Initiatives Arvostelua

30 817
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Très bonne expérience, mais un souci dans la commande. La tombola formule clé en main simplifie énormément l'organisation de la fête d'école : les billets sont prêts, la gestion est simple et le... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Nous faisons nos achats chez Initiatives depuis plusieurs années pour notre association, et nous en sommes toujours très satisfaits ! Le rapport qualité-prix est excellent, les impressions sur l... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Première tombola commandée pour cette asso. Mais pas la première expérience pour ma part. Délai d’envoi et livraison rapides. Clé en main. 100% gagnante. Tickets à gratter, les enfants adorent.... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Koulutus & Valmennus

Tietoja yrityksestä Initiatives

Yrityksen kirjoittama

ASSOCIATIONS, ENSEIGNANTS, CLUBS SPORTIFS, ON VOUS pictogramme trustpilot, ON VOUS AIDE

Vous avez des projets à financer. Depuis 30 ans, Initiatives accompagne tous les porteurs de projets dans les associations avec des actions clés en main :

• Vente de chocolats, fleurs, brioches, objets tendances et objets imprimés avec les dessins des enfants.
  • Mais aussi des packs tombola, des objets personnalisés et des articles pour les kermesses.

Notre métier : faciliter la vie des assos.

Alors nous innovons. Testez nos services en ligne et votre asso passera en mode digital pour financer ses projets :

• Boutique en ligne aux couleurs de votre asso pour gagner du temps dans la gestion et viraliser votre vente.
  • Livraison de vos bienfaiteurs en mode groupé à l'association ou bien directement à leur domicile ou en point relais.
ÇA M'INTERESSE !

(30 817)

3 121 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour et j'ai trouvé le système de…

Bonjour et j'ai trouvé le système de lots all inclusive avec les tickets a gratter 109% gagnants ou autres, génial . Plus besoin de chercher , de relancer, de faire des kms tout arrive chez soi et en plus on choisit ce que l'on veut et les bénéfices sont très bien. Plus qu'à vendre les tickets et pouvoir continuer a perdurer mon Association la Mélody Rose. Merci.
Lydie

21. syyskuuta 2026

livraison rapide

livraison rapide. Réactivité. Ecoute. Dommage que les stylos bic personnalisables ne se vendent que par 250 par couleur

18. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Initiatives

Merci beaucoup pour votre avis et pour le partage de votre expérience.Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison, notre réactivité et notre écoute.

Nous comprenons votre remarque concernant la quantité minimale de 250 exemplaires par couleur pour les stylos BIC personnalisables. Sans entrer dans les détails techniques, les méthodes d’impression varient selon les produits, ce qui implique des coûts fixes différents et explique que les minimums de commande puissent varier d’une référence à l’autre.
Votre remarque est néanmoins bien prise en compte et nous la transmettons à Chrissye notre spécialiste de cette gamme.

Merci encore pour votre retour, qui nous permet de continuer à améliorer notre offre.

L'équipe Initiatives

Saanut 4/5 tähteä

Le service après vente est réactif

Le service après vente est réactif, heureusement car je n ai pas eu de chance sur les commandes, d ou l étoile manquante . Mais ils ont fait le maximum pour pallier aux soucis

14. syyskuuta 2026

M. Bourgeois,

Nous vous remercions pour votre retour.

Nous sommes ravis que notre service après-vente ait pu vous aider à résoudre l'incident de manquants sur votre commande.

Nous prenons note de votre expérience pour améliorer continuellement nos services.

Très belle journée.
L'équipe Initiatives.

Saanut 2/5 tähteä

Commande

Nous sommes très déçus des stylos : ils se cassent et n'écrivent pas bien. Nous ne commanderons plus. Cordialement,

11. syyskuuta 2026

Bonjour Mme Gallo,

Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant la qualité de nos stylos et nous en étonnons.

Stéphanie se met en relation avec vous afin d'en savoir plus et d'examiner ces problèmes attentivement et trouver une solution ensemble.

Vous pouvez compter sur nous.

Saanut 4/5 tähteä

Toujours au top mais attention aux prix...

Expérience toujours aussi fluide et professionnelle avec Initiatives (plus de 10 ans de commandes annuelles avec cette enseigne). Suivi de commande, sav remarquables.
Une étoile en moins car les tarifs ont vraiment beaucoup, beaucoup augmenté en très peu de temps. Nous ferons une pause cette année...

28. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Initiatives

Un grand merci pour votre fidélité depuis plus de 10 ans ! Votre confiance nous fait vraiment plaisir. Nous sommes également attentifs à votre remarque concernant nos tarifs et vous remercions pour votre retour.

Sachez que 25 % du montant total de votre commande est directement reversé à votre association. L’année dernière, cela a représenté plus de 3 000 € de bénéfices pour votre association, contribuant ainsi au développement de vos projets. De plus, nos délicieux chocolats sont présentés dans des coffrets réutilisables, parfaits pour offrir de jolis cadeaux. Ils sont fabriqués par un chocolatier à Neuville aux Bois, près d’Orléans. Tous les bonbons chocolatés sont garantis sans huile de palme. Ainsi en privilégiant nos produits, vous encouragez l'économie locale et contribuez à la préservation de notre environnement. N'oublions pas que nos recettes de pâte à tartiner sont aussi irrésistibles que notre engagement envers la qualité : 100% pur beurre de cacao, pour un plaisir gustatif sans égal.

Néanmoins, nous comprenons que le prix puisse sembler élevé, mais il est à la hauteur de notre engagement envers la qualité et la solidarité.

L'équipe Initiatives

Produits super sympa

Livraison très rapide, bien emballé et les produits sont super , lunch box et pochettes. Bons retours par mail pour la gestion de commande et le suivi

2. syyskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin