Ho acquistato da Intrecci di Puglia e l’esperienza è stata ottima sotto ogni punto di vista. Prodotti artigianali di alta qualità, curati nei minimi dettagli e fedeli alla tradizione pugliese.... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Era da tanto tempo che volevo comprare sul loro sito e alla fine ho comprato. Ho mangiato gli involtini di melanzane Buonissime. Peperoni con il ripieno di tonno Poco piccanti buoni. Tutti i so... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sentire il richiamo della propria terra e avere la conferma che le cose non sono cambiate grazie a voi, tutti prodotti genuini, buonissimi, gustosi, presentati in confezioni perfette, ordinate, pulite... Näytä lisää
Prodotti molto buoni... buonissimi i peperoncini ripieni....mi è arrivata la consegna con un vasetto rotto ( corrieri maldestri) che prontamente mi è stato sostituito subito con omaggio....consiglio l... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Intrecci di Puglia nasce da un’idea di Andrea Cannone, amante della sua terra e dei suoi frutti. Coltivo questa passione da tanti anni, trapassata dalle mani di mio padre. Sono sempre alla ricerca del miglior gusto della Puglia, di materie prime eccezionali, per garantire sempre il meglio. Sono tanto orgoglioso della mia terra, per questo ho deciso di portare sulle vostre tavole i sui frutti, per farvi vivere un’ esperienza di gusto tramite un click. Acquistare da Intrecci di Puglia significa portare in tavola l’autenticità e la passione della nostra terra.
Yhteystiedot
Italia
- intreccidipugliafood.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 25 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Ottima
Ottima, qualità e buon servizio. Olio ancora da provare gli altri prodotti ottimi.
Prodotti buonissimi
Prodotti buonissimi, lampascioni per me il prodotto migliore. Ben imballati e veloci nella consegna
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, arrivati intrighi grazie ad un buon imballaggio.
Prodotti scadenti e costosi non le ordinerò piu
Prodotti costosi e scadenti
Melanzane a filetti immangiabile
Antipasto solo peperoni ho contato 1 carciofini e un funghetto
Olive con presenza di muffetta
Si salvano solo i peperoncini con tonno
Ho reclamato con il proprietario sono stato trattato molto male
Non le ordinerò piu

Vastaus yritykseltä Intrecci di Puglia
Ottimi Prodotti
gli involtini di melanzane Buonissime. Peperoni con il ripieno di tonno Poco piccanti buoni. Tutti i sott'olio che ho comprato qualità molto buona.
L'ordine perfetto.
Velocissima anche la consegna.
L'unica cosa se ho visto bene non hanno scalapay e karma.
Solo Bancomat/carta di credito o postpay.

Vastaus yritykseltä Intrecci di Puglia
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, puntualità nella consegna e nel imballaggio. Lo consiglio.
Ottimi prodotti buonissimi
Ottimi prodotti buonissimi
Qualità convenienza ottima .
Ordinare è facile....imballo e servizio…
Ordinare è facile....imballo e servizio consegna senza problemi.... qualità dei prodotti: creano dipendenza
prodotti eccellenti e molto disponibili e corretti
Tutto top!
Prodotti ricevuti in poco tempo ma sopratutto tutti buonissimi.
Sicuramente li ricomprerò.
Complimenti!
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, soprattutto con sapori genuini e non stucchevoli, confezionati alla perfezione, spedizione ed imballo mai visti prima.
Prodotti di ottima qualità
Prodotti di ottima qualità, molto buoni ed a prezzi estremamente corretti
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.