Ce site de réservation déjà utilisé par le passé est sérieux et efficace. Bon rapport qualité prix. Le personnel sur place est à l'ecoute et matériel de qualité. S'il y a un souci ils vous conseill... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Réservation en ligne hyper simple pour une location de skis, chaussures, casques pour mes deux petits enfants. Les choix possibles sont clairs. La réservation Web permet d’avoir une réduction intéress... Näytä lisää
Intersport rent est parfait pour la commande de matériel en famille nombreuse. Simple et efficace nous partons en vacances en toute tranquillité, ce qui est un gage de confiance et de sérénité. C'est... Näytä lisää
Très facile d’utilisation avec la possibilité de régler le solde en magasin, cela permet d’étaler et de mieux gérer le budget. Je n’ai pas cinq étoiles, car je n’ai pas pu utiliser la remise de 10... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Muut katsoivat myös näitä
Excellent promotions and choice
Excellent promotions and choice of equipment
Toujours fidèle client d’intersport et…
Toujours fidèle client d’intersport et content de l’être . Des promotions, du choix et de bons produits ! Que demander de plus ?
Prise en charge des chèques vacances…
Prise en charge des chèques vacances connect pour les réservations et paiement sur internet
Réservation en ligne simplifiée
Réservation en ligne simplifiée. Ce qui est dommage, c'est que le magasin dans lequel j'ai fait ma réservation n'appliquait pas le code de promo SNOW26
Great price when offers available and…
Great price when offers available and last year equipment good. Not yet rented this year but hoping for the same on arrival in resort.
Nice knowledgeable team
Nice knowledgeable team. Good equipment.
Great value
Great value, I got 50% off and convenient for the slopes.
Rapide et efficace
Facile de choisir le matériel en ligne, de réserver. Très bon accueil dans le magasin sur place pour récupérer la réservation.
Réservation rapide et pratique
Réservation rapide et pratique. Bon choix de matériel.
Great offers
Great offers, website is excellent and I liked being able to add the booking to my phone wallet too.
Ski à Isola 2000
J ai des skis un peu ancien et je souhaitais faire un essai de nouvelle génération.
Réservation pour location de skis
- Informations sur le site Internet pour bien choisir le produit
- Promotion
- Bon contact par téléphone
La commande n'a pas ete confirme je…
La commande n'a pas ete confirme je suis allee reserver ailleurs
Very easy to book your equipment
Very easy to book your equipment
facilité d'utilisation du site et les…
facilité d'utilisation du site et les prix toujours attractifs
pratique rapide & tarif compétitif
De nombreux code promo adressés par l'enseigne font variés le prix de location de manière très significative. Le tarif de base n'est qu'un tarif de façade et personne ne paie en fait ce prix là. C'est
Je réserve ma location le dimanche et le lundi, je reçois un code promo qui m'aurait permis de payer 25€ de moins. C'est un peu désagréable et surtout cela donne l'impression de ne jamais payer le bon prix. Mais bon tous les loueurs procèdent de la sorte et ce n'est pas spécifique à Intersport Rent.
Trustpilot-kokemus