Indemniflight Arvostelua 1 766

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'avais complètement oublié ce dossier car mon vol annulé datait de l'année dernière. Et puis ce matin, un e-mail pour me dire que le virement de 250 euros était en route ! Ils ont géré ça dans l'ombr... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Remboursement , effectué pour un retard de 5h. Un peu long la procédure, mais vu que la compagnie aérienne ne répondez pas, ça a été au tribunal. Merci

Saanut 5/5 tähteä

Je suis tres contante de se service car la companie elle voullait rien me donné apres que mon vol a eté anuller a la derniere minute. Je n'y connais rien en loi et grace a eu j'ai recu mon virement de... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Vol annulé par vueling en février 2023 soit prés de 3 ans. Suite à mes rappels en 1 an après puis le 11/09/2024. relance à nouveau le 26/09/2025. Toujours la même réponse( Une mise en demeure a... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Pienvelkaperintä

Yrityksen kirjoittama

Indemniflight a pour activité le recouvrement de créances et, notamment, de créances indemnitaires nées du retard pris dans l’exécution d’un transport aérien, d’un « surbooking » ou de l’annulation d’un vol.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 93 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Versement des indemnités en 2 mois

Retard de vol de plus de 3h.
Dossier déposé le 20 avril 2025
Virement reçu sur mon compte le 3 juin 2025.
J’ai entamé les démarches sans grandes convictions mais suis très agréablement surprise du résultat!
Je recommande. Les démarches sont simples, on nous informe régulièrement de l’avancée du dossier. Merci! Seul petit bémol: les frais de dossier, mais bon…ça vaut le coup!

3. kesäkuuta 2025

Attention site pas fiable

La compagnie aérienne elle a verser l'indemnité à indemniflight depuis début janvier et jusqu'à aujourd'hui indemniflight refuse de me verser mon indemnités.
Je les ai relancé à plusieurs reprises par mail et malheureusement toujours pas de réponse
Faite attention ⚠️ ⚠️ évite ce site
Numéro de dossier :101718

29. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Indemniflight

Merci pour votre message. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous sommes sincèrement désolés pour cette attente prolongée.

Concernant votre dossier n°101718, nous tenons à vous assurer que nous n'avons pas encore reçu les fonds de la part de la compagnie aérienne. En effet, bien qu’un accord ait été obtenu avec eux dès janvier, l’indemnité ne nous a toujours pas été versée à ce jour, et ce malgré nos nombreuses relances.

Sachez que nous prenons votre dossier très au sérieux, et c’est pourquoi nous allons désormais engager une procédure judiciaire afin de contraindre la compagnie à respecter ses engagements. Dès réception des fonds, nous procéderons bien entendu au versement de votre indemnité dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition si vous avez la moindre question.

Saanut 3/5 tähteä

5 ans d'attente

Dossier notifié complet (ref. 61904) le 10/03/2020, plusieurs échanges infructueux. Pas de retour depuis le 13 nov. 2023. Aujourd'hui 27 mai 2025, cela fait plus de 5 ans que le dossier a été déposé. Pas de retour depuis 1 an et demi. L'impression d'être abandonné. Je ne recommanderai pas Indemniflight.

Avis susceptible d'être modifié si résultat concret.

(EDIT du 14/12/2025): Une date d'audience m'a été enfin communiquée. C'est un excellent pas en avant. J'améliore donc mon avis à 3 étoiles. En fonction des résultats, j'améliorerais encore mon appréciation.

27. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Indemniflight

Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette attente prolongée, et nous en sommes sincèrement désolés.

Votre dossier (réf. 61904) a bien été traité avec toute l’attention qu’il mérite. Nous sommes allés jusqu’à la phase contentieuse, ce qui implique malheureusement des délais de procédure indépendants de notre volonté. Chaque étape devant le tribunal nécessite un certain temps légal, et nous devons respecter ces délais.

Nous vous confirmons que votre dossier a bien été saisi au tribunal, et nous sommes actuellement en attente de la date d’audience. Nous suivons cela de près et ne manquerons pas de vous tenir informé dès que nous aurons du nouveau.

