Esta vez bastante bien, llegó con un día de retraso x los incendios de Francia, pero llegó a casa, no tuve que recogerlo en la Oficina central, y los productos preciosos como siempre. Encantaron mis... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ravie comme à chaque commande ! Prix un peu au delà mais de très beaux modèles...aussi bien foulards, echarpes, serviettes... ou pochettes ou autres ! La qualité est au RV ! Livraison rapide et soigné... Näytä lisää
Le contact téléphonique, soit avec une boutique, soit avec le service client, est parfait. L'équipe est adorable et hyper aidante, très réactive. Quant au foulard, il est magnifique. La qualité est s... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Inoui Editions exprime le savoir faire qu’elle a développé sur l’accessoire textile, son cœur de métier, avec une collection complète d’écharpes, carrés de soie et sacs imprimés.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 35 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
parfait
Quant au foulard, il est magnifique. La qualité est superbe, comme toujours.
Merci. L’écharpe est magnifique. Le site est très professionnel et très bien conçu. L’envoi en Belgique est rapide et parfait. L’emballage est à la hauteur de la beauté des écharpes. Un plaisir d’acheter pour soi et pour offrir. Une valeur sure. Merci , à bientôt.
Hé oui … Le tigre aussi peut être roi !
Bonsoir, je suis globalement très satisfaite de mon achat que j’ai eu cependant du mal à concrétiser sur écran. Le descriptif de la matière ne suffit parfois pas à remplacer le toucher que l’on souhaiterait pouvoir faire !!
Je m’attendais à des couleurs plus vives, plus prononcées. Ce tigre sera en tout cas mieux mis en valeur sur un lit 160 très bientôt !
J’ai commandé des lampes de chevet rétro vert olive pour contribuer à son règne absolu dans cette chambre d’amis !
Addendum : Je n’ai a priori pas de place pour m’exprimer sur la livraison 🚚. SVP veillez à ce que vos relais pickup soient toujours en service…. J’ai reçu mon plaid avec presque une semaine de retard, le temps pour vous de trouver une autre solution ! 😨
Produits de grande qualité.
Beaux articles.
Conformes à la présentation.
Livraison rapide et de qualité.
Très beau packaging.
Très bonne expérience auprès de Inouï…
Très bonne expérience auprès de Inouï Éditions. Un petit SMS pour me dire que la livraison aura un peu de retard. Un bel emballage pour le cadeau que je vais offrir à ma sœur. Un beau produit, de qualité. Très satisfaite. Merci :)
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné, très belle qualité.
Foulards magnifiques
Foulards magnifiques, emballage soigné avec une carte .
Le seul bémol l’envoi par Chronopost qui ne respecte pas les délais de livraison.
Reçu colis rapidement
Reçu colis rapidement ! Belle boîte et pochette ! Qualité très belle du produit !
Des produits superbes, élégants et originaux.
Une société française, qui travaille de manière éthique.
Une livraison très rapide.
Tout est parfait
J’adore cette boutique autant pour les…
J’adore cette boutique autant pour les produits que pour la gentillesse et l’amabilité des vendeuses
Un accueil agréable et de beaux produits
Je suis venue pour acheter un cadeau et je suis repartie très satisfaite. La vendeuse a été très gentille, disponible et à l'écoute. Elle a pris le temps de me conseiller sans jamais pousser à l'achat, ce que j'ai vraiment apprécié.
Le carré de soie est magnifique et a beaucoup plu. Une très bonne expérience, je reviendrai avec plaisir !
Avis positif
La commande a été facile et la livraison parfaite. Les 2 produits commandés sont à la hauteur de mon attente.
Je suis fan de vos grands carrés !
Je suis fan de vos grands carrés !! J ai toute une collection....les motifs , les couleurs , la douceur !! Je les adore surtout ceux cashmere et soie .....j aime moins lorsque le foulard n est pas aussi beau des 2 côtés... mon dernier achat est parfait !! Il fait trop chaud mais des que possible je l utilise 😃😅
Commande pour faire des cadeaux .
Commande pour faire des cadeaux .
Reçue rapidement.
Les coloris sont magnifique , la qualité semble au rendez vous.
Tout est parfait.
Tout est parfait.
Néanmoins la livraison est un peu longue et coûteuse.
Aucun souci
Aucun souci
Envoi bien suivi
Foulard magnifique
Beaux articles
Beaux articles. Site facile à utiliser (voir les articles, les commander, choisir le mode de livraison, payer : tout est simple)
Livraison à l'heure et au point relais choisi.
Très bonne expérience, donc.
Juste un détail qui me chagrine : depuis ma commande, lors des ventes privilèges, le prix de l'article a encore baissé ... je suis vert !
Trustpilot-kokemus