Ho acquistato un televisore Samsung, sono impazzito per sintonizzare i canali perché non presente il Paese Italia, per il resto tutto bene
Yritys on vastannut
Ho ordinato e ricevuto perfettamente imballato un TV 50 pollici Samsung nel migliore dei modi e in tempi rapidi. Inoltre il predetto televisore funziona in modo perfetto. Sono contentissimo di tutt... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho acquistato un telecomando per la PS5 e l’esperienza è stata davvero eccellente! La spedizione è stata super veloce, il servizio clienti impeccabile e sempre disponibile. Ho apprezzato tantissimo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
ITMALL è un e-commerce specializzato in prodotti di informatica ed elettronica, pensato per offrire ai clienti un’esperienza di acquisto semplice, veloce e sicura. Nel nostro store online trovi una vasta gamma di articoli selezionati con attenzione: notebook, monitor, stampanti, console, accessori e molto altro. Ci distinguiamo per la cura del servizio, prezzi competitivi e un’assistenza sempre disponibile. La nostra missione è garantire prodotti di qualità e supporto costante, così che ogni cliente possa acquistare con la massima tranquillità. Con ITMALL hai la tecnologia che ti serve, direttamente a portata di click.
ROMA, 00139, ROMA, Italia

Vastaus yritykseltä ITMall
Ho acquistato la scorsa settimana una bici Sky jet. Eccellente e super prezzo meglio di Amazon.

Vastaus yritykseltä ITMall
Personalmente posso dire che velocità, disponibilità e presenza sono state da me apprezzate.

Vastaus yritykseltä ITMall
Posso solo dare una recensione superpositiva per l'esperienza di acquisto su questo sito: serietà, professionalità e velocità di spedizione e di gestione delle richieste cliente davvero impeccabile. Complimenti, farò sicuramente nuovi acquisti su ITMall!! Eccellenti

Vastaus yritykseltä ITMall
Venditore serio e affidabile con ottime promozioni e spedizioni rapide. In base alla mia esperienza lo consiglio

Spedizione veloce e ottimo rapporto qualità prezzo del prodotto, 5/5

Vastaus yritykseltä ITMall
Essendo un apparato abbastanza ingombrante all'inizio avevo qualche riserva a comprarlo online.
Ma dopo l'esperienza con ITMall mi sono ricreduto, oltre al prezzo molto conveniente, la spedizione e' stata rapidissima e l'imballaggio molto accurato.
Sono completamente soddisfatto, sicuramente mi servirò da loro anche in futuro.

Vastaus yritykseltä ITMall
Inoltre il predetto televisore funziona in modo perfetto.
Sono contentissimo di tutto
Complimenti a ITMALL!!!

Vastaus yritykseltä ITMall
Sito chiaro e ben fornito..ho acquistato un televisore 65 pollici Samsung Qe65Q7Fa la spedizione è stata impeccabile con BTR e rapida circa 3gg
Consiglio di provare.

Vastaus yritykseltä ITMall
Ottimo sito di prodotti onformatici, facile ed intuitivo. La sua forza oltre al prezzo sono anche i tempi di consegna. Il mio ordine è arrivato puntuale. Consigliatissimo!

Vastaus yritykseltä ITMall
Tutto perfetto , preciso e affidabile .. comprerò ancora da lui ! Consigliatissimo

Vastaus yritykseltä ITMall
Venditore affidabile e preciso. Sito facile da usare. Consigliato!

Vastaus yritykseltä ITMall
Servizio eccellente e tempi di consegna rapidissimi un esperienza di acquisto che consiglio vivamente il sito e affidabile e la qualità dei prodotti e alta

Persone affidabili prezzi ottimi

Vastaus yritykseltä ITMall
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.