Ilcaramellaio2 Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

serietà e velocità dell'ordine sempre ottime! gli ho tolto una stella solo perchè nel sito le caramelle che prendo sempre "fruttini" hanno una foto della vecchia marca ( con più gusti) mentre quella... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza con il caramellaio positiva perché i prodotti sono eccellenti, parola di bimbi che quando acquistano una caramella o un lecca lecca esprimono subito il loro appezzamento. Altro aspetto posi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto un prodotto che già conoscevo (perché acquistato anni prima in un negozio Sebaste nella zona di Ghinzane Cavour) in modo rapido e con informazioni puntuali. Vi è stato un problema di cui sono... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho trovato on line questa ditta e la possibilità di usare PayPal per il pagamento mi ha convinto di fare il primo acquisto, un paio di anni fa. Acquisto da loro regolarmente ed ho anche scoperto un se... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Makeisten tukkumyynti

Yrityksen kirjoittama

Nata dall'idea di Giuseppe Carli, titolare de "il caramellaio", specializzato nella vendita di caramelle in fiere e sagre dell'emilia romagna, in collaborazione con la ditta Mauro Trezza & c. snc dal 1985 importatore e distributore a livello nazionale di prodotti dolciari, nasce nei primi anni 2000 il sito "il caramellaio" per la vendita online di caramelle, diventando pioniere di un nuovo sistema di vendita. negli anni sono sempre aumentate la disponibilita' di prodotti fino a diventare punto di riferimento per negozi ed ambulanti del settore dolciario. Oggi nel 2018 si apre una nuova era con un nuovo sito e nuove sinergie tra il caramellaio e la ditta Mauro Trezza & c. con l'idea di migliorare sempre la disponibilita', i prezzi ed il sistema di vendita con nuove procedure per l'acquisto ed il pagamento da parte dei nostri clienti.

Yhteystiedot

Kirjoita arvostelu

VELOCI E PRECISI

15. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ilcaramellaio2

Salve Martina, grazie per aver recensito il nostro sito.
Siamo contenti sia stata soddisfatta dei nostri servizi.

Consegna rapida

Consegna rapida, ottimo servizio. Complimenti

3. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ilcaramellaio2

Salve Claudio, grazie per la sua recensione.

Saanut 1/5 tähteä

Bouquet di marshmallow grande delusione

Ordino 6 bouquet di marshmallow colorati,mi arrivano solo di un colore con la carta che li avvolgeva in uno stato pietoso tanto che ho dovuto rifarli tutti anche la protezione sopra rotta grande delusioni

8. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ilcaramellaio2

Salve Rita, grazie per la sua recensione.
Siamo spiacenti che la carta sia arrivata danneggiata, possiamo garantire che al momento dell'imballo era perfetta.
Per l'errore sul colore delle margherite, dispiace doverla informare che Lei ha selezionato ,nella tendina colori margherite, quello bianco ed è quello che le abbiamo inviato.
Tale affermazione potrà verificarla controllando email di conferma ordine ricevuta subito dopo l'acquisto.
Le margherite, come tanti altri prodotti, hanno una tendina a scomparsa dove si possono selezionare i colori, in questo caso: bianco, rosa , azzurro o multicolore comprendente 2 x tipo.
Per qualsiasi altra informazione non esiti a contattarci.

Vasta scelta

Vasta scelta, super veloci

12. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Ilcaramellaio2

Buongiorno Marco, grazie per aver recensito la nostra azienda .
Siamo contenti sia stato soddisfatto del nostro operato.

Saanut 2/5 tähteä

Prodotto errato

Buongiorno. Avevamo ordinato 5 torroni te eri alle nocciole sebaste e ci sono arrivati alle mandorle. Non erano ciò che avevamo ordinato.
Spero siate più attenti e precisi la prossima volta. Grazie

5. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Ilcaramellaio2

Buongiorno Sig Andrea,grazie per la sua recensione, purtroppo devo correggerla in quanto , controllando il suo ordine, cosa che potrà effettuare anche lei rileggendo l'email di conferma , il prodotto spedito, è quello inserito a carrello ,Torrone mandorla tenero Sebaste Gr.200.

