Infinity Car Rental Arvostelua 307

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Excelente servicio, los chicos de entregas super puntuales. Cuando requires alguna asistencia contestan muy rápido. Está es mi segunda ocasión en rentar y todo sale de maravilla, buenos precios, bueno... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Excellent service! I rented a car for a week to visit different towns in Yucatan. From the moment I contacted this company for a quote until I returned the car, the service and assistance were excell... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

The car was quite dirty in the sense that it had been to the beach and there was sand in the interior; also somo of the engine warning lights were on all the time. The staff at the Mérida offcie were... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Excelente atención por parte de todo el personal, brindaron un servicio super amable y de calidad, los autos siempre bien en buen estado y limpios. las tarifas espectaculares. Yo ya los recomendé con... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autovuokraamo

Tietoja yrityksestä Infinity Car Rental

Yrityksen kirjoittama

Infinity Car Rental is the best option for renting a car without hidden fees or insurance in Mexico.

Infinity Car Rental offers competitive prices and a variety of benefits, including discounts of up to 40%. Our team is available to help you with any questions or concerns you may have during the reservation process.

We want to make your experience with Infinity Car Rental as easy and enjoyable as possible. Contact us today to learn more about our services and take advantage of our great deals!

Reserve your car today and take advantage of our discounts!

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Excelente servicio

Excelente servicio Cecilia España muy buen servicio

5. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Infinity Car Rental

“¡Muchas gracias por tu reseña, Ricardo! Nos alegra saber que tu experiencia con Infinity Car Rental y Cecilia fue excelente 🚗✨. Nuestro compromiso es brindarte confianza, comodidad y seguridad en cada viaje. ¡Te esperamos pronto!”

Excelente atención

Excelente atención y servicio al cliente, el vehículo que rentamos funciono de una manera muy eficiente, y los precios fueron muy accesibles.

Ampliaremos recomendado

29. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Infinity Car Rental

“¡Muchas gracias por tu reseña Adrian! Nos alegra saber que tu experiencia con Infinity Car Rental fue excelente 🚗✨. Nuestro compromiso es brindarte confianza, comodidad y seguridad en cada viaje. ¡Te esperamos pronto!”

Todo muy bien ,

Todo muy bien ,, excelente servicio 👌

Nos vemos ✌️

28. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Infinity Car Rental

“¡Muchas gracias por tu reseña, Alejandro! Nos alegra saber que tu experiencia con Infinity Car Rental fue excelente 🚗✨. Nuestro compromiso es brindarte confianza, comodidad y seguridad en cada viaje. ¡Te esperamos pronto!”

Saanut 5/5 tähteä

El servicio y seguimiento son muy…

El servicio y seguimiento son muy buenos, los precios son accesibles y el estado de los vehículos son muy buenos

2. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Infinity Car Rental

“¡Qué gusto leer tu comentario, Victor! Nos alegra que hayas disfrutado de un auto moderno y en perfectas condiciones 🚙💨. En Infinity Car Rental renovamos constantemente nuestra flota para que viajes cómodo y seguro

Saanut 5/5 tähteä

Excelente atención por parte del asesor…

Excelente atención por parte del asesor en ventanilla y excelente atención por parte de Rachellys Cruz del departamento de calidad

1. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Infinity Car Rental

“¡Muchas gracias por tu reseña Alejandro! Nos alegra saber que tu experiencia con Infinity Car Rental fue excelente 🚗✨. Nuestro compromiso es brindarte confianza, comodidad y seguridad en cada viaje. ¡Te esperamos pronto!”

Excelente servicio

Excelente servicio, en atención, puntualidad, explicación de los detalles y tarifas.
El vehículo en muy buenas condiciones, no tuve ningún problema.

2. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Infinity Car Rental

“¡Muchas gracias por tu reseña, Maria! Nos alegra saber que tu experiencia con Infinity Car Rental fue excelente 🚗✨. Nuestro compromiso es brindarte confianza, comodidad y seguridad en cada viaje. ¡Te esperamos pronto!”

Saanut 5/5 tähteä

Me la pase sensacional con este auto.

