Von der Bestellung des Hundebetts ( Sondermaß für unsere beiden Fellkinder ) bis hin zur Zustellung ( super und sicher Verpackt ) war es super einfach und das Produkt sehr zufrieden stellend ( Verarbe... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Hier stimmt einfach alles: Tolles und qualitativ hochwertiges Sortiment bei den einzelnen Shops und natürlich auch Iinu selbst. Ausführliche und kompetente Kundenbetreuung im Chat, Insgesamt schne... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich fühle mich wie immer gut beraten und betreut. Aufgrund von Lieferschwierigkeiten haben sich Astrid und Tausendhund sofort mit mir in Verbindung gesetzt, um eine Lösung für mich zu finden. 2 Tag... Näytä lisää
Großartiger Leder-Hase und relativ schneller Versand, prima Kommunikation, was will man/frau mehr ? Ihr seid super!!! Blöd nur, dass mein Lagotto den Hasen innerhalb von 5 Minuten kaputtgebissen hat -... Näytä lisää
Yritys on vastannut
"Nur Gutes. Nur für Hunde." Das sagt eigentlich schon alles. Auf iinu findet Ihr alles, was Ihr für Euren Hund braucht – handverlesen und hochwertig. iinu ist aber nicht irgendein Shop, sondern der erste Marktplatz dieser Art, der kleine Manufakturen abseits riesiger Portale vereint.
Kohlmeisenstr. 36, 81249, München, Saksa
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware dauerte es ca. 10 Tage.
Die Ware war lieblos in einen zu kleinen Karton gestopft ohne jegliches Schreiben. Auch auf dem Adressaufkleber war nicht zu erkennen woher das Paket stammt…

Vastaus yritykseltä iinu
Meine ältere Hündin liebt ihre neue Schlafhöhle. Die Qualität ist super und die Bestellung und Lieferung reibungslos.
Vielen Dank!

Vastaus yritykseltä iinu
Schon bei der Auswahl des Produktes habe ich sofort Unterstützung online über einen Chat erhalten. Auskunft war sehr hilfreich bei der Auswahl der Größe. Produkt ist von der Qualität top. Habe ich aber für den Preis auch erwartet. Würde die Hundehöhle jederzeit weiterempfehlen.

Vastaus yritykseltä iinu
Super freundliche, herzliche Menschen bei iinu. Tolle und sehr schnelle Beratung, die hilfreich bei Kaufentscheidung ist. Ich kann es sehr empfehlen! Mein Hund auch.

Vastaus yritykseltä iinu
Sehr netter Kontakt und hervorragender Service bei Problem mit dem Versand.
Wunderschöne Dinge für den Hund!

Vastaus yritykseltä iinu
Wunderbare und tolle Arbeit. Die Leinen und Halsbänder sind sehr speziell für spezielle Hunde. Liebevoll gearbeitet aus schönen Materialien. Danke vielmals wir freuen uns sehr daran

Vastaus yritykseltä iinu
Sehr nett, toller Service, nette Menschen, viel Geschmack, Trendsetter, absolut empfehlenswert, alles in allem … sehr glücklich❣️

Vastaus yritykseltä iinu
Tolle Beratung. Das Hundebett ist super! Nach dem Waschen sieht es aus wie neu.
Mega Kundenservice !!
Am Dienstag um 21.30 Uhr wurden mir im Chat noch Fragen zu der Hundeautodecke beantwortet, die ich dringend brauchte, bis Samstag.
Habe diese noch am selben Tag/Abend bestellt und sie war am Donnerstag schon da.
Auch die Qualität der Decke ist ein Träumchen, unser Hund hat sie sofort geliebt.
Immer wieder gerne.

Vastaus yritykseltä iinu
Ich bin begeistert über das handgefertigte Halsband und den Markenanhänger. Sehr schöne Webseite mit außergewöhnlichen Produkten.

Vastaus yritykseltä iinu
Super nette Kontake, schöne Auswahl, tolle Produkte - Nachhaltigkeit wird gelebt und nicht nur vorgegeben, bin vollauf zufrieden!

Vastaus yritykseltä iinu
Sondergröße angefragt, schnelle Rückmeldung.Das geflochtene Leder-Halsband (in Sondergröße) mit passender Leine sieht sehr schön aus. Nochmals vielen Dank an den freundlichen Kundenservice.

Vastaus yritykseltä iinu
Alles wirklich perfekt! Sehr angenehmer Kontakt und zweifellos sehr gerne wieder.

Hervorragende Qualität, schnelle Lieferung, ökologische Verpackung

Vastaus yritykseltä iinu
Tolle Karte! Wirklich sehr sehr wertig und kam absolut hübsch verpackt bei mir an!

Vastaus yritykseltä iinu
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.