Saanut 5/5 tähteä

Ho trovato il miglior torrone esistente…

Ho trovato il miglior torrone esistente al mondo e mi è stato recapitato e casa in un batter d'occhio!

9. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Ilcaramellaio2

Buongiorno Sig.Carnevali grazie per la sua recensione.
Il merito del torrone non è da imputare alla nostra azienda ma è tutta di Sebaste che ogni anno sorprende anche noi.
Per la spedizione rapida, ci fa piacere sentire sia stato soddisfatto.

Fantastici

Prezzi imbattibili e veloci nella spedizione!

9. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Ilcaramellaio2

Buongiorno Simona, grazie per la sua recensione.
Quando un cliente è completamente soddisfatto dei nostri metodi di operare, lo siamo anche noi.

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo imballo e veloci nella spedizione.
Sicuramente riacquisterò da Il Caramellaio.

Vastaus yritykseltä Ilcaramellaio2

Salve Daniele, grazie per aver recensito la nostra azienda.
Siamo contenti sia stato soddisfatto del packaging e dei tempi di consegna, questo rende felici tutti noi.

Saanut 3/5 tähteä

Non ho più trovato il prodotto che ho…

Non ho più trovato il prodotto che ho sempre acquistato e ho dovuto ripiegare su altri.

6. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Ilcaramellaio2

Buongiorno Oriana, effettuando una ricerca dei prodotti che acquistava, abbiamo notato che la marca da dei preferita era la Minazzi, nota casa piemontese, con prodotti a nostro parere eccellenti.
Purtroppo la Famiglia Minazzi, ha deciso di chiudere l'azienda, quindi per noi e per i clienti affezionati ai prodotti, non sarà più possibile riceverli.
Forse si trovarà ancora qualcosa , ma le posso garantire che poi andranno ad esaurirsi.
Siamo spiacenti , se non cambieranno idea, tali prodotti non esisteranno più.
La ringraziamo per aver recensito la nostra azienda.

Precisi e super veloci nelle consegne

Precisi e super veloci nelle consegne

Vastaus yritykseltä Ilcaramellaio2

Salve Stefania, grazie per aver recensito la nostra azienda.
Siamo contenti abbia trovato il servizio preciso e veloce nella consegna.

Viva il Caramellaio

La velocità nella spedizione, ma soprattutto la gentilezza e la disponibilità nella comunicazione rendono Il Caramellaio assolutamente fantastico.

Vastaus yritykseltä Ilcaramellaio2

Salve Sig.Guido, la ringraziamo per aver recensito la nostra azienda.
Siamo felici sia stato soddisfatto dei nostri servizi .
Cogliamo l'occasione per augurare Buon Natale e felice anno nuovo.

Saanut 5/5 tähteä

Fantastica la qualità del prodotto che…

Fantastica la qualità del prodotto che già conosco, tra l’altro introvabile nella grande distribuzione di cui sono cliente! Ottimo il prezzo è la velocità della spedizione. È stata una graditissima scoperta. Grazie

20. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Ilcaramellaio2

Salve Silvana, grazie per aver recensito la nostra azienda.
Siamo felici aver soddisfatto la sua richiesta con velocita della spedizione e qualità dei prodotti.

Buon supporto

Nonostante per qualche motivo l'ordine non fosse presente sul sito (pagamento sperimentato tramite amazon pay), dopo richiesta di supporto è arrivato tutto e ben impacchettato. Il servizio funziona, bene e bravi

18. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Ilcaramellaio2

Salve Massimo, grazie per aver recensito la nostra azienda.
Siamo felici sia stato soddisfatto del nostro operato e ci scusiamo ancora per il disguido pagamento.

Saanut 5/5 tähteä

È una tradizione che si rinnova sempre…

È una tradizione che si rinnova sempre a Natale.i torroni che allo Sebaste non possono mancare sulla mia tavola.

21. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Ilcaramellaio2

Salve Maria, grazie per la sua recensione siamo sempre felici quando un cliente continua a darci fiducia ed essere contento del nostro operato.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin