il a fallu que je fasse un échange mais la vendeuse est très sympa et ca s'est fait rapidement.
Autre point a savoir, achat en France mais expédition directe du pays du soleil levant.

Vastaus yritykseltä Vintagecycling.fr
Je remercie toute l'équipe de Vintagecycling pour leurs sérieux et leurs professionnalisme. J'ai bien reçu ma commande intégrale en 2 partie mais j'ai tous reçu et c'est l'essentiel. Je recommande à tous les fans de cyclisme à rouler en mémoire de tous nos champions d'époque.
Merci et bravo et surement à bientôt.

Vastaus yritykseltä Vintagecycling.fr
Très bon service client !
Produit qualitatif et conforme

Vastaus yritykseltä Vintagecycling.fr
Bonne communication, produit conforme à la description envoi rapide et soigné.
Interlocutrice sympa et arrangeante.
RAS parfait

Vastaus yritykseltä Vintagecycling.fr
Parfait à tout point de vue : produit, prix et livraison

Vastaus yritykseltä Vintagecycling.fr
Très satisfait de ce site en ligne.
Ma commande n'étant pas à ma taille (erreur d'appréciation de la taille de ma part), j'ai renvoyé le maillot et refait une commande après des échanges par mail avec une personne très à l'écoute.

Vastaus yritykseltä Vintagecycling.fr
Très belle expérience avec Vintage Cycling ! L’ensemble de ma commande correspond parfaitement à mes attentes tant en termes de taille que de qualité ! Les délais annoncés ont été respectés. De mon côté, j’avais opté pour un ensemble complet Peugeot afin d’effectuer une rando Vintage : maillot laine, cuissard à bretelles, chaussettes, gants et casquette ! Je ne peux que les recommander d’autant plus que nos échanges téléphoniques furent très chaleureux...

Vastaus yritykseltä Vintagecycling.fr
Maillot reçu en temps et en heures après une commande tardive pour la Noël.
Personnel réactif et échangé de mails rassurants.
Maillot et chaussettes correspondant aux attentes. Taille et qualité bonne.

Vastaus yritykseltä Vintagecycling.fr
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.