Initiatives Arvostelua

30 822
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Très bonne expérience, mais un souci dans la commande. La tombola formule clé en main simplifie énormément l'organisation de la fête d'école : les billets sont prêts, la gestion est simple et le... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Nous faisons nos achats chez Initiatives depuis plusieurs années pour notre association, et nous en sommes toujours très satisfaits ! Le rapport qualité-prix est excellent, les impressions sur l... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Première tombola commandée pour cette asso. Mais pas la première expérience pour ma part. Délai d’envoi et livraison rapides. Clé en main. 100% gagnante. Tickets à gratter, les enfants adorent.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour et j'ai trouvé le système de lots all inclusive avec les tickets a gratter 109% gagnants ou autres, génial . Plus besoin de chercher , de relancer, de faire des kms tout arrive chez soi et e... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Koulutus & Valmennus

Tietoja yrityksestä Initiatives

Yrityksen kirjoittama

ASSOCIATIONS, ENSEIGNANTS, CLUBS SPORTIFS, ON VOUS pictogramme trustpilot, ON VOUS AIDE

Vous avez des projets à financer. Depuis 30 ans, Initiatives accompagne tous les porteurs de projets dans les associations avec des actions clés en main :

• Vente de chocolats, fleurs, brioches, objets tendances et objets imprimés avec les dessins des enfants.
  • Mais aussi des packs tombola, des objets personnalisés et des articles pour les kermesses.

Notre métier : faciliter la vie des assos.

Alors nous innovons. Testez nos services en ligne et votre asso passera en mode digital pour financer ses projets :

• Boutique en ligne aux couleurs de votre asso pour gagner du temps dans la gestion et viraliser votre vente.
  • Livraison de vos bienfaiteurs en mode groupé à l'association ou bien directement à leur domicile ou en point relais.
ÇA M'INTERESSE !

(30 822)

3 008 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Produits super sympa

Livraison très rapide, bien emballé et les produits sont super , lunch box et pochettes. Bons retours par mail pour la gestion de commande et le suivi

2. syyskuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Très bonne qualité des produits

Très bonne qualité des produits.
Difficultés de livraison

7. heinäkuuta 2026

Bonjour ,

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance ainsi que pour votre retour positif concernant la qualité de nos produits. Dès réception de votre avis, nous avons fait le point sur l’historique de votre commande. Il s’avère effectivement que le transporteur s’était engagé à vous livrer à une date , mais ne s’est malheureusement pas présenté. Nous en sommes sincèrement désolés et comprenons parfaitement toutes les contraintes que cela occasionne.

Lors de vos précédents échanges avec notre équipe et dès votre signalement, nous avons immédiatement pris contact avec le transporteur afin que votre commande puisse être livrée dans les meilleurs délais. Nous avons également fait remonter cet incident auprès de notre prestataire de transport DPD, filiale de la Poste.

Nous vous remercions encore pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute demande.

Très belle journée à vous

L’Équipe Initiatives

Fin d'année réussie

C'est toujours un plaisir d'avoir un souvenir de nos enfants après une année scolaire. Et c'est une réussite pour notre école où les parents étaient impatients de recevoir leur glacières avec les dessins de leurs enfants. Elles sont très jolies , les couleurs sont vives, idéales pour les sorties à la plage!
De plus , j'ai eu contact avec le service clientèle qui est toujours à l'écoute , de bons conseils et arrangeant. Merci pour tout.

7. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Site parfait pour un projet d’école

Faisant partie de l’Apel de l’école, nous avons commandé auprès d’Initiatives des mug personnalisés par classe. Livraison plus que rapide, très bonne qualité et surtout service client au top 👌 spéciale dédicace à Anne qui a été plus qu’adorable. Merci encore pour tout

11. toukokuuta 2026

Expérience client +++

Une équipe disponible, à l’écoute et réactive !
Une commande de dernière minute passée le 27 juillet midi et livrée le 30 juillet. Tout y est clé en main.
C’est parfait pour une petite asso.
Les Jade Darts Ocean

30. heinäkuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Les bracelets nous ont assez déçus

Les bracelets nous ont assez déçus. On ne s'attendait pas à des bracelets en papiers
Le reste est conforme

29. heinäkuuta 2026

Bonjour Mme Bigot,

Nous sommes désolés d’apprendre que les bracelets n’ont pas pleinement répondu à vos attentes. Nous comprenons que leur matière ait pu vous surprendre.

Rassurez-vous, bien qu’ils soient fabriqués à partir de papier, nos bracelets sont conçus pour être très solides et résistants, notamment grâce à leur conception et à leur finition adaptées à une utilisation lors d’événements.

Nous sommes en revanche ravis de savoir que le reste de votre commande était conforme à vos attentes.

Très belle journée.
L'équipe Initiatives.

Saanut 1/5 tähteä

Délai de livraison largement dépassé

Les produits reçus sont de bonne qualité et répondent à nos attentes. C'est d'ailleurs pour cela que nous avons donné une seconde chance à Initiatives, malgré une première commande déjà marquée par un retard de livraison important.
Malheureusement, cette nouvelle expérience confirme les mêmes problème. De notre côté, l'ensemble des conditions d'envoi a été respecté, avec même, une marge supplémentaire afin de garantir le bon déroulement de l'opération. Malgré les assurances qui nous avaient été données quant à une prise en charge rapide, la commande n'a été lancée en production qu'à la suite d'une relance de notre part, au début de la semaine où la livraison aurait déjà dû intervenir.
Cette situation a eu, une fois encore, des conséquences importantes sur notre organisation. Nous avons dû faire face aux nombreuses réclamations de l'école et des parents, réorganiser entièrement les disponibilités des bénévoles mobilisés pour la préparation et la distribution de cette importante commande, et reporter les dates de distribution. Tout cela a généré une pression considérable, sans que nous ayons d'autre solution que de multiplier les relances et de patienter !
Un tel manque de fiabilité dans le respect des délais est inacceptable. C'est pourquoi nous ne passerons plus par Initiatives pour nos futurs projets.

10. kesäkuuta 2026

Bonjour Elodie,

Nous vous remercions tout d’abord pour votre retour positif concernant la qualité de nos produits et sommes sincèrement désolés des difficultés rencontrées lors de cette commande.

Nous souhaitons toutefois apporter une précision importante concernant les délais de fin d'année.
Pour que la commande puisse être réceptionnée avant les vacances scolaires, la date butoir pour l’envoi des dessins et la validation de la commande via l'espace organisateur, avait été fixée au 10/06/2026. Or, les dessins ont été envoyés par vos soins le 12/06/2026, soit après cette échéance.

Malgré cela, nos équipes ont fait leur maximum pour traiter votre commande dans les meilleurs délais et permettre sa livraison le plus rapidement possible.
Nous avons pu vous livrer avant les vacances scolaires, malheureusement, la production n’a pas pu être réalisée dans le délai que vous aviez prévu.

Nous comprenons parfaitement les difficultés que cela a pu occasionner dans l’organisation de votre association, notamment pour la préparation et la distribution des commandes, et nous le regrettons sincèrement.

Nous restons néanmoins attachés à la satisfaction de nos clients et prenons votre retour en considération afin de continuer à améliorer le suivi et la communication autour des délais d'expédition en forte période.

Nous vous remercions encore pour votre fidélité et votre compréhension, et espérons pouvoir continuer à vous accompagner de la meilleure manière possible.

Belle journée.
L'équipe Initiatives

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin