Efficientissimi, ormai è diventato il mio parcheggio preferito. Per dimenticanza non ho chiamato per la prenotazione, ma mi hanno accolto e servito all’instante. Personale gentile e simpatico. Comodo... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
In attesa della partenza al secondo piano "cottura" perché di questo si tratta visto il caldo disumano che c'è,proviamo a cercare qualche poltrona/sedia ma a fronte di centinaia di persone in attesa d... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Che dire? Ho spesso usufruito dei diversi park and fly della zona ma questa volta penso di aver trovato il Top. Personale educatissimo e gentilissimo. Parcheggio in ottima posizione tutto amma... Näytä lisää
Ottimo servizio, il migliore devo dire che abbia mai provato ed essendo un viaggiatore assiduo sia per lavoro che con la famiglia ho usufruito anche di altri servizi di parcheggio. Questo parcheggio è... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Instapark è il servizio di parcheggio innovativo che ti permette di sostare il tuo veicolo in modo sicuro e conveniente nel nostro HUB vicino l’aeroporto internazionale “Falcone e Borsellino” di Palermo. Con Instapark, non dovrai più preoccuparti di trovare un parcheggio nei pressi dell’aeroporto o di dover pagare costi elevati per i parcheggi interni.
Yhteystiedot
Via Liegi - Contrada Giagaffe, snc, 90044, Carini, Italia
- Tel. (+39) 334 9271561
- booking@instapark.it
- instapark.it
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Consigliatissimo
Servizio offerto caratterizzato da puntualità, cordialità ed efficienza
Personale gentile con massima disponibilità.
Ottimo cortesia gentile
Ottimo cortesia gentile grazie mille
Molto affidabile
Molto affidabile, ho scelto opzione di lasciare le chiavi in auto. Mi ha seguita, assistita e aggiornata tramite whatsapp. Grazie mille.
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile, dalla partenza all'arrivo.
Ho provato parecchi servizi simili ma mai mi sono sentito accolto come con loro, hanno un'attenzione altissima nei confronti del cliente.
Assolutamente consigliato!
Ottimo!
Personale disponibile, cortese e attento alle esigenze dei clienti.
Servizio pulizia auto eccellente.
Consigliatissimo anche per rapporto qualità-prezzo.
Puntuali e veloci.
La prenotazione è stata molto facile, i riscontri immediati ed il servizio è stato puntuale e veloce.
Cosa chiedere di più?
Precisi,puntuali e molto professionali
Precisi,puntuali e molto professionali. Se dovessi ripartire da Palermo, li contatterò nuovamente e usufruirò dei loro servizi.
Salve ottimo servizio
Salve ottimo servizio, cordialità e disponibilità,ci hanno consegnato una bottiglietta d acqua all arrivo.
Consiglio
Servizio impeccabile sia alla partenza…
Servizio impeccabile sia alla partenza che al rientro,
professionali, posizione del parcheggio comoda e servizio navetta super veloce, personale competente e gentile, molto soddisfatto.
Servizio sempre al top!

Vastaus yritykseltä Instapark - Park and Fly Palermo Aeroporto
La seconda volta che mi appoggio su di…
La seconda volta che mi appoggio su di voi e non posso sbagliare.
Puntualità e simpatia top ❤️❤️❤️
Grazie veramente di tutto

ottimo
Sono molto soddisfatto sono gentilissimi puntuali

Servizio PERFETTO
La seconda volta che ne usufruisco.
Il personale sempre gentilissimo e puntuale, ma soprattutto premuroso nel rendere il servizio perfetto.
Ragazzi…. alla prossima

Servizio impeccabile
Servizio impeccabile, puntualissimi alle 5.30 del mattino su appuntamento, tutto perfetto. Come in precedenza, cortesia ed efficienza
Top.

Sono stati molto gentili
Sono stati molto gentili, puntuali
È stata la prima volta e nemmeno l'ultima
Buon futuro ragazzi,a presto 😘

Servizio TOP
Uno dei parcheggi più organizzati della zona, personale gentile e cortese, sempre col sorriso.
Puntuali in tutto, consiglio 🔝

puntuale
puntuale, gentile
Ho parcheggiato per quattro giorni lasciando le chiavi poi mi hanno contattato con whatsapp per chiedere se accetto il lavaggio della macchina a pagamento
veramente conviene con 15€ in più la mia macchina e tornata come nuova
servizio cinque stelle
grazie sempre

Servizio eccellente
Servizio eccellente, super disponibili per la mia esigenza di essere in aeroporto all' alba. Ho usufruito anche del servizio autolavaggio e sono rimasto veramente soddisfatto.
Sicuramente ritornerò solamente da loro per i miei prossimi viaggi.

Vastaus yritykseltä Instapark - Park and Fly Palermo Aeroporto
Personale gentile e servizio eccellente.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.