IONOS | ionos.it Arvostelua 877

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Facilita’ di registrazione domini, assistenza perfetta sotto ogni punto di vista, soprattutto per i non addetti ai lavori. Prezzi accessibili. Sono cliente da qualche anno.

Saanut 1/5 tähteä

Pessima esperienza con IONOS. Promettono servizi professionali ma in realtà sembra tutto improvvisato. i costi non sono così trasparenti come vogliono far credere..ti attirano con prezzi bassi e poi t... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Tietoja yrityksestä IONOS | ionos.it

Yrityksen kirjoittama

About IONOS

Chi siamo

IONOS è un provider di hosting e cloud leader in Europa, che offre alle aziende e ai privati soluzioni digitali sicure, innovative e basate su un’infrastruttura solida e sostenibile.

Hosting solutions

Soluzioni di hosting

Offriamo ai nostri clienti una vasta gamma di prodotti come: domini, strumenti per creare siti web, soluzioni per l’e-commerce, WordPress e server dedicati. Con oltre 25 anni di esperienza, siamo la più grande azienda di hosting in Europa e ci impegniamo a fornire ai nostri clienti soluzioni digitali d’eccellenza al miglior rapporto qualità-prezzo.

Cloud solutions

Soluzioni cloud

IONOS offre tutti i prodotti di cui hai bisogno per la trasformazione digitale della tua azienda. Le nostre soluzioni sono rivolte sia alle aziende private che al settore pubblico e rispettano i più alti standard di sicurezza. Acquistando i prodotti IONOS otterrai prestazioni scalabili che includono il nostro pluripremiato servizio di assistenza clienti.

Personal Consultant

Ecco perché scegliere IONOS

Con più di 22 milioni di domini registrati e più di 8 milioni di contratti stipulati con i nostri clienti, siamo uno dei provider di hosting e cloud leader in Europa. Da oltre 25 anni sviluppiamo soluzioni digitali innovative e garantiamo ai nostri clienti la massima protezione dei dati nel rispetto dell’ambiente. Se hai una domanda o hai bisogno di aiuto, puoi contare sul nostro servizio di assistenza clienti e rivolgerti al tuo consulente personale.

Yhteystiedot

1 tähti

Semplice e assistenza presente

14. huhtikuuta 2026

Ciao,

Grazie mille per il tuo feedback positivo. Ci fa molto piacere sapere che trovi semplice la registrazione dei domini e che la nostra assistenza sia stata all'altezza delle tue aspettative, specialmente per quanto riguarda il supporto tecnico. Lavoriamo costantemente per mantenere prezzi competitivi e un servizio accessibile a tutti i nostri clienti.

Ti ringraziamo per la fedeltà dimostrata in questi anni.

Saanut 5/5 tähteä

A causa del mio essere poco informatico…

A causa del mio essere poco informatico ho telefonato all'assistenza IONOS e l'attesa è stata...brevissima e l'operatrice... gentile, disponibile e professionale...seguendomi passo passo fino alla risoluzione del problema.
Complimenti

13. huhtikuuta 2026

Ciao,

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Siamo molto felici che la nostra assistenza telefonica sia stata rapida ed efficace nel guidarti passo dopo passo. Il nostro obiettivo è proprio quello di rendere la tecnologia accessibile a tutti, mettendo a disposizione professionisti gentili e preparati per risolvere ogni dubbio in tempo reale.

Ciao,

Grazie mille per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con il nostro servizio sia stata eccellente. Lavoriamo costantemente per mantenere questi standard di qualità.

Saanut 5/5 tähteä

Per me sono i migliori in europa.

Ionos è una delle aziende più affidabili in Europa, ormai è da molti anni che usufruisco dei loro servizi e sono sempre rimasto molto soddisfatto. L'assistenza clienti è sempre stata eccellente, ultimamente ho parlato con Daniela che, con pochi dettagli, a colpo d'occhio leggendo la mia scheda cliente è riuscita a capire il mio problema e propormi la soluzione tecnica più efficace, sono rimasto impressionato.. questo è frutto di un azienda che ha investito molto non solo nella sua infrastruttura cloud ma anche nella formazione dei suoi dipendenti a beneficio dei suoi clienti. Complimenti.

12. huhtikuuta 2026

Ciao,

Ti ringraziamo molto per la tua fedeltà nel corso degli anni e per le splendide parole spese nei nostri confronti. Sapere che hai riscontrato una tale competenza nel supporto ricevuto da Daniela ci rende orgogliosi, poiché puntiamo costantemente sulla formazione del nostro team per garantire soluzioni tecniche precise e immediate.

Continueremo a investire nelle nostre infrastrutture e nelle persone per essere sempre all'altezza della tua fiducia.

Saanut 5/5 tähteä

Technical support with competence!

10. huhtikuuta 2026

Hello,

Thank you for your feedback. We are pleased to hear that you found our technical support competent and efficient. Thank you again!

Regards,

Saanut 5/5 tähteä

Utilizzo ionos da più di 10 anni senza…

Utilizzo ionos da più di 10 anni senza mai avere un problema, inoltre hanno un'assistenza da 10 e lode...
Grazie per quello che fate..

Ciao,

Ti ringraziamo di cuore per la tua fedeltà e per aver condiviso la tua esperienza decennale con noi. Sapere che consideri la nostra assistenza da "10 e lode" è la nostra più grande soddisfazione, poiché lavoriamo costantemente per offrire un supporto rapido ed efficace. Continueremo a impegnarti per garantirti sempre il miglior servizio possibile.

Server VPS

Ricontattato dall'esperto dell'area server per una domanda relativa alle impostazione di backup del mio server. Ho ricevuto consigli preziosi che, essendo io alle prime armi con il mondo digitale, mi hanno fatto inquadrare correttamente le strategie di utilizzo migliori per la macchina acquista. Operatore cortese, preciso, documentato e costruttivo. Bravi, continuate così!

Ciao,

grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo lieti di sapere che il supporto del nostro esperto dell'area server ti sia stato d'aiuto per configurare al meglio i tuoi backup. Il nostro obiettivo è proprio quello di accompagnare i clienti, specialmente chi è alle prime armi, fornendo soluzioni tecniche chiare e strategie d'uso efficaci.

Apprezziamo molto le tue parole sulla cortesia e la professionalità del nostro operatore. Continueremo a lavorare con questo impegno.

Saanut 5/5 tähteä

ottimo supporto e abbiamo risolto il…

ottimo supporto e abbiamo risolto il problema

Ciao,

ti ringraziamo per il riscontro positivo. Siamo felici di sapere che il supporto ricevuto sia stato all'altezza delle tue aspettative e che il problema sia stato risolto rapidamente.

Assistenza Telefonica

Ciao,

Grazie mille! Restiamo a tua disposizione per qualsiasi necessità futura.

Saanut 5/5 tähteä

ho aperto da poco la pec per cui…

ho aperto da poco la pec per cui ancora non posso esprimermi in merito, ma l operatore e' stato molto paziente e competente

Ciao,

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato la pazienza e la competenza del nostro operatore. Grazie mille.

Saanut 5/5 tähteä

Per adesso non son ocontento perchè ho…

Questione Risolta. Vecchio messaggio:"Per adesso non son ocontento perchè ho seguito un link che fino all'ultimo mi diceva che in promo avrei speso 0€ poi mi è arrivata la notifica paypal che Ionos aveva preso 5€. Penso che sia un atteggiamento disonesto. Non è per la cifra."

Ciao Giuseppe,

Ci teniamo a chiarire quanto accaduto per evitare malintesi. La transazione di 5€ che visualizzi su PayPal non è un addebito effettivo, ma una prenotazione temporanea effettuata per verificare la validità dei dati di pagamento e la presenza di fondi per i futuri rinnovi del servizio.

Tale importo viene rilasciato automaticamente e non costituisce un costo per la promozione attivata. Siamo certi della trasparenza della nostra offerta e restiamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Simple and intuitive

Simple and intuitive, top customer service

Hello,

Thank you for your feedback. We are glad to hear that you find our platform simple and intuitive, and that you are satisfied with our customer service.

Regards,

ottimo per tutto

ottimo per tutto

Ciao,

Ti ringraziamo per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che consideri la tua esperienza con noi eccellente sotto ogni aspetto.

Il nostro obiettivo è fornire soluzioni complete ed efficienti per ogni esigenza digitale e il tuo feedback ci conferma che siamo sulla strada giusta.

Saanut 1/5 tähteä

Non effettuano migrazioni!

Solo dopo aver acquistato dominio ed hosting... si scopre che non offrono alcun servizio di migrazione (nemmeno a pagamento).
Non adatto a chi non è esperto.

25. maaliskuuta 2026

Ciao,

Siamo spiacenti per il malinteso riguardo al trasferimento dei tuoi servizi. Desideriamo precisare che, sebbene non eseguiamo direttamente l'operazione tecnica, in IONOS siamo pronti a guidarti passo dopo passo nella procedura per trasferire i tuoi domini. Ti abbiamo appena inviato un messaggio tramite Trustpilot per richiedere i tuoi dati, così da poterti contattare e fornirti tutte le istruzioni dettagliate necessarie.

____

Ciao,

siamo spiacenti per la tua insoddisfazione. Ti informiamo che abbiamo provato a contattarti tramite la piattaforma Trustpilot per richiedere i dati necessari e assisterti, ma non abbiamo ricevuto risposta.

Sebbene non offriamo un servizio di migrazione gestita, se desideri supporto tecnico o chiarimenti sulle procedure per il tuo progetto, ti invitiamo a contattarci telefonicamente al numero 0800 829 691. Il nostro team è a tua completa disposizione per guidarti.

Ottimo Servizio Clienti

Lorenzo è stato molto gentile e ha mostrato una grande attenzione a gestire il problema presentato.Ha proposto soluzioni concrete e risolutive, aiutandoci sia dal punto di vista tecnico che commerciale.

3. huhtikuuta 2026

Ciao,

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Siamo lieti di sapere che l'intervento di Lorenzo sia stato risolutivo e che abbiate apprezzato la sua attenzione nel gestire sia gli aspetti tecnici che quelli commerciali. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire soluzioni concrete ed efficaci per supportare al meglio i nostri clienti.

Saanut 5/5 tähteä

Lorenzo in assistenza è stato utilissimo

Lorenzo in assistenza è stato più che esaustivo. Mi ha guidato passo a passo per risolvere le problematiche.
Gentile ed educato.
Ottimo servizio.

Ciao,

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Siamo davvero felici di sapere che il supporto di Lorenzo sia stato utile e che la sua guida passo dopo passo ti abbia permesso di risolvere le problematiche riscontrate. Trasmetteremo sicuramente i tuoi complimenti al nostro collega per la sua gentilezza e professionalità.

Grazie per aver scelto i nostri servizi.

Disponibili, competenti e gentilissimi

Ciao,

Ti ringraziamo per il feedback positivo. Apprezziamo molto la tua recensione.

Saanut 5/5 tähteä

Sono vent'anni che sto con loro.

Sono vent'anni che sto con loro.
Risolvono, aiutano.
Hanno un'assistenza clienti fantastica!

1. huhtikuuta 2026

Ciao,

È un vero piacere leggere il tuo commento. Sapere di avere la tua fiducia da ben vent'anni è per noi motivo di grande orgoglio. Lavoriamo costantemente per garantire un'assistenza rapida ed efficace, e siamo felici che il nostro supporto sia stato all'altezza delle tue aspettative per tutto questo tempo.

Grazie per la tua fedeltà e per far parte della nostra storia.

Esperienza positiva

Esperienza positiva. Servizio di assistenza ottimo. Gentili, disponibili, seri.

Ciao,

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione. Siamo lieti di sapere che hai apprezzato la professionalità e la disponibilità del nostro team di assistenza; il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un supporto concreto e risolutivo ai nostri clienti.

Grazie per aver scelto i nostri servizi.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin