Ingegneria Anabolica Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho iniziato questo percorso da ormai 3 mesi e sin da subito ho avuto l’impressione di persone super disponibili e preparate sulla materia . Infatti dopo circa 3 mesi ho già notato diversi risultati e... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Questa esperienza che sto vivendo mi sta gratificando al massimo, sento lavorare tutti i muscoli al meglio raggiungendo obiettivi in poco tempo! Il team super cordiale e super disponibile! Attualmente... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Da quando ho iniziato il percorso coi ragazzi posso dire di essere cambiato totalmente, non solo fisicamente, ma anche mentalmente. Non nego che ero leggermente dubbioso prima di iniziare con un coac... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Credo sia a mani basse la miglior app nel mondo del fitness che ho provato finora. È molto facile da capire, ben fatta, hai diversi tipi di menù dove puoi vedere i tuoi dati, abbonamento, il piano... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Personal trainer

Yrityksen kirjoittama

In Ingegneria Anabolica, siamo pionieri nel campo del coaching online per il fitness, unendo le più avanzate conoscenze scientifiche a un approccio estremamente pratico e personalizzato. Fondati sulla passione per il benessere e la performance, offriamo servizi di coaching personalizzati per chiunque desideri raggiungere i propri obiettivi di forma fisica, salute e benessere, guidati da un personal trainer di élite, costantemente aggiornato sulle ultime ricerche e metodologie. Ma non è tutto. Attraverso la nostra accademia, ci dedichiamo anche alla formazione di personal trainer, con l'obiettivo di elevare gli standard del settore. I nostri corsi sono progettati per trasmettere non solo le fondamenta teoriche indispensabili, ma anche per insegnare come applicare queste conoscenze nella pratica quotidiana, garantendo così che i futuri professionisti possano offrire un servizio di qualità superiore ai loro clienti. Scegliere Ingegneria Anabolica significa optare per un percorso di trasformazione guidato dall'eccellenza, dall'innovazione e dalla passione. La tua ambizione è il nostro punto di partenza. Lascia che la nostra esperienza e dedizione ti conducano oltre i tuoi limiti. Scopri di più su come possiamo aiutarti a superare le tue aspettative e a plasmare la tua carriera nel mondo del fitness. Unisciti a noi e trasforma la tua passione per il fitness in una realtà tangibile.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

72 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Professionalità, competenza e risultati concreti

Esperienza davvero ottima. Ho trovato un team preparato, disponibile e sempre pronto a rispondere a qualsiasi dubbio in modo chiaro e professionale. Il percorso è ben strutturato e personalizzato in base alle proprie esigenze, con un supporto costante che fa davvero la differenza.

Quello che ho apprezzato di più è la serietà con cui viene seguito ogni aspetto del percorso, senza lasciare nulla al caso. Consiglio "Ingegneria Anabolica" a chiunque voglia affidarsi a professionisti competenti e ottenere risultati concreti con un metodo ben organizzato.

20. huhtikuuta 2026

Team di coaching

Team di coaching professionale, strutturato e praticamente attivo 24/7. Sei seguito in tutto e per tutto e a qualsiasi dubbio te lo chiariscono. Molto flessibili anche sui piani nutrizionali.

29. heinäkuuta 2026

TOP!

Posso solo dire che quando ci si mette passione nel proprio lavoro i risultati si vedono e percepiscono .
Dal primo momento ho capito di aver fatto la scelta giusta .
Gruppo di professionisti che ti fanno davvero sentire al centro del progetto .
Gentilezza , educazione e professionalità.
Non si può chiedere di più!

29. heinäkuuta 2026

Recensione coaching online

A mani basse il team di coaching migliore del web, composto da gente seria che oltre a conoscere concetti complicati sa come spiegarli al meglio. Oltre a ciò sono molto attenti e ingessati alle esigenze del cliente, e lo guidano passo per passo nel suo percorso

Felice di aver iniziato

Sono incredibilmente soddisfatto, la disponibilità e l'aiuto che mi sta dando l'intero Team su telegram per seguire anche solo l'inizio del mio percorso è veramente, veramente tanto. Nell'allenamento sto imparando moltissimo, dalla postura ai movimenti corretti, mentre per la dieta sono sorpreso, pensavo che per me fosse impossibile seguirne una.. e invece mi devo ricredere, sta andando alla grande!
Devo ammettere che avere un percorso chiaro, con persone pronte ad esserci per ogni evenienza, che ti seguono spiegandoti passo per passo, mi sta gasando tantissimo🔥

Non vedo l'ora di arrivare alla fine di questo percorso e vedere se finalmente riuscirò dopo tanti anni a vedermi meglio fisicamente 🥹

Qualità eccezionale

Qualità eccezionale, ho iniziato da poco ma già mi trovo benissimo, scheda e dieta preparate in modo perfetto per combaciare con la mia vita.
Disponibilità incredibile, appena hai dubbi o richieste per cambi di programma, dieta, allenamento ecc.. la risposta via messaggio è sempre entro la
giornata. Mi sto trovando benissimo

Una garanzia

Mi sono rivolta a Noha già nel giugno 2024.

Da oltre un anno utilizzo sostanzialmente la stessa programmazione(con sole piccole modifiche) e ciò che mi sorprende è comunque continuare a vedere risultati costanti, sia nelle progressioni che dal punto di vista estetico(nonostante durante il percorso si siano presentati problemi di salute).
La cosa fantastica è che il programma è stato cucito perfettamente su misura per me, tanto da continuare a farmi divertire e dunque non perdere mai la motivazione.
Ci tengo soprattutto anche a sottolineare l'umanità, l'impegno e la professionalità con cui sono stata seguita: nel mio momento delicato hanno fatto davvero la differenza.

Per questo motivo, consiglio vivamente il coaching di Noha: rimane sempre una garanzia e, personalmente, reputo lui e il suo team i migliori attualmente sulla scena.

26. helmikuuta 2026

Top.

Sono 6 mesi che sono nel coaching e mi sto trovando benissimo, coach super tranquilli, professionali e simpatici, risposte veloci, che motivano, correzione degli esercizi sempre chiara; la particolarità è che viene spiegato anche il perché delle correzioni, che rispetto ad altri coaching provati in passato NON è scontata. I risultati non sono tardati ad arrivare, dal momento che la scheda d’allenamento è cucita su di me, eventuali correzioni per problemi articolari o altro vengono fatte tempestivamente. Gli unici real in italia ong💯💯

22. helmikuuta 2026

la mia esperienza

mi sono affidato a loro perché li seguo da tanti anni e si capiva da subito che erano dei professionisti.
infatti in questo percorso ho riscontrato i migliori professionisti con cui ho mai lavorato in ambito si nutrizione e coaching, esperienza unica e che consiglio a chiunque voglia migliorarsi in palestra, il miglior investimento che potessi mai fare.

19. helmikuuta 2026

Seguo questo percorso da ormai 3 mesi

Seguo questo percorso da ormai 3 mesi, e penso che i coach siano molto preparati e molto disponibili per chiarimenti e soluzioni a qualsiasi tipo di problema.
Esperienza da parte mia vivamente consigliata, visti sopratutto i risultati.

1. marraskuuta 2025

Eccezionale

Sono molto soddisfatto del percorso che sto affrontando insieme ai ragazzi e lo consiglio vivamente!
Sono seguito in ogni singolo dettaglio e mi trovo a mio agio.
Ovviamente se si decide di intraprendere un percorso del genere l’unico impegno che si ha è quello con se stessi. Io personalmente seguendo le loro indicazioni vedo i miei splendidi risultati: ho tanto grasso e ho messo su un bel po’ di muscoli. E sono solo alla metà del mio percorso!

26. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ho scelto questo percorso per ottenere il massimo dai miei allenamenti

Ho scelto di iniziare questo per corso per fare un salto di qualità, seguo noha da qualche anno ormai e mi sono sempre fidato della sua divulgazione per questo ho scelto questo team perché lo considero il migliore in Italia.
Il mio punto debole è sempre stato la programmazione, tra impegni e altri sport che pratico trovare la split perfetta mi tornava difficile, grazie al team il problema è stato risolto molto semplicemente trovando un metodo più adatto a me, ed in soli due mesi ho raggiunto risultati che da solo avrei raggiunto nel quadruplo del tempo.
Pienamente soddisfatto di essermi affidato a loro.
Facendo anche altro a livello di sport( rugby), sono riuscito anche a migliorare la performance in campo mantenendo comunque come focus l’estetica e la crescita muscolare ed a risolvere problemi dovuti da infortuni subiti in passato

13. marraskuuta 2025

Coaching migliore

Ho iniziato questo percorso grazie a tutti i video che ho visto di noha e anche cercando una certa “Assicurazione” sui risultati perché parlandoci chiaro quando ti affidi ad un team così tanto organizzato e preparato sei più che tranquillo che i risultati arrivano, la dieta rispetto a prima dell’inizio con loro é perfetta e bilanciatissima non ostante la quantità di movimento io faccia per il lavoro i risultati sono perfetti e le energie sempre alte, per quanto mi riguarda il percorso é stato fino ad ora bellissimo e credo che lo sarà andando anche a migliorare i miglioramenti li ho visti tutti da quelli fisici a quelli mentali nella voglia di allenarmi, ma l’aspetto migliore del coaching per me é l’assistenza 24/7 potete scrivere a qualsiasi orario e vi rispondo anche di domenica, esperienza super positiva

1. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ho iniziato questo percorso di coaching…

Ho iniziato questo percorso di coaching online spinto da una grande passione per l'allenamento in sala pesi, oltre che dal desiderio di ottimizzare i miei risultati e fare un grande salto di qualità nei miei allenamenti grazie a un team di coaching competente ed esperto. A poco più di due mesi dall'inizio del percorso, sono molto soddisfatto dei progressi fisici e di performance che stiamo ottenendo, e mi sto godendo a pieno questa esperienza. La scheda di allenamento e il piano alimentare che sto seguendo sono personalizzati e curati su di me, in base ai miei impegni personali e stile di vita, attrezzatura a disposizione e obiettivi fisici. Grazie al lavoro personale con il coach, le esecuzioni di tutti gli esercizi sono notevolmente migliorate, la forza è aumentata in tutti i gruppi muscolari, e iniziano a vedersi anche cambiamenti dal punto di vista fisico. Il team, per qualsiasi dubbio o domanda, è sempre presente e molto rapido nelle risposte. Sono molto motivato a continuare questo percorso e vedere fin dove possiamo arrivare.

11. marraskuuta 2025

TOP COACHING

Ho iniziato questo percorso per la qualità dei contenuti proposti da Noah sulla sua pagina e perché avevo bisogno di essere seguito sia nella programmazione che nella correzione delle varie esecuzioni.
Il team è sempre disponibile e risponde molto velocemente.
Consigliato a chi vuole allenarsi e ottenere risultati.

10. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

La cosa che mi ha spinto ad iniziare...

La cosa che mi ha spinto ad iniziare questo percorso è stato quello di volere i migliori risultati nel minor tempo possibile, perché prima di iniziare ho provato in tutti i modi ma non riuscivo mai a progredire.
In questo momento mi sto trovando benissimo con il percorso e ho già ottenuto dei risultati anche se ho iniziato da poco,e la cosa che mi è piaciuta di più di questo percorso è stato il supporto, la cura dei dettagli e l'esperienza del team.

13. lokakuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin