Invers Arvostelua 1 379

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'avais déjà essayé chez vous les vers de farine j'ai des poules d'ornement elles adorent ça. Depuis je vous en commande. Très bonne qualité, bien emballé et livré rapidement 48 à 72 h Rien à redir... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Aucun problème recontré, Invers accepte les commandes par courrier, chapeau ! car depuis des années j'ai fait gagner un tas d'argent aux ventes par correspondance, et un beau matin sans me prévenir... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mes2 birmans apprécient les croquettes invers Ils sont quotidiennement brossés et ils ne vomissent jamais .Ils ont eu une portée de 5 chatons et j'ai apprécié d'avoir des minis croquettes pour les béb... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Eläinruokakauppa
  2. Eläinruokavalmistaja

Tietoja yrityksestä Invers

Yrityksen kirjoittama

Invers élève des vers de farine en Auvergne pour l’alimentation des animaux de compagnie

Vers de farine déshydratés pour oiseaux, granulés aux vers pour poules et volailles, croquettes aux insectes pour chat et chien

Nos vers de farine sont élevés par des agriculteurs auvergnats, et nos aliments sont fabriqués en France, dans le respect de la planète. Choisir nos produits, c’est faire un geste responsable en faveur de l’environnement !

Découvrir Invers

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Impeccable et produit apprécié

Livraison rapide. Mes poules adorent ces granulés aux vers de farine comme friandises !

26. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Invers

Merci beaucoup pour votre retour 🐔
Nous sommes ravis d’apprendre que vos poules adorent nos granulés aux vers de farine en friandises 😊

Saanut 5/5 tähteä

Très bon produit,notre chatte aime…

Très bon produit,notre chatte aime beaucoup et le vétérinaire la trouve très en forme
Continuez et merci

3. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Invers

Merci beaucoup pour votre adorable retour 🐱
Nous sommes ravis de savoir que votre chatte apprécie autant ses croquettes et qu’elle est en pleine forme selon votre vétérinaire 😊

Très bien

Commande arrivée très rapidement, mes achats ne sont pas pour mon chat mais pour un hérisson que j’ai vu dans mon jardin. Ceci dit mon chat a goûté les croquettes quand je préparais l’assiette du hérisson et il les a apprécié.

2. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Invers

Merci beaucoup pour votre retour 😊🦔🐱
Nous sommes ravis de savoir que la commande est arrivée rapidement et qu’elle a trouvé deux gourmands à la maison ! Entre le hérisson et votre chat, nos croquettes semblent faire l’unanimité 😄

Essayé et adopté depuis 2024

Essayé et adopté depuis 2024. Le format d'emballage est pratique et les livraisons hyper rapide. Merci

8. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Merci beaucoup pour votre fidélité depuis 2024 😊🐾

Nous sommes ravis de savoir que nos croquettes sont adoptées et que le format ainsi que la livraison vous conviennent parfaitement.

Saanut 4/5 tähteä

Satisfaite de ma commande sauf pour la…

Satisfaite de ma commande sauf pour la livraison car j'ai attendu le livreur à mon domicile, je pouvais le geocaliser et j'ai recu un mail m'indiquant que mon colis était en lieu sur sans plus d'explication, ne sachant pas ou était mon colis, sur le mail il était indiqué qu'il falllait prévenir l'expéditeur avant 20h sinon le colis était censé avoir été livré. Je me suis connecté à mon profil pour voir ma commande et vérifier s'il y avait plus de précisions concernant ma livraison, mais il n'y avait rien J'ai donc appelé INVERS sur le numero indiqué sur mon bon de commande, personne n'a répondu, ni ne m'a rappelé avant le lendemain. Manque de réactivité.

30. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Invers

Nous sommes désolés pour cette expérience de livraison et comprenons votre mécontentement face au manque d’informations concernant votre colis.

Suite à votre appel, nous avons tenté de vous recontacter et vous avons laissé un message vocal dès le lendemain. Nous espérons que vous avez finalement pu récupérer votre colis sans difficulté 🙂

Pb de transporteur

Très bien pour le produit envoi rapide mais mais pas livré au point relais choisi mais un très loin de mon domicile et difficile d accès par les transports en communs

22. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Invers

Ravi que le produit et l’envoi rapide vous aient plu. Désolé pour le point relais, il arrive que le transporteur en change selon les disponibilités, ce qui peut parfois être moins pratique.
Merci pour votre confiance !

Saanut 5/5 tähteä

Vers de farine J'avais déjà essayé chez vous les vers…

Depuis je vous en commande.
Très bonne qualité, bien emballé et livré rapidement 48 à 72 h
Rien à redire tout est parfait je continue à commander chez vous.

4. toukokuuta 2026

Très bonne nouvelle si tout le monde se régale ! Merci pour votre confiance 🙂

Saanut 4/5 tähteä

pas de soucis a commander et a le…

pas de soucis a commander et a le recevoir seul bemol pour moi pas pouvoir suivre si livraison et a quelle date meme si le service m a bien renseigne

21. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Invers

Normalement, le transporteur envoie un e-mail et un SMS pour suivre votre livraison. Sinon, n’hésitez pas à nous contacter si besoin. Merci pour votre confiance 🙏

Saanut 5/5 tähteä

Mes poulettes rafolles de vos vers…

Mes poulettes rafolles de vos vers séchés.
Commande passée avec facilité sur le site et avec une livraison très rapide.

4. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Invers

Super nouvelle pour vos poulettes 🐔
Ravi que les vers leur plaisent autant et que la commande ainsi que la livraison aient été simples et rapides.
À très bientôt pour une prochaine commande !

Croquettes au top

Très bien et de bonnes qualités

25. huhtikuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que la qualité vous convienne et que tout se passe bien pour vos compagnons 🐾

Croquettes insectes:parfaites

Mes2 birmans apprécient les croquettes invers Ils sont quotidiennement brossés et ils ne vomissent jamais .Ils ont eu une portée de 5 chatons et j'ai apprécié d'avoir des minis croquettes pour les bébés.

24. huhtikuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis de savoir que vos deux Birmans et les bébés apprécient nos croquettes et qu’elles leur conviennent parfaitement au quotidien 🐾

Saanut 2/5 tähteä

J'ai reçu mes croquettes et mon chat…

J'ai reçu mes croquettes et mon chat n'aime pas je suis déçu

23. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Invers

Nous sommes désolés d’apprendre que votre chat n’apprécie pas les croquettes et comprenons votre déception !

Avez-vous bien pu effectuer une transition alimentaire progressive sur plusieurs jours ? Cela peut parfois aider les chats à mieux accepter de nouvelles croquettes 😊

Nous vous avons également envoyé un mail avec une proposition ainsi qu’un geste commercial afin de trouver une solution satisfaisante pour vous 🙂

Saanut 5/5 tähteä

Merci pour la rapidité de la livraison!

Merci pour la rapidité de la livraison!
Sur ma rivière polluée et avec peu de ressources pour les animaux ,les vers lyophilisés sont les bienvenus et les canetons en raffolent. L'unique truite aussi!
C'est bien meilleur que le pain rassis!

15. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Invers

Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et que les vers trouvent toute leur utilité auprès des animaux 🐣🐟

Bon choix

Bonne livraison rapide. Produit choisi pour l'alternative partielle à la protéine animale issue des abbatoires. Et aussi a la production locale puisque que je vis dans ce secteur.

14. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Invers

Nous sommes ravis que la livraison vous ait donné satisfaction et que notre produit corresponde à vos attentes, notamment dans votre démarche de réduction des protéines issues des abattoirs et de soutien à une production plus locale 🐾💚
Merci pour votre confiance et votre engagement !

Saanut 5/5 tähteä

Colis expédié le jour de la commande

Colis expédié le jour de la commande et réceptionné le lendemain

20. huhtikuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que la livraison ait été aussi rapide et que votre colis soit arrivé dès le lendemain 🐾
Merci pour votre confiance !

Livraison toujours aussi rapide

Livraison toujours aussi rapide,
Reggae apprécie ses croquettes depuis maintenant 3 ans, il est en pleine forme

17. huhtikuuta 2026

Un grand merci pour votre fidélité depuis 3 ans ! 🐾
On est ravis de savoir que Reggae se régale toujours autant et qu’il est en pleine forme !

Mes poules adorent

Mes poules adorent. Service rapide et efficace.

6. huhtikuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Ravis d’apprendre que vos poules adorent et que tout s’est bien passé !
À très bientôt 🐔✨

Très satisfaite

12. huhtikuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite. À bientôt pour une prochaine commande !

Envoi rapide et emballage soigné

Envoi rapide et emballage soigné
Mes cocottes sont ravies
Merci invers !

5. huhtikuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
On est ravis que l’envoi rapide et l’emballage vous aient plu, et surtout que vos cocottes soient contentes 🐔💛
Merci pour votre confiance et à très bientôt !

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin