MakeYourGin.com | ilTuoGin.it Arvostelua

2 250
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho già "prodotto" 2 tipi di gin diversi con l'aiuto dei ragazzi on line .... entrambi moooolto buoni e di grand effetto...il risultato? regali molto apprezzati sia come packaging sia come prodotto ...... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Scoperto tramite social, è stato una bellissima idea da regalare a mio figlio per il suo compleanno, apprezzato molto sia la miscela del gin creato sia l’idea della bottiglia personalizzata.

Saanut 5/5 tähteä

La velocità della consegna eccezionale per una cosa personalizzata, ho fatto una bellissima figura e chi l’ha ricevuto ne sta già prendendo un altro da regalare a sua volta. Grazie

Saanut 5/5 tähteä

Ottime tempistiche nella spedizione, personale di supporto tecnico sempre disponile e molto efficiente! Non trovo difetti al vs lavoro!

Yrityksen tiedot

1. Alkoholituotteiden valmistaja

Tietoja yrityksestä MakeYourGin.com | ilTuoGin.it

Yrityksen kirjoittama

IlTuoGin nasce per realizzare il sogno di ogni Gin Lover! Pensa alle tue botaniche preferite e, regolandone l’intensità, crea la combo che si sposerà perfettamente col tuo palato. Ma non dimentichiamoci dell’estetica! La Tua etichetta sarà il biglietto da visita di un distillato unico!

MakeYourGin nace para cumplir el sueño de cada amante del Gin! Piensa en tus botánicos favoritos y, ajustando su intensidad, crea la combinación que se ajustará perfectamente a tu paladar. ¡Pero no olvidemos la estética! ¡Tu etiqueta será la tarjeta de presentación de un destilado único!

MakeYourGin is born to fulfill the dream of every Gin Lover! Think of your favorite botanicals and, by adjusting their intensity, create the combination that will perfectly match your palate. But let's not forget about the aesthetics! Your label will be the business card of a unique distillate!

Yhteystiedot

(2 250)

74 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Ottima qualità

La possibilità di creare il proprio gin in base ai gusti e cercare di migliorarlo fino a trovare il gin perfetto. Ho provato diverse botaniche e sono assolutamente soddisfatto dalla qualità del prodotto

21. helmikuuta 2025

Io vivo di GIN-ghiale!

Ottimo Gin!L'ho realizzato per l'azienda per la quale lavoro "parodiando" il logo della suddetta.Che dire...un successone! E ovviamente non è tardato il riacquisto per i colleghi! Tempi di consegna rapidi e packaging perfetto!

6. helmikuuta 2025

Una bella idea

Premetto che non ho assaggiato il mio gin perché l'ho regalato, quindi non posso valutarlo, ma il sito è ben fatto e intuitivo. Il packaging è molto carino, spedizione veloce.

11. helmikuuta 2025

Buon gin e bella app

Buon gin e bella app, facile da usare e con molte varianti. Preparazione e consegna rapidissime. Molto simpatico anche il sacchetto in iuta ottimo per fare un omaggio

11. helmikuuta 2025

Ottimo!!

Ottimo!!! Una bellissima e originale idea regalo per un compleanno!! Personalizzato con i sapori preferiti della festeggiata una bottiglia super apprezzata!!! Davvero super !!!

6. helmikuuta 2025

Ottima idea

Ottima idea, molto bello e interessante il fatto di poter scegliere e personalizzare la bottiglia, le botaniche, etichetta ecc… l’unica cosa magari il prezzo da abbassare un pochino… farlo tipo sui 30€… grazie

4. helmikuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Mi è piaciuta l’idea di poter…

Mi è piaciuta l’idea di poter realizzare un gin personalizzato. Sito molto intuitivo e di facile utilizzo. Oggi è arrivato il prodotto non posso dare recensione sul gusto. Unica ma importante nota negativa i tempi di consegna lunghi , sicuramente dovuti a GLS , ma fatto presente il problema non si sono assunti la responsabilità della problematica scaricando tutto sul trasportatore. Vero che non era colpa loro ma io con loro ho stipulato il “contratto” e almeno sarebbero dovuti essere più presenti. Consiglio ? Cambiassero il trasportatore che alla fine mi ha costretto ad andare a prendere il pacco presso un punto ritiro dichiarando in modo falso di non avermi trovato a casa.
Per il gusto del prodotto vi farò sapere una volta assaggiato.

4. helmikuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Bella idea! MA'.......

Bella idea , ma secondo me bisogna dare più attenzione all aspetto estetico, vedi etichetta, bisognerebbe mandare delle bozze in modo da poter scegliere la migliore soluzione per la personalizzazione , con la propria grafica... Non sicuramente stampare un immagine così come la si manda. In più la scelta della bottiglia ,tappo ecc dovrebbe essere più ampia, tutto questo perché COMUNQUE si parla di €65 che alla fine si va a pagare non è poco considerando quello che è il mercato in giro. Per il resto come qualità del prodotto inteso come bevanda niente da dire.

28. tammikuuta 2025

Veramente gentili

Veramente gentili, disponibili e bottiglie fantastiche...appena arrivata e un assaggio con amici di un prodotto personalizzato è un'esperienza davvero bella e soddisfacente. Ricomprerò presto i prodotti. Consigliatissimo

28. tammikuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin