Prima volta che acquisto l'olio extra vergine di oliva, ho scelto il Blend, profumato, gustoso sia a crudo che cotto, con un leggero sentore di olive coratine. Eccellente! E non solo lo dico da... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Il mio giudizio è,per ora, parziale perché di tutti i vostri prodotti ho acquistato solo i “LAMPASCIONI” e, in tutta franchezza, li ho trovati ECCELLENTI come sapore, pezzatura e consistenza. Spero... Näytä lisää
Prodotti ottimi. Servizio clienti eccellente. Dopo un inconveniente con la prima spedizione, un'ottima assistenza ha permesso di rimediare e di provvedere alla consegna del pacco. Già effettuato un se... Näytä lisää
La prima cosa che mi ha piacevolmente colpito è stata la cura con cui sono stati spediti i prodotti. Io ne ho ordinato diversi (carciofi, melanzane, peperoni, friarielli, lampascioni e tarallini) e no... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Intrecci di Puglia nasce da un’idea di Andrea Cannone, amante della sua terra e dei suoi frutti. Coltivo questa passione da tanti anni, trapassata dalle mani di mio padre. Sono sempre alla ricerca del miglior gusto della Puglia, di materie prime eccezionali, per garantire sempre il meglio. Sono tanto orgoglioso della mia terra, per questo ho deciso di portare sulle vostre tavole i sui frutti, per farvi vivere un’ esperienza di gusto tramite un click. Acquistare da Intrecci di Puglia significa portare in tavola l’autenticità e la passione della nostra terra.
Yhteystiedot
Italia
- intreccidipugliafood.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 20 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Ottimo tutto. Bravi
Accesso al sito molto agevole. Consegna rapida. Tutto perfettamente imballato. Prodotti genuini ed ottimi. Complimenti a tutti voi. Vi consiglierò.
prodotti ottimi sono a posto per natale
Tutto è più che buono,imballaggio…👌💖💖💖💖
Tutto è più che buono,imballaggio perfetto,
Molto deluso.Mai piu da questa azienda.
Ho acquistato tante confezioni da 1 kg. Di oliva bella, di carciofini della nonna e di peperoncini ripieni al tonno.Per le olive tutto ok. Invece i carciofini sono duri e con foglie dure. Mentre i peperoncini al tonno sono troppo morbidi anziche croccanti come dovrebbero essere, sono vecchi.
nulla da dire alla qualità del prodotto…
nulla da dire alla qualità del prodotto è buono l'unica pecca secondo mè è che ho dovuto aspettare quasi 10 giorni
La merce ricevuta e' buonissimo
La merce ricevuta e' buonissimo , speciale , quando l'ho finita ne ordino ancora , bravi .
Ottimo prodotto peccato che parte del…
Ottimo prodotto peccato che parte del contenuto arriva tutto sbriciolato.
Ottimo senza dubbio
Ottimi prodotti!!
I prodotti che ho scelto si sono rivelati buonissimi e la loro conservazione sott'olio é molto pratica nell'utilizzo quotidiano
Prodotti Freschi e Buoniiii!!!!👍
I PRODOTTI SONO BUONI
Prodotti straordinari
I prodotti sono delle vere eccellenze confezionati e spediti con cura e rapidità... una menzione speciale al venditore di una gentilezza rara!
Top, di alta qualità
Ottimi prodotti freschissime con ottimo qualita e quantita/prezzo, Moooolto buoni
Ottimo sito.Prodotti molto buoni
Il RICHIAMO DEI VERI SAPORISentire il richiamo della propria terra…
Sentire il richiamo della propria terra e avere la conferma che le cose non sono cambiate grazie a voi, tutti prodotti genuini, buonissimi, gustosi, presentati in confezioni perfette, ordinate, pulite, curatissime. Grazie per avermi ridato la voglia di crederci e l'opportunità di mangiare cose anche se lontana da voi. A tutti consiglio di provare i meravigliosi prodotti di quest'azienda seria e competente❤️
Ottima azienda
Ottima azienda, puntuale nelle spedizioni, con prodotti di qualità, ben confezionati e conformi alle ricette della tradizione
Trustpilot-kokemus