Nous restons mobilisés pour faire avancer votre dossier, et espérons pouvoir vous apporter un résultat concret dans les meilleurs délais.

Bien à vous,

Décu ++++ demande: 101153

Décu ++++

Nous attendons nos indemnités depuis octobre 2024!!! C'est moi qui va toujours vers eux par mail sinon 0 nouvelles, c'est toujours "nous avions fais appel à nos avocats qui discute à l'amiable avec wizz air" d'abord c'était nous prenons 30% de la somme des indemnités ensuite nous avions fais appel à un service juridique on devra retenir 50% des indemnités pour nous restez quoi au final? j'ai contactée wizz air aujourd'hui qui me dis que j'aurais du directement passer par eux que nous sommes dans nos droits! notre vol a été annulé pour une grêve et nous sommes restés 2 jours sur place! Le 5 mars 2025 est mon dernier mail, qui me dis qui sont en négociation et que nous recevons notre remboursement dans les 60 jours. Nous sommes le 20 mai et toujours rien!

16. lokakuuta 2024

Bonjour ,

Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous sommes sincèrement désolés pour ce retard dans le traitement de votre dossier.

Nous avons, dans un premier temps, tenté de régler cette situation à l’amiable avec la compagnie aérienne en les relançant à deux reprises. Malheureusement, Wizz Air n’a donné aucune réponse à nos sollicitations. Face à ce silence, nous avons été contraints d’engager la phase contentieuse, ce qui a impliqué de faire appel à un avocat.

Celui-ci a envoyé une mise en demeure à la compagnie, mais à ce jour, nous n’avons toujours pas reçu les indemnités. En l’absence de réponse de leur part, nous allons désormais engager une procédure judiciaire pour assigner Wizz Air devant le Tribunal de Paris.

C’est en raison de ce changement de procédure – plus long et plus coûteux – que la commission a dû être ajustée. Nous comprenons que cela puisse susciter des interrogations, et nous tenons à vous assurer que notre priorité reste l’obtention de votre indemnisation.

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

Impeccable

Impeccable
Suivi du dossier
Appel téléphonique si besoin, j'ai reçu l'indemnité 1 mois après le retard du vol.
Tout est ok je
recommande

3. huhtikuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Ne pas désespérer car indemniflight a tenu bon pour nous faire indemniser cela à mis 2 ans et demi mais il y a eu un résultat. Bravo. On y croyais plus.
Bon par contre 50% de commission c est énorme.
Mais entre ne rien avoir et avoir une agréable surprise.

17. toukokuuta 2024

Super déçue

Super déçue, je regrette d'être passée avec Indemniflight, ils ont des concurrents qui semblent parvenir à leurs fin plus facilement. Nous avons un dossier en cours depuis plus de 2 ans et on me fait toujours miroiter que c'est en cours. Des amis sur le même vol ont été remboursées en 3 mois...

6. helmikuuta 2025

Bonjour ,

Nous comprenons parfaitement votre déception et sommes sincèrement désolés que la situation perdure.

Sachez que depuis le dépôt de votre dossier, nous avons effectué plusieurs relances ainsi qu’une mise en demeure officielle auprès de la compagnie aérienne concernée. Malheureusement, malgré nos démarches répétées, celle-ci reste totalement silencieuse à ce jour.

Nous tenons cependant à vous assurer que votre dossier est bien actif et suivi avec toute l’attention qu’il mérite. Face à l’absence de réponse de la compagnie, nous préparons actuellement une assignation devant le tribunal compétent à Paris, afin de faire valoir vos droits par voie judiciaire.

Nous restons à vos côtés et mettons tout en œuvre pour obtenir l’indemnisation à laquelle vous avez droit.

Apres 2 ans et demi

Apres 2 ans et demi, je n y croyais plus, un remboursement m a été fait alors que je croyais mon dossier mort.
Je remercie indemniflight pour son acharnement auprès des compagnies.
Grâce à eux j ai pu avoir quelquechose. Il est vrai que la commission est élevée 50% mais d un autre côté je n aurais rien pu avoir
Alors merci

15. toukokuuta 2024

Dossier 83254

Pour l'instant je mets une note de 1 étoile car le service ne me convient pas. Pas de suivi concernant mon dossier, on me donne sans cesse la même réponse et quand je demande les références juridiques de mon dossier, aucune réponse. Je constate sur le suivi de mon dossier que je suis toujours en phase amiable. alors que le dossier a plus de deux ans. Je mets la référence dossier comme ça, la société ne pourra pas dire qu'elle ne me connait pas

8. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Indemniflight

Merci pour votre message et pour avoir partagé votre référence dossier — cela nous permet de mieux comprendre la situation.
Nous tenons à vous présenter nos excuses pour le manque de visibilité perçu sur l’avancement de votre dossier. Celui-ci est effectivement géré en partenariat avec un cabinet belge, mais nous avons dû récemment changer de sous-traitant juridique.
Ce changement, bien que nécessaire pour la bonne poursuite de votre dossier, a malheureusement entraîné un allongement des délais, totalement indépendant de notre volonté. Nous comprenons parfaitement votre frustration, d’autant plus que votre dossier date de plus de deux ans.
Nous vous assurons toutefois qu’il n’est pas abandonné : bien au contraire, il a été priorisé afin de finaliser la procédure dans les meilleurs délais possibles. Nous espérons obtenir une réponse rapidement.
Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire à service-client@indemniflight.com.
Merci encore pour votre patience.

Trompeur…

J’ai signé un mandat avec Indemniflight en août 2022 pour une demande d’indemnisation liée à un vol retardé. N’ayant eu aucun retour concret de leur part pendant plusieurs mois, j’ai finalement obtenu l’indemnisation par un autre prestataire, sans leur intervention.

Depuis, Indemniflight me réclame une somme de 250 €, soit 50 % de l’indemnité perçue, alors même qu’ils n’ont pas mené à bien la procédure. Ils m’envoient plusieurs relances au ton très menaçant, me renvoyant vers un lien de paiement en ligne et évoquant de possibles poursuites judiciaires.

Je trouve ces pratiques très agressives, d’autant plus que le mandat signé ne prévoit pas de rémunération en leur faveur s’ils n’obtiennent pas eux-mêmes l’indemnisation. J’ai signalé la situation à la DGCCRF et au médiateur de la consommation.

Je déconseille vivement cette société à toute personne qui cherche un service fiable et transparent. Mieux vaut se tourner vers une entreprise sérieuse qui respecte ses engagements et ses clients

23. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Indemniflight

Nous sommes désolés que la situation vous ait conduit à publier cet avis négatif ; permettez‑nous toutefois de rappeler les points contractuels qui régissent votre dossier :

🔹 Vos obligations légales et contractuelles

Exclusivité du mandat – Le mandat que vous avez signé en août 2022 stipule clairement que vous ne pouvez pas charger une autre société du même litige tant que le mandat n’est pas résilié (CGU art. 2.2).

Obligation d’information sous 14 jours – Conformément à l’article 2.4 de nos CGU, vous deviez nous notifier dans les 14 jours toute indemnisation obtenue par un tiers. À ce jour, nous n’avons pas reçu cette notification.

🔹 État d’avancement réel de votre dossier
Dès réception de votre mandat, nous avons constitué votre réclamation et l’avons transmise à l’aérien. Faute de réponse satisfaisante, nous avons confié le dossier à l’un de nos avocats partenaires, qui :

a préparé et expédié une mise en demeure à la compagnie aérienne ;

a engagé la phase contentieuse nécessaire pour faire valoir vos droits devant le tribunal compétent.

Ces actions génèrent des frais et du temps de travail d’avocat qui restent dus quand une indemnité est perçue, même si celle‑ci vous parvient finalement par un autre canal.

🔹 Pourquoi le montant réclamé ?
Comme précisé dans le mandat, notre rémunération correspond à 50 % de l’indemnité récupérée lorsque la procédure judiciaire est enclenchée. Le versement sollicité (250 €) reflète ce pourcentage appliqué à l’indemnité totale que vous avez indiquée avoir perçue.

Nous vous remercions de votre attention et restons disponibles pour clarifier tout point restant.

Février 2022- Avril 2025

Février 2022- Avril 2025
L'attente fut longue , de la phase amiable à la phase contentieuse ça à abouti à une satisfaction. J'ai été indemnisée.
Je recommande sincèrement.
Mais surtout patience.
N'hésitez pas à les relancer de temps en temps et vous aurez toujours une réponse.
Bien à l'écoute.
Cordialement

20. huhtikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

N’a pu élaborer notre dossier sur…

N’ayant pu élaborer notre dossier sur le site de réclamation d’Air France et étant restés sans nouvelles d’eux suite à un retard d’un jour, nous nous sommes tournés vers Indemniflight. Notre dossier de dédommagement s’est réglé en deux mois. Nous remercions Indemniflight et nous conseillons leurs services.

16. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Aucun retour de votre part

Plus d 1 an que j attend un retour.
Toujours rien et aucune nouvelle.
Je pense que vous êtes des escrocs

12. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Indemniflight

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et comprenons parfaitement votre frustration.

Cependant, après vérification, nous n’avons pas pu identifier votre dossier à partir des informations fournies. Une demande complémentaire vous a été envoyée via Trustpilot afin que vous puissiez nous transmettre les éléments nécessaires. Sans ces informations, il nous est malheureusement impossible de vous apporter une réponse précise.

Nous tenons à vous assurer que nous ne sommes en aucun cas des escrocs. Notre objectif est de vous aider à obtenir l’indemnisation qui vous est due. Toutefois, certaines compagnies aériennes mettent beaucoup de temps à répondre, voire ignorent nos relances. Dans ces cas-là, nous devons engager une procédure contentieuse, ce qui peut rallonger considérablement les délais.

Nous restons à votre entière disposition pour faire avancer votre dossier dès que vous nous aurez communiqué les informations manquantes.

Bonne surprise

Je pensais pas que c’était possible d’être indemnisé après autant de temps, mais Indemniflight a géré. C’est simple, rapide, efficace.

21. maaliskuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Décevant / aucune communication

Bonjour, j'ai fait une demande d'indemnisation auprès d'Indemniflight et j'ai reçu un message confirmant le remboursement. Cependant, malgré plusieurs relances, je n'ai toujours rien reçue. Je suis vraiment déçue de leur manière de faire et je n'ai pas de numéro de téléphone pour les contacter.

9. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Indemniflight

Merci pour votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience. Malheureusement, nous ne parvenons pas à identifier votre dossier avec les informations disponibles ici.

Nous constatons que votre mécontentement porte sur le remboursement. Il arrive en effet que la compagnie aérienne accepte de nous indemniser, mais prenne ensuite un certain temps pour nous verser effectivement les fonds, ce qui peut retarder le paiement que nous vous devons.

Nous avons tenté de vous contacter par message privé afin de recueillir les informations nécessaires pour faire le point sur votre demande. Nous vous invitons à y répondre afin que nous puissions vous aider dans les plus brefs délais.

Vous pouvez également nous contacter directement par e-mail à l’adresse suivante : service-client@gmail.com.

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour bien reçu notre indemnité

Nous vous remercions d’avoir fait accepter notre problème avec easyJet, le parcours a été assez long et très compliqué pour nous mais a enfin abouti puisque nous avons reçu notre indemnité
Cordialement
Jeunehomme Rambert

7. huhtikuuta 2025

Bonjour M. Jeunehomme,

Nous vous remercions pour votre retour laissé sur Trustpilot. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez bien reçu votre indemnité et que la procédure a finalement abouti après deux mois .

Cependant, nous avons remarqué que vous avez attribué une note d’une étoile à votre avis. Étant donné le contenu très positif de votre commentaire, nous nous demandions s’il ne s’agissait pas d’une erreur de votre part lors de la notation.

Si tel est le cas, n’hésitez pas à modifier votre note directement sur Trustpilot – cela prend seulement quelques secondes. Bien sûr, si la note reflète votre expérience globale, nous restons à votre écoute pour comprendre ce que nous pourrions améliorer.

Nous vous remercions encore pour votre confiance.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin