Indemniflight Arvostelua 1 767

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'avais complètement oublié ce dossier car mon vol annulé datait de l'année dernière. Et puis ce matin, un e-mail pour me dire que le virement de 250 euros était en route ! Ils ont géré ça dans l'ombr... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Remboursement , effectué pour un retard de 5h. Un peu long la procédure, mais vu que la compagnie aérienne ne répondez pas, ça a été au tribunal. Merci

Saanut 5/5 tähteä

Je suis tres contante de se service car la companie elle voullait rien me donné apres que mon vol a eté anuller a la derniere minute. Je n'y connais rien en loi et grace a eu j'ai recu mon virement de... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Vol annulé par vueling en février 2023 soit prés de 3 ans. Suite à mes rappels en 1 an après puis le 11/09/2024. relance à nouveau le 26/09/2025. Toujours la même réponse( Une mise en demeure a... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Pienvelkaperintä

Yrityksen kirjoittama

Indemniflight a pour activité le recouvrement de créances et, notamment, de créances indemnitaires nées du retard pris dans l’exécution d’un transport aérien, d’un « surbooking » ou de l’annulation d’un vol.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 93 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Retard d'avion ? Faites appel à Indemniflight

Notre avion pour Marrakech a décollé avec + de 5h de retard. Mon époux a obtenu rapidement une lndemnisation de la compagnie EasyJet, dès qu'ils ont reçu de notre voyagiste les renseignements qui leur manquaient. J'ai fait une demande auprès de l'agence de voyage pour qu'ils fassent le même dossier pour moi, mais Monsieur Assouline (de l'agence) me répondait de ne pas m'inquiéter, qu'il s'en occupait et ne me parlait que d'une affaire à ne manquer, un séjour extraordinaire. Puis il a insisté pour que je lui envoi par mail un engagement pour ce fameux voyage. Je lui ai répondu que je ne ferais rien tant que je n'aurais pas perçu mon indemnisation..il a alors raccroché et ne répondait plus à mes messages et appels. J'ai alors fait une demande à Indemniflight qui a réglé mon problème dans un délai plus que raisonnable. Merci beaucoup à eux.

16. lokakuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Il ne respecte pas leur commission…

Il ne respecte pas leur commission initial, sans avoir pris contact avec le client, ils font des mises en demeure et demande 50% de commission … c’est pas top … et aucun moyen de discussion possible … pour moi je recommande pas … faite attention surtout .

19. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Indemniflight

Bonjour, merci d’avoir partagé votre avis.

Nous regrettons que vous ayez eu ce ressenti, et souhaitons apporter quelques précisions pour les lecteurs. Dans votre dossier, nous vous avions bien informé que des démarches judiciaires étaient engagées afin de faire valoir vos droits. Comme nous n’avions reçu aucune information de votre part indiquant que vous aviez déjà été indemnisé directement par la compagnie, nous avons poursuivi la procédure en vous tenant informé des étapes.

Dans ce type de cas, comme précisé dans nos conditions générales, la commission appliquée est de 50 %, car une action en justice entraîne des frais supplémentaires.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour vous transmettre l’ensemble des éléments liés à la procédure. Vous pouvez nous écrire à service-client@indemniflight.com afin que nous puissions clarifier la situation.

Notre priorité demeure la défense des droits des passagers, en toute transparence et avec un accompagnement constant.

Saanut 1/5 tähteä

Vol annulé par vueling en février 2023…

Toujours la même réponse( Une mise en demeure a bien été adressée à la compagnie. malheureusement cette dernière reste silencieuse. Nous sommes contraint d'assigner la compagnie devant la juridiction compétente. De ce fait le délai pour pouvoir obtenir votre indemnisation sera considérablement rallongé ( 6 à 36 mois). 3 Ans
pour me répéter cela chaque année. C'est du grand n'importe quoi . Sté à éviter!!!!!!!

28. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Indemniflight

Bonjour, merci d’avoir partagé votre expérience.

Nous comprenons parfaitement votre frustration face à la durée de la procédure. Malheureusement, lorsqu’une compagnie refuse de coopérer, la seule solution est d’engager une action en justice, et les délais devant les juridictions françaises peuvent s’étendre sur plusieurs années. Ces délais sont légaux et indépendants de notre volonté.

De notre côté, nous prenons en charge l’ensemble des démarches et des frais pour défendre vos droits, en vous tenant informé à chaque étape. C’est précisément pour accompagner les passagers face à la complexité et à la lenteur de ces procédures que notre service existe.

Nous restons bien entendu disponibles à service-client@indemniflight.com pour vous fournir une mise à jour détaillée sur votre dossier.

remboursement obtenu

Nous n avons pas cru au remboursement car nous nous sommes dit que des compagnies aériennes sont protégées. Indemniflight par contre n a pas lâché et a obtenu le remboursement malgré les mois qui passaient. Bravo et encore merci 👍

13. syyskuuta 2025

Arnaque..

Arnaque... Ils prétendent que nous serons indemnisés car on remplit les conditions ce qui est vrai et finalement au bout de 5 mois on classe notre dossier sans explication. Je suppose qu ils récupèrent l argent et nous font croire qu on ne remplit plus les critères. Les avis sont sûrement faux, on s est fait avoir. Pour info notre avion a été annulé la veille pour le lendemain sans motif. On a dû se débrouiller pour ravoir un autre vol avec une journée de retard et tous les frais qui en découlent.
N. M

9. syyskuuta 2025

Bonjour Madame,
Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu ce ressenti et nous comprenons votre déception. Vous avez raison sur un point : nous n’avons pas détaillé clairement les motifs de l’archivage de votre dossier, et nous vous présentons nos excuses pour ce manque de transparence.
En réalité, votre dossier a nécessité plus de 5 mois de démarches amiables, car la compagnie Vueling ne répond jamais à nos premières relances. La loi nous oblige à tenter une résolution amiable avant toute action judiciaire. Malgré nos relances et une mise en demeure, la compagnie n’a pas donné suite, ce qui nous a conduits à assigner la compagnie en justice.
Ce travail de préparation et de procédure demande du temps et dépasse malheureusement notre contrôle. Lors de l’instance, Vueling a produit des justificatifs prouvant qu’un email de notification d’annulation avait été envoyé le 3 mars 2025, soit plus de 14 jours avant le vol, à l’adresse renseignée par votre agence de voyage (yuyili@ctrip.com). Dans ce cas, la compagnie est exonérée de son obligation d’indemnisation selon le règlement européen.
Nous comprenons votre frustration, mais il ne s’agit évidemment pas d’une “arnaque”. L’issue défavorable est liée à la défense apportée par la compagnie. Si vous êtes passé par une agence de voyage, nous vous invitons à la contacter pour faire valoir vos droits auprès d’elle.
Nous restons bien sûr disponibles si vous souhaitez plus de précisions sur le suivi de votre dossier.
Bien cordialement,
L’équipe Indemniflight

Attention la transparence

Attention! Ils vous annoncent un remboursement rapide et un suivi chaque semaine et finalement délai trop long ( plusieurs mois).Dossier déposé en février 2025,finalisé en mars 2025 et le remboursement fait le 25 juillet 2025.sachant que c’était moi qui relançait à chaque fois.Autre chose,ils vous annoncent une commission de 35% et à la fin ils prennent 50%.
J’ai demandé la raison,ils vous expliquent que l’affaire a été portée en contentieux !
J’ai demandé une preuve,depuis aucune nouvelle malgré mes relances,silence radio.fuyez chez les concurrents,ils sont sérieux.

15. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Indemniflight

Bonjour, merci d’avoir partagé votre expérience et félicitations pour l’indemnisation obtenue.

Nous comprenons que les délais aient pu sembler longs : lorsqu’un dossier doit être porté en contentieux, la procédure implique en effet plusieurs mois supplémentaires, comme prévu dans nos conditions générales.

Dans ces cas-là, une commission de 50 % est appliquée, ce qui est clairement indiqué avant l’engagement.

Si vous n’avez pas reçu toutes les informations ou documents souhaités, nous vous présentons nos excuses.

Pour que nous puissions vous transmettre les justificatifs manquants et clarifier la situation, merci de nous communiquer votre numéro de dossier à service-client@indemniflight.com.

Notre équipe reste mobilisée pour apporter transparence et accompagnement à chaque passager.

6 ans et rien...

6 ans, et toujours aucun retour... Ça vaut clairement pas le coup pour 160€, faudra essayer chez la concurrence la prochaine fois...

31. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Indemniflight

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre déception, mais il semble y avoir une confusion : chez Indemniflight, nos honoraires ne sont prélevés qu’en cas d’indemnisation obtenue, il n’est donc pas possible qu’un client ait payé 160 € sans succès. Chaque dossier est suivi individuellement et nous communiquons systématiquement avec nos clients à chaque étape de la procédure. Afin de vérifier la situation et vous apporter une réponse précise, nous vous invitons à nous contacter par e-mail à service-client@indemniflight.com avec vos coordonnées. Notre équipe reste pleinement disponible pour clarifier ce point et accompagner chaque passager dans ses démarches.

Saanut 5/5 tähteä

Grace à votre persévérance nous avons finalement obtenu après 3 ans des procédures avec Lufthansa une indemnisation pour un vol annulé au départ de Marseille et à destination de Munich du 27 juillet 2022. Merci.

18. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Suite à une panne de notre avion

Suite à une panne de notre avion, nous avons dû passer une nuit en hôtel é Las Palmas.
Une passagère nous a communiqué vos références: nous avons alors fait les démarches vers vous et tout s'est enchaîné naturellement à notre satisfaction.

6. helmikuuta 2025

Rapidité et compétent

Vos services sont très compétent et rapide.
Je vous remercie sincèrement pour votre aide.
Je recommanderai sans aucun problème à mes proches en cas de nécessité.
Bien cordialement

9. kesäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin