MakeYourGin.com | ilTuoGin.it Arvostelua

2 250
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho già "prodotto" 2 tipi di gin diversi con l'aiuto dei ragazzi on line .... entrambi moooolto buoni e di grand effetto...il risultato? regali molto apprezzati sia come packaging sia come prodotto ...... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Scoperto tramite social, è stato una bellissima idea da regalare a mio figlio per il suo compleanno, apprezzato molto sia la miscela del gin creato sia l’idea della bottiglia personalizzata.

Saanut 5/5 tähteä

La velocità della consegna eccezionale per una cosa personalizzata, ho fatto una bellissima figura e chi l’ha ricevuto ne sta già prendendo un altro da regalare a sua volta. Grazie

Saanut 5/5 tähteä

Ottime tempistiche nella spedizione, personale di supporto tecnico sempre disponile e molto efficiente! Non trovo difetti al vs lavoro!

Yrityksen tiedot

1. Alkoholituotteiden valmistaja

Tietoja yrityksestä MakeYourGin.com | ilTuoGin.it

Yrityksen kirjoittama

IlTuoGin nasce per realizzare il sogno di ogni Gin Lover! Pensa alle tue botaniche preferite e, regolandone l’intensità, crea la combo che si sposerà perfettamente col tuo palato. Ma non dimentichiamoci dell’estetica! La Tua etichetta sarà il biglietto da visita di un distillato unico!

MakeYourGin nace para cumplir el sueño de cada amante del Gin! Piensa en tus botánicos favoritos y, ajustando su intensidad, crea la combinación que se ajustará perfectamente a tu paladar. ¡Pero no olvidemos la estética! ¡Tu etiqueta será la tarjeta de presentación de un destilado único!

MakeYourGin is born to fulfill the dream of every Gin Lover! Think of your favorite botanicals and, by adjusting their intensity, create the combination that will perfectly match your palate. But let's not forget about the aesthetics! Your label will be the business card of a unique distillate!

Yhteystiedot

(2 250)

74 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Per far sentire importante il destinatario del regalo

Il programma di personalizzazione funziona benissimo, è veloce e molto intuitivo. Amplierei la scelta dei disegni per l'etichetta e proporrei di trovare una soluzione che permetta di essere sicuri di centrare le scritte.
Inoltre, per chi desidera personalizzare le botaniche ma teme di fare un pastrocchio, si potrebbe mettere una tabella indicativa delle botaniche contenute nei Gin più conosciuti in modo da dare una linea guida.
Comunque io sono super soddisfatta della scelta fatta e il regalo ha lasciato a bocca aperta il ricevente.
Bravi ragazzi!!!

21. tammikuuta 2025

Il mio gin

Devo dire che ho abbinato delle ottime botaniche e voi le avete eseguite perfettamente…top

14. tammikuuta 2025

Gestione perfetta

Con l'acquisto di questa bottiglia sono rimasta un po' delusa. La confezione regalo secondo me incompleta, le foglie d'oro scambiate con quelle di argento, la scritta sulla etichetta tagliata.
Scrivendo la recensione sono stata prontamente contata dalla azienda spiegando cosa che non andava bene e mi è stata offerta la possibilità di avere la bottiglia nuova.
Dopo 4 giorni dal ordine mi è arrivata la bottiglia perfetta!

Posso solo consigliare! Per fare un regalo sicuramente inaspettato e originale o per fare una seratina a "ritmo"di Gin con la propria ricetta.

10. tammikuuta 2025

Spettacolo puro

Ho ricevuto il buono per il mio compleanno...che dire...ho creato quello che per me doveva avere i profumi che potessero ricordare la persona che mi ha fatto il regalo.
Bhe, il risultato è stato ottimo...un buon gin, fruttato ma non troppo sentori di spezie delicati e un profumo...che dire... strepitoso!

22. lokakuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato il buono regalo e al mio…

Ho acquistato il buono regalo e al mio compagno è piaciuto moltissimo! Si è divertito a fare il gin e devo dire che è venuto proprio bene grazie allo staff che lo ha strutturato in modo ottimale! Tempi di consegna perfetti. Good job!

2. tammikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Da amante del gin sono stato molto…

Da amante del gin sono stato molto colpito dalla personalizzazione che puoi ottenere, sia per il prodotto che per rendere unica la tua bottiglia… arrivato anche in anticipo in una confezione veramente ottima!! Complimenti!!

2. tammikuuta 2025

"Puzzle" divertente

Ottimo Gin,bellissimo poter creare ogni pezzo del "puzzle".
Acquistata per un regalo,è piaciuta tantissimo a chi l'ha ricevuta.
Divertentissimo il fatto di poter creare il proprio aroma .ma ho preferito prenderne uno già predefinito per non sbagliare.,magari proverò ad osare di più la prossima volta .

30. joulukuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Esperienza divertente e gin di qualità

Ho ricevuto il buono per creare il mio gin come regalo di Natale. Ho scelto le botanicals che preferivo, creata l' etichetta personalizzata, tutti dal loro sito, che è molto chiaro e ben fatto.
Dopo pochi giorni è arrivata la bottiglia: perfettamente imballata, e non è poco. Il gin è stata una sorpresa, perché è veramente di buona qualità, ed ho azzeccato anche le botaniche, perché il gusto risultante è molto buono. Esperienza molto positiva!

30. joulukuuta 2024

Top!

Abbiamo creato un gin come regalo e siamo rimasti entusiasti! La bottiglia non solo aveva un aspetto fantastico, ma il gin stesso aveva un sapore eccellente. Abbiamo adorato tutte le opzioni per personalizzare sia la bottiglia che il gusto. Abbiamo riscontrato un problema nello scaricare il certificato del gin, ma ho contattato l’assistenza e hanno risolto il problema in modo rapidissimo fornendomi il certificato. Non vediamo l'ora di creare nuovi gusti di gin in futuro. Altamente consigliato a chiunque stia pensando di provarlo!

12. marraskuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin