Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Basta caricare i documenti in formato pdf sul loro sito, uno per volta. si può interagire in chat con un operatore (magari non sempre in tempo reale, dipende dall'orario di collegamento), ma comunque... Näytä lisää
Soprattutto la semplicità e comodità del servizio , senza muoversi ed andare in ufficio , senza code e perdite di tempo,basta inviare i file ed è fatto. Veloci nel processare la pratica . In poche ore... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
SCEGLI UNA CONSULENZA FISCALE ONLINE SENZA LIMITI DI ORARIO E SENZA ATTESE ALLO SPORTELLO. Con il Servizio 730 Online puoi fare la tua dichiarazione dei redditi online con un consulente fiscale dedicato. Approfitta di un servizio unico ed esclusivo per farti fare il 730 senza uscire di casa e senza compilare nessun modulo. Bastano pochi minuti per inviare tutti i documenti necessari, anche da cellulare!
Yhteystiedot
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Molto utile per chi non vuol perdere…
Molto utile per chi non vuol perdere tempo, con appuntamenti e spostamenti. App semplice ed intuitiva, la chat funziona . Grazie
730 online
Buonasera,
La persona che ha seguito la mia pratica è stata gentilissima e professionale, attenta a soddisfare le richieste fate da me.
Consiglio vivamente
sono anni che mi servo dal CAF di ACLI
sono anni che mi servo dal CAF di ACLI, sono precisi nella compilazione del mod. 730 ed il farlo online mi evita appuntamenti, file, code mentre così, comodamente dalla postazione, posso predisporre l'invio di sgravi, CUD e quant'altro utile alla compilazione del medesimo.
Consigliatissimo!!!
Servizio comodo e veloce
Servizio comodo e veloce. Puoi caricare i documenti con calma ed in momenti diversi man mano che li raccogli. Con la chat tu o il consulente assegnato alla tua pratica ti contatta in caso di necessità
servizio veloce ed efficiente
Mi ha sorpreso la rapidità di risposta
Mi ha sorpreso la rapidità di risposta: poco più di un giorno lavorativo
Ottimo servizio veloce complimenti 👍
Veloce e preciso
da molti anni sono vostro cliente e nel…
da molti anni sono vostro cliente e nel tempo ho visto crescere la qualità del vostro servizio 730 online: evita code e spostamenti, è semplice, agile e comodo, e l'operatore è cortese, professionale e competente. Quest'anno poi i tempi sono stati velocissimi. Quindi grazie.
Competenza e professionalità
La precisione e la disponibilità sono impagabili: sono stato seguito e aiutato in ogni momento della pratica.
730 veloce da controllare bene…
Il servizio e' veloce ma il 730 va ricontrollato con attenzione, spesso ho trovato spese non inserite correttamente o proprio non inserite, mentre l'operatore dovrebbe chiedere chiarimenti non mandare il file per approvazione con errori grossolani.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.