Esta vez bastante bien, llegó con un día de retraso x los incendios de Francia, pero llegó a casa, no tuve que recogerlo en la Oficina central, y los productos preciosos como siempre. Encantaron mis... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Le contact téléphonique, soit avec une boutique, soit avec le service client, est parfait. L'équipe est adorable et hyper aidante, très réactive. Quant au foulard, il est magnifique. La qualité est s... Näytä lisää
Bonsoir, je suis globalement très satisfaite de mon achat que j’ai eu cependant du mal à concrétiser sur écran. Le descriptif de la matière ne suffit parfois pas à remplacer le toucher que l’on sou... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Inoui Editions exprime le savoir faire qu’elle a développé sur l’accessoire textile, son cœur de métier, avec une collection complète d’écharpes, carrés de soie et sacs imprimés.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 35 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Ravie !
Ravie comme à chaque commande ! Prix un peu au delà mais de très beaux modèles...aussi bien foulards, echarpes, serviettes... ou pochettes ou autres ! La qualité est au RV ! Livraison rapide et soignée ! Je recommande !
Adepte des écharpes en laine Inouï je…
Adepte des écharpes en laine Inouï je ne suis jamais déçue par la qualité et les imprimés
serviettes fétiche dans un piteux état
bonjour, j'ai reçu de mes frères et soeur un lot de deux serviettes jaguar (guépard): orange et bleu marine, pour mon mari et moi. très beau cadeau. mais au bout de 3 fois, les fils de la serviette orange se sont défaits. je vous ai écrit pensant que c'était un défaut de fabrication et n'osant pas en parler à mes frères et soeur. je vous ai envoyé les photos. vous m'avez très gentiment dit de vous la renvoyer et vous m'avez fait un échange. j'ai donc décidé d'étrenner la bleue (que j'avais mise de côté). j'ai eu le même problème. à la réception de la nouvelle serviette orange, la même chose! les fils se défont. j'ai pourtant l'habitude des serviettes de plage. aucune de celles que nous avons à la maison n'a le même problème. j'en ai parlé à ma belle soeur qui était hyper embêtée et décue. si je vous envoie ce mails c'est surtout pour que vous fassiez un remboursement total de la commande de Constance Perrin qui est une de vos bonne cliente . je suis extrêmement gênée qu'ils m'aient fait ce cadeau qui finalement à la fin de l'été ne sera que parsemé de fils. le défaut de fabrication est vraiment incompréhensible! merci d'avance
Commande conforme aux attentes
Commande conforme aux attentes, joliment emballée.
Envoi rapide et fiable.
Très belle serviette
Très belle serviette, très jolie couleur
Muy mal
Muy mal. Al hacer una devolución te descuentan 15 € a pesar de que pone en sus condiciones que te descuentan 8 €. Al reclamarles no te dan ninguna solución y se quedan con el dinero. De 2 devoluciones se han quedado con 30 €.
parfait et excellent interlocuteur en…
parfait et excellent interlocuteur en la personne de Nicolas
Les produits sont beaux et pratiques
Les produits sont beaux et pratiques
Quelle immense déception
Quelle immense déception ! J’ai eu un véritable coup de cœur pour un article exposé en vitrine, clairement affiché à -50 %. Quelle surprise d’apprendre au moment de l’achat qu’il s’agissait soi-disant d’une « erreur d’affichage ».
Le plus choquant n’est finalement même pas l’erreur, mais l’attitude de la propriétaire : hautaine, fermée et totalement dépourvue de considération pour le client. Au lieu d’assumer cette erreur et de chercher une solution commerciale, elle préfère simplement nier le prix affiché et balayer le problème d’un revers de main.
Une erreur d’affichage peut arriver. Refuser catégoriquement d’en assumer les conséquences et ne proposer absolument aucune solution, c’est une autre histoire. Quand on affiche un prix, il me semble pourtant que le minimum est de le respecter ou, à défaut, de faire preuve de bonne foi et de chercher un compromis.
Je repars donc avec un sentiment d’injustice et surtout avec une très mauvaise image de cette boutique. Le mépris affiché envers le client est bien plus regrettable que l’erreur elle-même.
Et au passage, c’est une belle occasion manquée : nous étions prêts à acheter plusieurs articles. À vouloir absolument avoir raison pour quelques euros de remise, on finit parfois par perdre bien davantage.
Une expérience particulièrement écœurante. Je ne recommande absolument pas cette boutique et je n’y remettrai certainement pas les pieds.
Cependant, une étoile, je tiens à souligner que les employés ont été très sympathiques, accueillants et professionnels. Leur gentillesse a vraiment été appréciée.
Esta vez bastante bien
Encantaron mis regalos, fueron originales, de calidad y a la última. Muchas gracias.
Rapidité de la livraison
Rapidité de la livraison, bel emballage.
Rapidité de la livraison
Rapidité de la livraison. Qualité des produits
Belle qualité
Belle qualité
Graphisme au top
Expédition rapide
Muy buena calidad y muy rápido el…
Muy buena calidad y muy rápido el despacho
J’ai du écrire au service client car…
J’ai du écrire au service client car mon colis n’arrivait pas pour au final aller le chercher en voiture soit 30 km aller retour et le péage du pont de l’île de ré pour au final me faire rembourser de 5 euros. Scandaleux
Rapidité de l'envoi
Rapidité de l'envoi. Bel emballage. Merci
Parfait comme chaque fois
Parfait comme chaque fois , emballage soigné et fouta magnifique
Tres belle boutique !
L'experience chez Inoui fut tres agréable dans une superbe boutique. La vendeuse a tout a fait su orienter mes choix d'une façon tres efficace. Un grand merci !
Commande ultra simple et j’adore la…
Commande ultra simple et j’adore la présentation soignée de l’emballage, papier de soie et carte lorsqu’on l’ouvre. On a vraiment l’impression de se faire un cadeau!
Trustpilot-kokemus