Inoui Editions Arvostelua

2 435
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Esta vez bastante bien, llegó con un día de retraso x los incendios de Francia, pero llegó a casa, no tuve que recogerlo en la Oficina central, y los productos preciosos como siempre. Encantaron mis... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ravie comme à chaque commande ! Prix un peu au delà mais de très beaux modèles...aussi bien foulards, echarpes, serviettes... ou pochettes ou autres ! La qualité est au RV ! Livraison rapide et soigné... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Le contact téléphonique, soit avec une boutique, soit avec le service client, est parfait. L'équipe est adorable et hyper aidante, très réactive. Quant au foulard, il est magnifique. La qualité est s... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Bonsoir, je suis globalement très satisfaite de mon achat que j’ai eu cependant du mal à concrétiser sur écran. Le descriptif de la matière ne suffit parfois pas à remplacer le toucher que l’on sou... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Asusteet

Yrityksen kirjoittama

Inoui Editions exprime le savoir faire qu’elle a développé sur l’accessoire textile, son cœur de métier, avec une collection complète d’écharpes, carrés de soie et sacs imprimés.

Yhteystiedot

(2 435)

316 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 3/5 tähteä

Pourquoi est-il impossible de changer…

Pourquoi est-il impossible de changer une écharpe achetée en ligne ? Même chez Hermès, c'est possible !
J'ai fait ma dernière commande ! ... vous m'avez perdue .
Par ailleurs le personnel de la rue de l'Odéon est moyennement aimable. Dommage.

30. huhtikuuta 2026
Inoui Editions-logo

Vastaus yritykseltä Inoui Editions

Chère Madame Molema,

Il est tout a fait possible d'échanger une écharpe même achetée en ligne.

Vous avez un formulaire sur notre site internet qui vous permet de choisir entre un échange et un remboursement avec la création directe d'une étiquette retour.

N'hésitez pas à nous contacter directement via cet email : support@inoui-editions.com

Camille

Un rêve de soleil...

Un rêve de soleil...
Magnifique écharpe dans une pochette raffinée qu on pourrait mettre sous verre!
Ici tout est luxe, calme et volupté...
Une équipe réactive, courtoise et qui prend soin du client.

13. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

La livraison a été très rapide

La livraison a été très rapide. Je regrette qu'il y ait du modal dans celui-ci. L'an dernier, j'ai pris un coton et soie : je préfère. La présence du modal le rend un peu trop mou à mon goût. Les couleurs sont magiques comme d'habitude

6. toukokuuta 2026

Cadeau

Je n’ai pas trouvé au moment de la commande comment indiquer la demande d’un emballage cadeau.
Et au déballage le papier de soie était déchiré
La livraison a été effectuée dans un autre relais que celui sélectionné et de plus dans une autre ville (pas facile lorsque l’on n’est pas motorisé)

13. toukokuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Très beaux produits que je ne trouve…

Très beaux produits que je ne trouve pas en Belgique. Site facile à utiliser, service clients efficace et livraison rapide.
Le paquet était très bien emballé, très beau papier, petit point d'attention ; le foulard a été acheté pour un cadeau et j'aurais aimé voir le foulard avant de l'offrir (peut-être prévoir le magnifique papier de soie à part ou une boite cadeau qui peut être ouverte avant d'offrir le produit)

27. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Cadeau pas encore offert

Cadeau pas encore offert, donc pas d'opinion pour le moment. Vous devriez prévoir une option pour ce motif. D'autant plus que j'ai fait envoyer le cadeau chez une parente donc je n'ai même pas vu la qualité, puisque c'est mon premier achat de ce genre.
Autrement cliente de vos étoles et petits foulards que j'adore

22. huhtikuuta 2026
Inoui Editions-logo

Vastaus yritykseltä Inoui Editions

Chère Claudine,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes toutefois un peu surpris par votre commentaire et ne sommes pas certains de bien comprendre votre insatisfaction ou le point que vous souhaitez signaler. Le fait que le cadeau n’ait pas encore été offert semble surtout indiquer que vous n’avez pas encore eu l’occasion d’évaluer le produit, ce qui est tout à fait normal dans ce contexte.

Nous sommes néanmoins ravis d’apprendre que vous appréciez nos étoles et petits foulards, et espérons que ce nouvel achat sera tout aussi apprécié une fois offert.

Merci de nous contacter directement à l'email suivant : support@inoui-editions.com

Bien cordialement,
Camille

Livraison premium

Réactivité, qualité de la livraison et de l'emballage au top, en ligne avec ce qu'on attend d'une marque premium comme Inoui. Quant au produit commandé, je suis enchantée!

17. huhtikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin