KAPAO Parfumerie Arvostelua 4 028

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Depuis quelques années je commande en ligne mon parfum préfère Angel de Thierry Mugler.Kapao,a de très bon prix,aimable au téléphone, livraison ultra rapide.Allez y les yeux fermés.

Saanut 5/5 tähteä

Des prix abordables, des livraisons au top et des produits de qualité. J'adore. Une bonne dizaine de commande ces dernières années et jamais un souci.

Saanut 5/5 tähteä

Top! Site que je ne connaissais pas et qui m'est apparu après quelques recherches. Au vu des prix puis des commentaires, j'ai commandé facilement le parfum souhaité le mercredi après-midi et l'ai r... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kemikalio

Yrityksen kirjoittama

Parfumerie Française créée en 1980, Kapao est devenu un acteur décisif dans le domaine de la parfumerie sélective dans le département du Gard. Conseil, service, qualité, accueil et proximité sont, et resteront, les maîtres mots de la société, laquelle, en 2012, intègre dans sa stratégie de développement un site marchand axé uniquement sur la parfumerie sélective. Ce site se veut représentatif des aspirations de l'entreprise en regroupant tout le savoir-faire et la qualité de travail que l’enseigne véhicule depuis sa création. Le concept du site se veut clair, accessible, dynamique et de qualité premium. Le client reste au centre des préoccupations de la structure virtuelle grâce à des informations détaillées concernant les produits en ligne, ainsi qu'une assistance téléphonique accessible par des conseillères diplômées et qualifiées. L'accent est mis sur une préparation des colis et une livraison rapide et soignée.

Yhteystiedot

On vastannut 25 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 4/5 tähteä

Service de qualité standard

Service de qualité standard.
Comme toute entreprise, ne pourrait être réellement évaluée que lors d'une situation de résolution de problème, ce qui n'a pas été le cas.

10. maaliskuuta 2026

Des prix abordables

21. huhtikuuta 2026

Je suis contente

Je suis contente de ma commande avec Kapao : rapide, produits bien emballés, jolie présentation, etc. En plus, le service client est très réactif.

1. maaliskuuta 2026

Très bon site

Très bon site. Respect du délai de livraison et produit reçu conforme à mes attentes.
Très très bon rapport qualité prix

13. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Deuxième avis en deux ans car cliente…

Deuxième avis en deux ans car cliente depuis ce temps là, franchement c'est les meilleurs niveau qualité prix, livraison. Je recommande vivement à tout le monde d'aller chez Kapao. Service au top du top 🙏🏾 Merci à tout le personnel.

31. maaliskuuta 2026

Site fiable

Site fiable, livraison rapide et parfums conformes. Plusieurs commandes effectuées, et jamais déçue. Je recommande

6. maaliskuuta 2026

Je viens de découvrir

Je viens de découvrir.

Très très bon enseigne. Très sérieuse.
Colis ultra bien emballé. (Coque protectrice sur les produits).
Très bons produits.

13. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

J'ai été trompée par un site frauduleux…

J'ai été trompée par un site frauduleux kapao(s) dès que j'ai appelé le vrai site il m'a expliqué ce qu'il se passait et pourquoi je ne recevais pas ma commande. Le site frauduleux imite à la perfection Kapao et j'invite tout le monde à être vigilant et à vérifier le téléphone (conseil donné par Kapao). Je lui présente mes excuses pour mon 1er avis qui ne le concernait pas

7. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Pour mon parfum et quand je dois offrir un cadeau , je passe toujours par Kapao

Cela fait des années que je commande mes parfums chez Kapao .
Déjà le prix , tellement moins cher que dans d’autres enseignes, c’est incroyable !
Je reçois ma commande bien emballé dans un délai très rapide et toujours la petite enveloppe rose que je peux réutiliser .
Je recommande vraiment et je me demande toujours comment ils font pour être moins cher que les autres !

17. joulukuuta 2025

Très contente de Kapao

Cela fait quelques années que je commande sur Kapao et j'en suis très satisfaite. Les parfums sont bien conformes, les prix sont très intéressants et la livraison est rapide. En plus il s'agit d'une entreprise française et j'achète le plus possible français.

7. tammikuuta 2026

Parfait...

Parfait...tant au niveau du délai de livraison..de la qualité des produits et surtout des prix
Belles fêtes de fin d'année

2. joulukuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin