Fast resolution of my case, and very easy process. Good customer service if I had any doubts. Will definitely use it again next time a flight is delayed!!
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Tive um problema com um voo atrasado quando cheguei nos EUA. Tive que ficar 12 horas a mais no aeroporto e perdi 1 dia da minha viagem. Entrei em contato com a empresa Iklaim e e o básico da inform... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Muito fácil e rápido! Tive problemas com voos atrasados e reagendados dentro da Europa e o processo de indenização foi rápido, simples, e eficiente. Não precisamos nos preocupar com nada, apenas envia... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
iKlaim es una empresa dedicada a defender los derechos de los pasajeros aéreos. Independientemente de la situación o de la aerolínea, nuestro equipo de expertos estará siempre a tu disposición para hacer valer tus derechos. Trabajamos en prácticamente todas las jurisdicciones y gestionamos todo tipo de incidencias, desde una simple cancelación de vuelo hasta overbookings, retrasos, extravío de equipaje o daños en las maletas. No importa cuál sea el problema: cuenta con iKlaim. You ask, we claim!
Yhteystiedot
Espanja
- iklaim.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Serviço prestado coExcelente Trabalho com rapidez e eficiência.m excelência e…
Serviço prestado com excelência e rapidez. Em 7 dias recebemos e indenização da companhia aérea por atrasos no voo e perda de uma conexão que nos causou muitos transtornos passados já 2 anos. Muito profissional, atencioso e transparente. Nos explicou tudo muito bem e sempre estava a disposição para qualquer esclarecimento. Altamente recomendado, merecem 10 estrelas.

Vastaus yritykseltä Iklaim
Assistência desde o primeiro contato.
Assistência desde o primeiro contato.
Excelente Resolutividade!
Muito grata

Foi uma experiência incrível
Foi uma experiência incrível, me ajudaram desde o começo passando informações certas e fazendo o seu trabalho do jeito certo, e no final deu tudo certo

Vastaus yritykseltä Iklaim
Atendimento prestado com muia eficiência
Atendimento prestado com muita eficiência e presteza, que nos levou ao êxito na causa contra a TAP pelo cancelamento do voo.

Ágil
Ágil, eficiente e eficaz, parabéns pelos serviços prestados.

Vastaus yritykseltä Iklaim
Voo cancelado por falha técnica.
Voo cancelado por falha técnica.
Retorno muito rápido, atendimento excelente e sempre disponível para dúvidas e perguntas.
Experiência muito boa,muito seriedade e…
Experiência muito boa,muito seriedade e transparência eu recomendo parabéns❤️👏🏽👏🏽👏🏽
No nosso caso o fato ocorrido com…
No nosso caso o fato ocorrido com nosso filho ,so temos a agradecer a tda atenção que tivemos para que tudo fosse resolvido. Uma empresa Eficiente e com.compromisso e muito rápida. Parabéns a toda equipe.
Agilidade
Resultado assertivo e agilidade. Acompanhamento online durante todo o transtorno e após o ocorrido também fez follow UP continuo.
Ressarcimento voo cancelado em meio à pane sistêmica mundial
Por causa da pane sistêmica mundial ocorrida em 19/07/24 que afetou aeroportos, hospitais e outras instituições grandes e pequenas, eu tive um voo cancelado pela Ryanair. Estava em Edimburgo queria conhecer Londres, por isso, acabei comprando passagem (bem mais cara) por outra companhia. Achei que nunca seria reembolsada, já que o problema não tinha sido pontual. Entretanto, o Xay Cunha da Voo Meu conseguiu que a Ryanair me devolvesse a diferença paga a maior no outro voo. Simplesmente inacreditável!!! Obrigada pelo excelente trabalho!!!!
Ótima experiência
Só tenho a agradecer pela equipe, tive um imprevisto com meu voo para Paris, perdi diárias e consegui um ressarcimento pelos danos causados!
Em menos de 2 semanas já tinha meu dinheiro em conta!
Recomendo
Todo o processo foi conduzido com muita agilidade, responsabilidade e transparência. Recomendo!
Ótima experiência
Tive uma ótima experiência. Desde o começo, extremamente atencioso, explicou tudo com clareza e esteve sempre disponível para tirar minhas dúvidas. Demonstrou muito conhecimento e experiência, o que me deixou confiante de que meu caso estava em boas mãos. O problema foi resolvido de forma rápida e sem complicações!! 5 estrelas são poucas!!
the best one
the best one, I loved the work provided by this company and especially Doctor William!
My real 5 stars
Excelente trabalho
Excelente trabalho, o caso foi resolvido em 15 dias.
Willian muito atencioso e prestativo, esclareceu todas as dúvidas.
Ótimo Trabalho
Ótimo Trabalho! Muito claro nas explicações, foi muito rápido, para solucionar o problema.
Recomendo
Reinvindicações IBERIA
Pronto atendimento e cumprimento dos acordos no prazo mencionado!
Excellent, punctual and competent support. Warmly recommended!
Excellent company. My case of flight cancellation was complicated and went ahead for more than one year but Voo Meu supported me in obtaining a partial refund. Very competent, professional and punctual, I warmly recommend Voo Meu and will use their services whenever I need.
Trustpilot-kokemus
Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.