Me la pase sensacional con este auto.
Tenía algunos detalles, pero creo q son defectos de la marca shangan. Lo vi normal, en todo lo demás recomiendo al 100

23. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Infinity Car Rental

Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra muchísimo saber que pasaste un rato sensacional con el auto. Tomamos nota de lo que mencionas sobre el modelo para seguir mejorando, pero nos encanta que la experiencia general haya sido de 10. ¡Te esperamos para la próxima!"

Excelente experiencia.

Mi experiencia al rentar un vehículo con Infinity Car Rental fue excelente.
Yo renté en Mérida, Yucatán, muy cerca del aeropuerto y desde el principio, recibí un gran trato; el personal fue muy amable y competente. El vehículo también excelente.👍🏼
Cuando regresé el vehículo, muy amablemente, nos trasladaron al aeropuerto, por parte de la empresa.
Definitivamente, utilizaré nuevamente sus servicios y lo recomiendo totalmente.💯

26. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Infinity Car Rental

Muchas gracias por tu confianza! Nos alegra muchísimo saber que tanto el servicio de nuestro equipo en Mérida como el estado del vehículo cumplieron tus expectativas. Será un verdadero placer recibirte de nuevo en tu próxima visita a Yucatán. ¡Buen viaje!

Super recomendable 👌🏻

Super recomendable, es la tercera vez que visito Cancùn y la tercera vez que utilizo a Infinity para rentar vehiculo.
*estan a la hora acordada recogiendonos en el aeropuerto.
*ofrece un buen precio.
*el vehículo en buenas condiciones.
*excelente atención y pronta respuesta.👌🏻

22. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Infinity Car Rental

¡Gracias por elegirnos nuevamente! Apreciamos mucho que valores nuestra puntualidad y el estado de nuestras unidades. En Infinity trabajamos para que solo te preocupes por disfrutar de Cancún. ¡Nos vemos en tu próxima visita!

Saanut 5/5 tähteä

Me gusto que me atendieron rápido…

Me gusto que me atendieron rápido aún sin tener reserva. Los colaboradores fueron claros con los requisitos y los precios al igual que rápido me apoyaron con el tipo de carro que deseaba rentar.

19. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Infinity Car Rental

¡Gracias por la confianza! Nos encanta saber que recibiste una atención ágil y clara. Esperamos que disfrutes al máximo el vehículo que elegiste. ¡Buen viaje! 🚗💨

Saanut 5/5 tähteä

Primera vez que rento con Infinity

Primera vez que rento con Infinity, mi experiencia fue buena desde el primer momento, precios competitivos y buen trato de Camila, quien fue quien nos atendio desde el primer momento

27. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Infinity Car Rental

Bienvenido a la familia de Infinity Car Renta Felipe! Nos hace muy felices saber que todo salió excelente. Gracias por elegirnos, nos vemos muy pronto en tu siguiente visita. 🏁"

Tuve excelente experiencia

Tuve excelente experiencia, entrega rápida, tuve un ligerito accidente con la fascia y el seguro me cubrió y respondió sin problemas. En la entrega de regreso del vehiculo, fue aun mas rápida.

14. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Infinity Car Rental

Muchas gracias por tu comentario Ana Karen! Nos alegra mucho saber que el proceso fue de tu agrado y se solucionaron los detalles. Trabajamos para que su viaje sea muy ameno. ¡Esperamos verte pronto de nuevo en Infinity Car Rental!

Saanut 5/5 tähteä

Precios son finales CON seguro. Punto.

Rentar con Infiniti Car Rental fue un alivio. Desde la reservación todo fluyó sin complicaciones. El precio que aparece en línea es el precio real, ya con todos los seguros incluidos. Nada de sorpresas, nada de “agregados” en el mostrador. Llegué, pagué y salí manejando, así de simple.
En total habré tardado unos 15 minutos, y solo porque me gusta revisar el coche con calma antes de llevármelo. Los autos están prácticamente nuevos, alrededor de 5,000 km, así que no hay mucho que revisar. Además, en 3 ocasiones he pedido SUV y usan Mitsubishi, que para mí es una marca muy confiable

19. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Infinity Car Rental

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con tanto detalle! En Infiniti Car Rental nuestra prioridad es precisamente esa: la transparencia total. Nos alegra saber que valoraste el tener un precio final desde la reserva y la rapidez en el mostrador. Tomarse el tiempo para revisar el auto es lo ideal, y nos da gusto que nuestras unidades Mitsubishi casi nuevas te hayan brindado esa seguridad y confianza. ¡Será un placer recibirte por cuarta vez muy pronto!

Una experiencia muy buena

Una experiencia muy buena , la transmitiré a mis amigos , quedé complacida del servicio prestado
Rachely es muy comunicativa y sin duda cuando vuelva a rentar lo haré mediante ella . Linda tarde

16. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Infinity Car Rental

Muchas gracias por tus amables palabras! Nos hace muy felices saber que quedaste complacida con nuestro servicio. Le pasaremos tus felicitaciones a Rachely, le encantará saber que su atención marcó la diferencia en tu experiencia. ¡Será un gusto atenderte a ti y a tus amigos en su próxima visita

Excellent service

Excellent service, we rented the car quickly and they explained everything very well. We had no problems and had a great experience enjoying Mérida. We rented it at Mérida airport.

18. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Infinity Car Rental

"Thank you for choosing us! We are delighted that you had an excellent experience with our service at Mérida Airport. Enjoy your trip and come back soon!"

Saanut 5/5 tähteä

Fue una experiencia muy buena

11. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Infinity Car Rental

Muchas gracias por tu comentario Cynthia! Nos alegra mucho saber que el proceso fue de tu agrado. Trabajamos para que empiecen su viaje de la mejor manera. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!!

Saanut 5/5 tähteä

Tuve una excelente experiencia en…

Tuve una excelente experiencia en rentar una unidad para salir de vacaciones con mi familia y sin problemas me llevo y me trajo lo recomiendo mucho

14. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Infinity Car Rental

Muchas gracias por tu confianza! Nos alegra muchísimo saber que tú y tu familia disfrutaron de sus vacaciones sin preocupaciones. Nuestra meta es precisamente esa: que el trayecto sea tan bueno como el destino. ¡Esperamos verlos de nuevo en su próxima aventura

EXPERIENCIA AGRADABLE Y SEGURA

MI EXPERIENCIA CON INFINITY CAR RENTAL
FUE MUY AGRADABLE ,LA PERSONA QUE NOS ATENDIO FUE MUY AMABLE, LOS TRAMITES FUERON RAPIDOS , LA UNIDAD QUE NOS DIERON ESTABA EN BUENAS CONDICIONES , SI NINGUN PROBLEMA VOLVERE A RENTAR AUTO CON INFINITY CAR RENTAL.

13. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Infinity Car Rental

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra muchísimo saber que el servicio y la unidad cumplieron con tus expectativas. Infinity Car Rental trabaja para que el proceso sea así de ágil y amable. Será un gusto recibirte de nuevo en tu próxima visita. ¡Hasta pronto!"

Saanut 4/5 tähteä

Sus precios son razonables

Sus precios son razonables. Siempre uso el auto económico y ha dado buen servicio. Es la 5ta vez que rento con Infinity en Mérida, siempre vuelvo porque tienen los mejores precios.

15. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Infinity Car Rental

Gracias por tus palabras, Alejandra. Nos encanta saber que nuestro equipo te atendió con amabilidad y profesionalismo 🙌. En Infinity Car Rental cuidamos cada detalle para que viajes sin preocupaciones

Saanut 1/5 tähteä

Problema para facturar

Casi 20 días y no me envían mi factura. 😡

4. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Infinity Car Rental

Lamentamos mucho lo ocurrido, David. Entendemos tu molestia y agradecemos que nos compartas tu experiencia, ya que esto nos ayuda a mejorar. Por favor contáctanos a customer.service@infinitycarrental.com con tu número de reservación para dar seguimiento y resolver tu caso lo antes posible."

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin