Efficientissimi, ormai è diventato il mio parcheggio preferito. Per dimenticanza non ho chiamato per la prenotazione, ma mi hanno accolto e servito all’instante. Personale gentile e simpatico. Comodo... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
In attesa della partenza al secondo piano "cottura" perché di questo si tratta visto il caldo disumano che c'è,proviamo a cercare qualche poltrona/sedia ma a fronte di centinaia di persone in attesa d... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Che dire? Ho spesso usufruito dei diversi park and fly della zona ma questa volta penso di aver trovato il Top. Personale educatissimo e gentilissimo. Parcheggio in ottima posizione tutto amma... Näytä lisää
Ottimo servizio, il migliore devo dire che abbia mai provato ed essendo un viaggiatore assiduo sia per lavoro che con la famiglia ho usufruito anche di altri servizi di parcheggio. Questo parcheggio è... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Instapark è il servizio di parcheggio innovativo che ti permette di sostare il tuo veicolo in modo sicuro e conveniente nel nostro HUB vicino l’aeroporto internazionale “Falcone e Borsellino” di Palermo. Con Instapark, non dovrai più preoccuparti di trovare un parcheggio nei pressi dell’aeroporto o di dover pagare costi elevati per i parcheggi interni.
Yhteystiedot
Via Liegi - Contrada Giagaffe, snc, 90044, Carini, Italia
- Tel. (+39) 334 9271561
- booking@instapark.it
- instapark.it
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Personale disponibile e cortese
Personale disponibile e cortese, puntualità nei servizi offerti

Vastaus yritykseltä Instapark - Park and Fly Palermo Aeroporto
Con loro non esiste lo stress
La cordialità del personale e l’organizzazione del trasporto in aeroporto sono stati perfetti. Posizione ottima , lo consiglio a tutti .

Vastaus yritykseltä Instapark - Park and Fly Palermo Aeroporto
Ottimo servizio, utilizzato anche il loro servizio di lavaggio, impeccabili

Una certezza
È la quarta volta che scelgo questo parcheggio per la precisione, puntualità, professionalità e attenzione al cliente.

Parcheggio curato
Parcheggio curato. Presente anche ottimo servizio di lavaggio. La navetta al nostro arrivo in aeroporto si trovava già davanti il terminale. Personale professionale. Una piacevole scoperta dopo tante esperienze negative.

Vastaus yritykseltä Instapark - Park and Fly Palermo Aeroporto
Tutto davvero professionale e cortese.
Tutto davvero professionale e cortese.
Rapidi su servizio navetta.
Consigliato!

Servizio eccellente!
Servizio perfetto, comodo da raggiungere, veloci e puntuali, in oltre ho usufruito del lavaggio anche questo eccellente.

Professionalità
Professionalità, gentilezza, puntualità e attenzione per il cliente. Ottimo servizio! Consiglio vivamente. Grazie veramente. A prestissimo ;)

Vastaus yritykseltä Instapark - Park and Fly Palermo Aeroporto
Ottimo servizio e personale cordiale
Altamente soddisfatto del servizio. Personale molto cordiale ed è professionale. Consigliato vivamente per chi ha bisogno di lasciare la propria auto zona aeroportuale.

Ho riscontrato serietà
Ho riscontrato serietà, professionalità, convenienza, puntualità. Personale molto cortese. Eccellente servizio. Da consigliare! Grazie a tutto lo staff, con voi ho trovato un sicuro riferimento.
Alla prossima.

volta che ne usufruisco.
Piu volte che ne usufruisco.
Il personale sempre gentilissimo e puntuale, ma soprattutto premuroso nel rendere il servizio perfetto

Esperienza positiva
Esperienza positiva, personale cordiale e servizio impeccabile. Lo consiglio.

Servizio di parcheggio aeroporto
Puntualità nell'accompagnarci alle partenze e celerità al ritorno per riprendere l'auto pulita con una spesa equa a quella di un lavaggio in città .Il prezzo del parcheggio è abbastanza competitivo al parcheggio dell'aeroporto e la disponibilità e velocità del personale è stata ammirevole. Lo consiglio vivamente !
C'è veramente poco da dire, servizio eccellente e personale gentilissimo.
Ottimo servizio e molto gentili ed…
Ottimo servizio e molto gentili ed sicuro
Puntuali, disponibili a soddisfare le nostre esigenze. Possibilità di trovare l’auto pulita al ritorno. Costi contenuti. Che dire? Difficile avere di meglio!
Consigliatissimo
Personale educatissimo e gentilissimo.
Parcheggio in ottima posizione tutto ammattonato in cemento.
Servizio Navetta puntuale e veloce oltre che pulitissimo.
Ottimo servizio car whas.
Prezzi competitivi.
Voto: 10!!!
Lo consiglio vivamente
Veloci e cortesi
Veloci e cortesi. Sia all'andata sia al ritorno abbiamo effettuato il transfert in pochi minuti. Molto comodo, sicuramente riutilizzeremo il servizio al prossimo viaggio
Servizio eccellente sempre precisi e…
Servizio eccellente sempre precisi e puntualissimi. Ormai sono cliente fissa mi sono trovata bene sin dalla prima volta. È diventato il mio parcheggio di fiducia.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.