Spefin Finanziaria SpA Arvostelua 375

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Sono stato seguito magnificamente in tutti gli step da fare...mi ha aggiornato in tempo reale sulla situazione della pratica personale molto disponibile cordiale e professionale.

Saanut 5/5 tähteä

Non è la prima volta che mi affido a Cristina , voglio sottolineare Cristina perché ho sempre parlato e deciso la miglior soluzione per me e credetemi una che ci sa fare davvero nel suo settore.Con un... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mi hanno contattato, abbiamo preso un appuntamento , mi hanno consigliato abbiamo approvato l'affare. Ci siamo sentiti per telefono per chiarimenti alla fine mi hanno telefonato che e' andato come... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto necessità immediata di avere un finanziamento, conoscevo già la SPEFIN, sono stata aiutata nel risolvere alcuni incombenze burocratiche con il mio ufficio, Roberta e Loris sono stati molto ef... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Rahoituslaitos

Tietoja yrityksestä Spefin Finanziaria SpA

Yrityksen kirjoittama

Spefin Finanziaria: Affidabilità, Innovazione e Soluzioni su Misura

Spefin Finanziaria S.p.A. è il partner di fiducia per chi cerca soluzioni di credito trasparenti e sicure. Con oltre 10 anni di esperienza nel mercato finanziario, ci specializziamo nell’erogazione di Cessione del Quinto (stipendio e pensione), Delega di Pagamento e Anticipo TFS/TFR, offrendo ai nostri clienti soluzioni rapide e su misura.

Siamo un intermediario specialty finance iscritto all’Albo ex art. 190 TUB e parte del prestigioso programma Elite di Borsa Italiana, un riconoscimento riservato alle imprese più solide e innovative. Lavoriamo con un approccio 100% digitale, rendendo ogni passaggio più semplice e veloce, senza compromessi sulla sicurezza.

🔹 Perché scegliere Spefin?

• Autorizzati da Banca d’Italia il 4 settembre 2020
  • Firma digitale avanzata: puoi completare il tuo finanziamento interamente online, senza carta e senza attese.
  • Innovazione continua: i nostri processi digitali riducono i tempi di attesa e migliorano l’esperienza del cliente.
  • Trasparenza totale: nessuna sorpresa, solo proposte chiare e condizioni competitive.
  • Assistenza dedicata: il nostro team è sempre pronto a supportarti, sia online che tramite consulenti esperti.

🔹 Un finanziamento senza stress, completamente online

Grazie alla nostra firma digitale avanzata, puoi richiedere un finanziamento senza muoverti da casa. Il nostro sistema ti permette di gestire tutta la documentazione in pochi click, eliminando la necessità di incontri fisici o lunghe attese. Basta una connessione internet per firmare e ottenere il tuo prestito in modo rapido e sicuro.

Spefin ti garantisce un processo semplice, sicuro e completamente digitale, senza rinunciare alla qualità del servizio.

📞 Contattaci oggi stesso per scoprire come possiamo aiutarti a ottenere il miglior finanziamento per le tue esigenze!

Yhteystiedot

On vastannut 81 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Saanut 1/5 tähteä

una stella sprecata..

Poca trasparenza , una stella e sprecata ,,non dico altro ...

9. joulukuuta 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace davvero leggere questo giudizio, soprattutto quando si parla di mancanza di trasparenza: per noi è un tema fondamentale.
Comprendiamo che non voglia entrare nei dettagli qui, ma vorremmo davvero capire cosa è successo e dove abbiamo sbagliato. La invitiamo a contattarci a info@spefin.it o telefonicamente: così da poter verificare la sua pratica, ricostruire l'accaduto e darle risposte concrete.
Anche se questo non cancellerà la sua esperienza negativa, vogliamo almeno provare a chiarire.
Grazie per il feedback.
saluti
Il team Spefin

Saanut 5/5 tähteä

Servizio ottimo,molto gentili e…

Servizio ottimo,molto gentili e professionali

15. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Spefin Finanziaria SpA

Grazie mille Alessandro !
Continuare a lavorare con la stessa cura e attenzione per il cliente è l'unico modo per mantenere la fiducia che ci date.

Saanut 5/5 tähteä

Sono stato seguito magnificamente in…

14. huhtikuuta 2026

Grazie davvero Massimo!
Siamo felici di sapere che non si è mai sentito solo durante tutto il percorso e che qualcuno l'abbia tenuta aggiornato in ogni passaggio fondamentale.
Grazie ancora per la fiducia.

Saanut 5/5 tähteä

Disponibilità e servizi ammirevoli!

Disponibilità e servizi ammirevoli!! Una garanzia

13. huhtikuuta 2026

Grazie mille Mauro!
Essere considerati affidabili è la cosa più importante per noi.
Grazie per la recensione positiva e la fiducia che ci ha dato.

Professionalità

Professionalità
Precisone
Disponibilità

9. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Spefin Finanziaria SpA

Grazie Serena! Quando si lavora bene e con attenzione, il resto viene da sé.
Siamo contenti che l'abbia vissuto così.

Saanut 5/5 tähteä

Arianna Ghiglieri ottima assistenza in tutto il percorso. Consigliatissimo!

11. maaliskuuta 2026

Grazie davvero Rosanna!
Arianna sarà contenta: quando qualcuno ti consiglia con questa energia, vuol dire che hai fatto davvero un buon lavoro.

Saanut 1/5 tähteä

Trattamento pessimo

Mio marito ha stipulato un contratto di cessione del quinto ma non essendo soddisfatto entro i 14 giorni previsti dalla legge ha mandato il recesso il giorno 24 febbraio, ad oggi lo stesso risulta ancora attivo non permettendo di chiedere altri finanziamenti. Dire che è pessimo è poco faremo una denuncia con richiesta di risarcimento danni.

10. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Spefin Finanziaria SpA

Gentile Cliente, comprendiamo perfettamente la sua frustrazione. Per permetterci di verificare immediatamente cosa può esser accaduto la invitiamo a contattarci direttamente a info@spefin.it o telefonicamente, fornendo i riferimenti della pratica di suo marito.
È fondamentale per noi, e per voi, fare chiarezza e risolvere al più presto.
Restiamo in attesa di vostri gentile riscontro e ci scusiamo per il disagio.
Cordiali saluti.
Il team Spefin

competenza

competenza

9. huhtikuuta 2026

Grazie Maurizio!
Sapere di aver fatto un buon lavoro è quello che conta.

Finanziaria presente

Mi sono trovato bene, sono molto disponibile e cordiali. Peccato un piccolo inconveniente con il bonifico ma che hanno risolto subito

8. huhtikuuta 2026

Grazie Stefano!
Ci dispiace per l'inconveniente sul bonifico: l'importante è che quando qualcosa non va come dovrebbe, si riesca a sistemare velocemente.
Sapere che nel complesso si è trovato bene ci fa piacere.

Esperienza con SPEFIN

Vi ho messo 5 stelle per la pazienza e la cordialità che ha dimostrato la Dott.ssa Debbie Presti di Spefin nei miei confronti. Grazie mille per quanto fatto

8. huhtikuuta 2026

Grazie davvero Luciano!
La Dott.ssa Presti sarà contenta di sapere che il suo modo di lavorare ha fatto la differenza.
A volte serve tempo e calma per arrivare al giusto risultato , e siamo felici di esserci riusciti insieme.
Grazie per la fiducia che ci ha dato.

Cordialità

Cordialità , professionalità eccellenti

31. maaliskuuta 2026

Grazie Massimo!
Quando si lavora ogni giorno con le persone, queste due cose non possono mai mancare.

Saanut 5/5 tähteä

Tutto semplice e facile molta buona…

Tutto semplice e facile molta buona volontà, anche se l'INPS è poco collaborativo loro AGISCONO.

7. huhtikuuta 2026

Grazie Renzo!
Quando le cose si complicano, l'unica cosa che possiamo fare è non mollare e continuare a lavorare per portare a casa il risultato.
Ci fa davvero piacere esserci riusciti.

Saanut 3/5 tähteä

Pensavo di prendere un po' di più ok la…

Pensavo di prendere un po' di più ok la rata è abbassata ma non pensavo di prendere solo 1340 euro noni hanno spiegato bene la faccenda un po' deludente

31. maaliskuuta 2026

Gentile Giuseppe,
ci dispiace davvero per la delusione che ha provato.
Spesso, quando si rinnova una cessione del quinto, la liquidità netta è la differenza tra il nuovo importo erogato e il debito residuo da estinguere.
Ci piacerebbe verificare insieme cos'è accaduto e ricostruire tutti i passaggi: può contattarci a info@spefin.it o telefonicamente, così da poter chiarire ogni aspetto.
Grazie mille per il feedback.

Proffesionalita'

Ci siamo sentiti per telefono per chiarimenti alla fine mi hanno telefonato che e' andato come previsto.
per adesso mi sono trovato bene.

Grazie Renato!
Ci fa piacere che si sia sentito seguito in ogni passaggio,
Riusciremo a trasformare "per adesso" in "anche in seguito". Ne siamo certi.

Saanut 5/5 tähteä

Molto professionali e capaci di gestire…

Molto professionali e capaci di gestire le pratiche finanziarie!

Grazie millevMaurizia!
Lavorare bene è la base, ma sapere che ha percepito il nostro impegno ci fa capire che ne vale la pena.

Saanut 5/5 tähteä

Ho trovato pazienza gentilezza…

Ho trovato pazienza gentilezza trasparenza ma soprattutto professionalità 👍👍

Grazie Carmelo!
Quando qualcuno si sente trattato bene dall'inizio alla fine, vuol dire che abbiamo fatto il nostro lavoro con competenza.

Saanut 4/5 tähteä

Esperienza positiva...un po' lunga ma…

Esperienza positiva...un po' lunga ma per i tempi dell' Inps e non per loro
Signora Rita Carta molto disponibile e cordiale

25. maaliskuuta 2026

Grazie Giuseppina!
Rita sarà contenta di leggere queste parole. Sappiamo che a volte i tempi si allungano e quando succede l'unica cosa che possiamo fare è starvi vicino e tenervi informati.
Grazie per la pazienza che avete avuto.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin