Commande arrivée très rapidement, mes achats ne sont pas pour mon chat mais pour un hérisson que j’ai vu dans mon jardin. Ceci dit mon chat a goûté les croquettes quand je préparais l’assiette du héri... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'avais déjà essayé chez vous les vers de farine j'ai des poules d'ornement elles adorent ça. Depuis je vous en commande. Très bonne qualité, bien emballé et livré rapidement 48 à 72 h Rien à redir... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mes2 birmans apprécient les croquettes invers Ils sont quotidiennement brossés et ils ne vomissent jamais .Ils ont eu une portée de 5 chatons et j'ai apprécié d'avoir des minis croquettes pour les béb... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Vers de farine déshydratés pour oiseaux, granulés aux vers pour poules et volailles, croquettes aux insectes pour chat et chien
Nos vers de farine sont élevés par des agriculteurs auvergnats, et nos aliments sont fabriqués en France, dans le respect de la planète. Choisir nos produits, c’est faire un geste responsable en faveur de l’environnement !
Champ de la croix, 63720, Saint-Ignat, Ranska
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Achat de 2 petits paquets pour un essai, un pour notre chienne et l'autre pour notre chatte . Je leurs donne en en-cas. Elles ont l'air d'apprécier.
Je finis les croquettes qu'elles ont et je pense que vais en commander ensuite pour voir vraiment la différence et la qualité.

Vastaus yritykseltä Invers
Croquettes données en repas pour un chien sportif ( canicross)depuis quelques mois . Appréciées . Livraison rapide. Très bien que cette production aide les agriculteurs de la région.

Vastaus yritykseltä Invers
Commande facile avec des produits de qualité

Vastaus yritykseltä Invers
Les croquettes sont de très bonne qualité pour mon bouledogue français. Elles sont livrées en Corse ce qui est un plus. Et le SAV est très réactif.
Je recommande vivement cette marque.

Vastaus yritykseltä Invers
Cliente depuis plusieurs années, ce sont de très bon produits , mes chats rafollent de leurs croquettes et des petites gourmandises !
La livraison est très rapide, la commande est reçue sous 2 à 3 jours

Vastaus yritykseltä Invers
Un de mes chats apprécie vraiment ces croquettes. Moi j'apprécie moins l'impossibilité de refermer les sachets : la bande plastique reste coller sur un seul côté intérieur du sachet rendant la fermeture hermétique impossible (malgré toutes les précautions prises à l'ouverture du sachet). Sinon, rien à redire sur la qualité, ni les délais.

Vastaus yritykseltä Invers
Depuis plusieurs années, nos chattes ne mangent que les croquettes Invers. Pixel est passée aux seniors.
Elles sont en super forme. Et surtout, elle adorent !!!

Vastaus yritykseltä Invers
Aucun problème recontré, Invers accepte les commandes par courrier, chapeau ! car depuis des années j'ai fait gagner un tas d'argent aux ventes par correspondance, et un beau matin sans me prévenir retour de chèques en me disant : plus de commande par courrier nous n'acceptons que les commandes par internet !!! Donc BRAVO à Invers pour la considération qu'ils ont pour leurs clients.
J'espère que ça va durer. Maintenant, il faut parler de la qualité, qui d'après mes poules est excellente
Salutations sincères.
Anne-Marie et Max

Vastaus yritykseltä Invers
Livraison et délai parfait notre chienne skaya mange les croquettes invers depuis une semaine et tous se passe bien il suffit de regarder ses crottes

Vastaus yritykseltä Invers
Envoi rapide et soigné, et les produits sont très appréciés par mes poulettes. Très satisfait.

Vastaus yritykseltä Invers
Rapidité d'exécution, ponctualité dans la livraison, produit conforme à la commande, colis en bon état, tout est bien.
Cordialement.

Vastaus yritykseltä Invers
Tout s'est bien passé, les vers sont très bien et appréciés de mes cocottes.

Vastaus yritykseltä Invers
mes chiens apprécient, la digestion et les selles sont parfaites

Vastaus yritykseltä Invers
Commande de Vers de farine expédiée très rapidement. Ces vers sont un régal pour nos poules, qui nous les réclament chaque matin.

Vastaus yritykseltä Invers
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.